看板 JYJ 關於我們 聯絡資訊
陪伴我渡過近10年青春的你們,嗯...複雜的心情不知道該從何說起... 今晚,看著大螢幕上你們的臉,要說歲月沒有在你們身上留下痕跡絕對是騙人的,金在中就算是妖孽還是會老的,幸好朴有天的痘疤依舊,金俊秀的翹臀還沒垂ˊ_>ˋ 但,無論是東方神起,無論是JYJ,無論金俊秀今天是否自稱Xiah,無論金在中背後的TVfXQ 還在不在,陪伴我渡過不同時期的歌聲永遠都是如此純粹。 因為音樂,我們相遇,因為音樂,我們相惜。一路走在你們想走的道路上有多少汗水淚水,但謝謝你們沒有放棄,謝謝你們不斷給我們最好的舞台,最好的音樂。 聽著你們用不是很標準的中文唱著Eason的十年,我幻想著和你們一起的下一個十年會是怎麼樣,就算你們變成大叔,約定好了也要頂著大肚腩和禿頭,上頭寫著JYJ,來到台灣看看和你們一起變老一起長滿皺紋的我們;不敢說你們會是最帥的大叔,但在我們眼裡,你們永遠是最閃耀的星星☆☆☆☆☆ 會等待你們回來的,約定。 ——————————— 覺得金在中真的很會磨人!!!! 要脫不脫的真的讓人超心癢!!!! 看見閃亮亮的白晰肉體和肋骨(?) 完全無法移開視線!!!! 當下真的快噴哭QQQQQQQ Solo時超狂野的金在中阿阿阿阿~ 妹妹我看到都快窒息.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.122.99 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/JYJ/M.1410494922.A.E24.html
caramel4664: 推最閃耀的星星☆☆☆☆☆ 09/12 12:37
anxin: 感動QQ 09/12 12:48
roseping: 8年媽媽飯期待☆☆☆☆☆那一天... 09/12 13:05
roseping: 在中明明就很想脫還假仙...不然你幹嘛練肌肉..少來這套 09/12 13:06
UFO1010: 看到有天的痘疤... 笑了xD 09/12 14:53
limda0317: 我視線也沒辦法離開在中哥白拋拋的肉體(喂) 09/12 15:53
linaxx: 推近十年的青春阿~ 雖然坐比較遠肉體小小一片..但真的是在 09/12 17:54
linaxx: 發光啊!>\\\<大螢幕跟本失真!! 09/12 17:54
emily67890: 公車上含淚T^T最閃耀的星星!!!!! 09/12 19:51
a806167: 感動 捨不得 09/12 20:32
miffy7: 在中身材變的好好(心) 真的是最閃耀的星星阿!!!! 09/13 14:24