看板 JYJ 關於我們 聯絡資訊
雖然遇到許多鳥鳥的事情~覺得對哥哥們不太好~感到難過TT 但是哥哥們還是給了我們特別且美好夜晚 當晚我坐A2區後排...坐上坐位時覺得特近XDD 離小舞台也很近~(畢竟跟首爾場比近多了= =) 坐位部分感到抱歉的是 快歌我有到欄杆前~ 但是快歌結束的時候因為我坐位不算太遠 所以就有快速的回去(大概10秒內)!若有稍微影響到的我在這邊深深致歉 只有一次因為被我身後的高個子一群日飯團團圍住走不出T^T (日飯完全不回去~ 工讀生講中文他們聽不懂..工讀生又沒講英文) 歌曲的部分我有點不專心XDDD神遊了 可以自己解讀成太沉浸在其中....所以恍神了嗎XDD 但是哥哥們真的唱得很好!! 因為我們是室內場 聲音好像沒散掉 我耳朵也不是太好 音響好壞也聽不太出來XD (回家發現就沒這回事= =) BUT!!十年!!!!真的超級好聽非常清楚 而且沒有合唱團們出沒!! 完全棒棒!! 我是沒認真看其他地方的影片啦~(其他地方有點吵= =看不下去) 但我看到俊秀唱完最後一句後~ 甜甜的笑了~ 那不就是最好的觀賞禮儀認證嘛!!!! 至於一直以來完勝各地的台灣場TALK!!超!級!讚! 翻譯有一句話說 好像我們在房間裡講話一樣... 這三個人除了最前面有夠官腔的TALK以外 其他每次都好笑到爆炸~ solo曲時的talk也是~~~ 俊秀問我們開不開心 當然開心阿XDDD但是貌似有點官腔XD 有天每次TALK好像目的就是為了調戲俊秀的 每次上台都要說一下俊秀帥阿啥的~ 而且都要提到Incredible大家一起歐歐歐歐歐的舉手那邊 朋友說好像很忌妒俊秀可以控制大家一樣 廢話!! 他是俊秀教主阿XDDDDD咪私咪搭~~~~ 但是今天阿朴還多學了一句歌詞XDD You got me screamin 台灣好好呀!! 在中哥要脫不脫的還在那邊問說要嗎要嗎要嗎 哩喜咧共蝦米銷威~當然要阿XDDD 好在他長了點肉看起來更壯了!!!!! 希望不要再看起來要被風折斷了的樣子~T^T 俊秀英文棒棒的啊!!俊秀 WIN!! 你們爸爸媽媽身體好嗎? 好阿非常好!!你常來更好 如果你是女婿來問候更好唷!!!! HELLO KITTY 阿朴是知道在中哥喜歡所以故意嗎?XDD 還是禿然靈光閃現俊秀粉紅頭髮時像hello kitty 所以才等到現在才說!!!不然這首歌出很久了XDDD 中國?台灣?台北? 哎呀 對不起壓 我孩子沒認真讀書阿 拍ㄙㄟ拍ㄙㄟXDDDD 這兒有張圖~http://ppt.cc/dzfT 有天的表情完全就是這句話啊XDDDD 至於兩岸國情大不同以及中國領土的完整性話題 我只想說 他們就外國人阿 我想俊秀甚至以為 台灣就是台北而已XDDD 他哪知道什麼 如果要因此轉黑 那就去吧XD 101夜景我想應該是挺美的~人更美阿XD 不過應該有人去跟俊秀解說一下為什麼只能到80多樓XD 而且米花一直挖坑給俊秀跳啊!!俊秀在台灣說台灣比較美 答應我~~你去上海別再提夜景了好嗎XDD以免被陰了XD 而且而且!!! 台灣獲得阿朴在中哥同意~獲得俊秀!! 謝謝阿朴~謝謝在中哥! 然後然後!!! 台灣粉絲晉升成哥三的女朋友了啊!!!!感動死了!!!!!!! 我們是女朋友了啊!! 讓我怒吼幾聲~~~ 在中哥還推特呼應了啊!!!!!!女朋友女朋友女朋友 這時候多妻共侍一夫完全OK的啊!!! 好想大家的男朋友們唷!!!!T^T 這段talk高興到唱不下去抒情歌了XDDD 沒關係啦!! 真的 聊到天荒地老也沒關係 超長的這部分應該有10分鐘以上XD 還有待完手套的第2部長talk 偏愛男飯的JYJ 看到男飯所以俊秀今天一講話就笑嗎XD 每次都要男飯呼喊XD 男飯呼喊的123中文特別清楚阿XDD 直到演唱會最後都被拿出來的一個詞!!超重要的 台灣專屬XDD FROM↘FROM↘FROM↘!!最高啊!!還有who's that!! 剛開始聽到我還想說俊秀在兇什麼XDDD重音超重的XDDD 歐洲來的就要講蹦啾~ 下次要有人說肯亞來的啊!!幫巴呀~~ 俊秀哥哥你放下自己吧XDD 後方的那位俄羅斯人太悲劇了TT喊超大聲 可惜哥哥還是沒聽到>"< 無法忘記的from!from!from! 倒數第二趴的talk 俊秀說台灣讓他感到輕鬆~好好玩的感覺!!謝謝你這樣給我們認可 即使語言不通~ 但是互相的互動真是好到不行!! 覺得大家都在房間裡面的感覺~這個房間好大阿XDDD 我覺得三個人根本就是在台上自己的閒聊~ 沒再管粉絲了! 放鬆成這樣也是不容易~可能JYJ覺得在台灣真的超輕鬆自然 所以阿朴跟在中哥才放鬆的逛街 俊秀才放鬆的吃飯跟看夜景!!! 而且跟粉絲的對談也超放鬆的阿~閒話家常的!!! 翻譯雖然鳥鳥但是他完全插不進去阿 想翻譯也無法XD 最後的TALK 手幅"我們約定一起到永遠"~但是太長了貌似太難學XD 不過這句話長度好像 跟你們爸爸媽媽身體好嗎? 還少一個字耶XDDDD 哥哥們下次可以也學這句嗎 哈哈 三人也是各種感謝~~ 我們才感謝你們阿男朋友們!! 就算你們變成JYJ大叔也是喜歡你們的!!繼續聽你們唱歌 約定一起到永遠啊!! 若是舉辦JYJ髮型的大叔演唱會我也會去的唷!!!! 而且繼在中哥之後換有天關心我們手不痛嗎?真是當場差點噴淚TT 謝幕的from from!!我看把它當作粉絲們見面的開場語好了XD 以後粉絲見面都是fromfromfrom!!!! 以後聽到人家跟你說哈囉 會不會馬上接kitty阿有點擔心XDDD 至於三人的身體(肉體)方面!!!!!! 在中哥依舊十分性感阿XDDDDD 脫衣服要脫不脫的~ 根本想讓人腦充血到爆炸 然後空中彈琴的時候 身體也對著2區整個要暈倒了!! 還有 戴手套的時候露胸膛 根本故意的!!!! 阿朴因為太久沒看到跟上次看到的本人外型相去甚遠..... 雖然好啦 我承認他有變瘦一點點 但是肚子真的很大耶!!!(看看自己的 好像也沒資格說他 囧) 帥氣阿啾西偶像我感覺快要在阿朴身上看到了XD 他也蠻需要擔心髮線的XDDD Y髮型他應該可以先實行XDDD 我絕對不是故意要黑他啊!不要打我阿! 他變成大叔我也還是愛他的!! 俊秀華麗骨盆依舊華麗啊!! 而且最後最後 安可曲我忘記是哪條歌了 俊秀在面對A2後排的地方扭阿扭阿(我實在不好意思說是頂跨) 還不是面對C2B2 完全彌補阿朴跟在中哥都往1區看的遺憾了TT 就幾乎在我伸手就能摸到的感覺 (是說手短也還是沒摸到啦!!!) 但是可以這麼近的看到華麗骨盆我也是無憾了!!!! ------以下感謝 感謝JYJ在中有天俊秀來到台灣~真的!約定好永遠在一起 感謝dancer哥哥姐姐們~賣力的跳舞好看死了!! 感謝參與的各位兄弟姐妹粉絲們~讓演唱會更完美~ 感謝協助應援的各單位~辛苦的在內在外應援! 謝謝雖然鳥鳥的但是當時還是接了JYJ的主辦~ 感謝各位版友看到這兒~啾咪!歇歇~~~~from↗~~from→~~~hello~kitty!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.201.62 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/JYJ/M.1410622647.A.CB6.html
ritachang708: 推心得文!!(看心得文回憶演唱會中XD) 09/13 23:57
我也是看心得文回憶阿TT拿著手機邊看邊傻笑
ytteb: 謝謝在中哥謝謝阿朴 俊秀我們收下了!!!!! 09/14 00:06
ytteb: 被在中公開承認戀情感覺好爽 啦啦啦 09/14 00:07
收下俊秀 又被承認戀情的感覺特別好XD
likeblue: 感謝~好棒的心得文(^__^) 我們坐很近耶! 09/14 00:19
likeblue: 我發現阿朴的肚子其實應該還好,我覺得是站姿太鬆了XDDD 09/14 00:21
likeblue: 容易挺肚~ 09/14 00:21
整個大放鬆阿阿朴!!所以肚子都挺出來了!衣服可能也有點關係XD!
wel1721: 阿朴走到我們這區時,我還想說,其實他一點都不胖啊~腳也 09/14 00:35
wel1721: 很細哩~秀秀腳也細,只是上半身很厚,所以看起來吃虧了點 09/14 00:36
他在be the one有走過來轉小半圈 那套衣服就還不錯XD
shirotora: 推心得文!!突然很期待下週上海俊秀會不會提到夜景xDD 09/14 00:36
期待俊秀又被米花欉康XD 但是又不希望他說上海美XD
goodnow: 近看阿朴時只見"高瘦白帥",近看真的會被電暈啊... 09/14 00:47
可惜阿朴少來2區..............無法近看T^T
miffy7: 希望他不要再提到夜景了+1 不然他肯定又要被考驗一次XD 09/14 00:51
希望他不要再提到夜景了+6002 XDDD
ritachang708: 他們talk的時候 我都想跟俊秀說你就別挖坑給自己跳 09/14 00:51
ritachang708: 了吧XDDDD 09/14 00:51
但好像不挖坑給自己跳就不是俊秀了XDDD
chiajou: 有天那句"手不痠嗎? 可以放下了" 真的跟在中去年在台大那 09/14 00:53
chiajou: 句一樣. 但是歌迷的反應不太一樣(哈 去年底歌迷們是舉更 09/14 00:54
wel1721: 我還記得在中在大家舉更高之後說: 可是這樣我就看不到你 09/14 00:55
chiajou: 高,逗得在中笑了! 但真的不愧是家人 話都說得一樣(Good 09/14 00:55
wel1721: 們的臉了~~ 撒嬌語氣讓大家立刻放下XDDD 09/14 00:55
當時在中哥撒嬌完全受不了!耳朵脖子都起雞皮疙瘩!! 有點忘記這場阿朴說完大家的反映了XD 我是又舉更高啦XDD
IKURAQ: 原po心得文寫的超好!!! 09/14 00:58
IKURAQ: 推十年 俊秀唱完最後一句甜甜的笑了 已融化~~~~~~~~ 09/14 01:24
是你不棄嫌啦><你的也很好^^ 俊秀超甜的笑了!!炒!雞!好!看!!
carrie6002: 好像又回到現場 09/14 02:55
現場再看012660021215次都不夠TT
taco5203: 哈哈好有趣的心得太多os都跟我一樣XD 09/14 08:30
因為太多橋段太好笑啦 哈哈!!
rin222: 耶~~~一起黑朴有天XDDDDD 唉油目前希望他換個髮型=3=~~ 09/14 16:26
一起黑啊!!不考慮叫你姊姊一起來嗎?XD 換個髮型也好~小平頭就不要了XDDD
fang82: 推 謝謝原po 真的像是在回到現場一樣 09/14 16:31
可惜現場已經結束了 嗚嗚 看再多都不夠><
anneslave: 中國台灣問題,中飯比較可能會轉黑吧,台灣人不會吧 09/14 17:50
anneslave: 俊秀大概只是呈現國際上大部分人的印象 09/14 17:52
anneslave: 俊秀沒讀書也沒關係喔~~~~~姐姐愛你啊XDDDDD 09/14 17:53
俊秀沒讀書也沒關係喔~~~~~妹妹也愛你阿XDDD 至於轉黑的中飯 就讓他們去吧XD
cherry1130: 台灣場的TALK真的完勝其他場 還常常連首爾都贏過去XD 09/14 17:58
台灣場TALK讚阿讚啊!! 在中哥那場也是~ 完勝其他地方!!
tamaoi: 我也覺得俊秀以為台灣就是台北~整個天真可愛XD台灣場真的 09/14 18:27
tamaoi: CP值超高啊~~ 09/14 18:27
是沒有到超級俗啦~ 但是大碗是真的XDDDDDD CP值真的很高!! 不知道以後還有沒有機會~總之有來的時候大家不要再錯過了!!(又再不法催票> <)
rin222: 唱in heaven的時候我希望智孝出現讓我姐嘔死XDDDDD 09/14 21:20
結果沒有出現只有完美的和聲XD 希望有朝一日?! 推 haru: 三人聊開不是沒在管粉絲 是沒在管翻譯(JYJ:反正粉絲都聽得懂 09/14 21:22 翻譯想插嘴都不行T^T 聊超高興的這三人!! 粉絲都吃了rin222心得文說的翻譯蒟蒻XDDD
milky422: 秀秀整個崩壞超好笑~在中哥在他第2次講從台北來的時候就 09/14 21:46
milky422: 放棄的跪到地上了XD我只能說大小金的推特讓我們的後宮(? 09/14 21:47
milky422: 層級又更高了XD 台飯可是得到官方認證(?的女朋友耶 09/14 21:50
後宮的排序排一排我想我們應該有到貴人等級了XD!!! 在中哥認可的女朋友們啊!!!再讓我怒吼幾聲XD
cherry1130: 但沒看台灣演唱會的人 會不會看不懂在中哥的梗啊XDD 09/14 21:54
ritachang708: 沒關係 我們懂就好(?)XDDDDD 09/14 21:57
沒關係 我們懂就好 XDDDDD
miffy7: 對~我們懂就好XD 這是在中哥跟我們的小祕密(自以為 09/14 22:22
chuchusocute: 在中哥跟女友間的小秘密-覺得甜蜜(咦!!!! 09/14 22:34
Oh My God Sun~ form~ 這是跟男朋友間的小秘密也太甜蜜了!!
haru: 貴人XDD 是甄環傳看多了吧...哈哈 09/14 23:03
感覺X雨荷時期過時已久XDD 甄嬛等級分比較多XD 希望有朝一日能夠上升到嬪XD
rin222: 因為我們是女碰友才懂偶霸暗號(?)~~~~~~ 嘿哈~ 09/14 23:36
在中哥認可的女碰友啊! 還有暗號小祕密XDD
kangchan: 只有my wives可以贏我們了(還要用複數 09/15 00:28
我剛才還認真查了下wives!!飯JYJ長知識啊!!希望不會有my wives出現XDDD
akira1121: 俊秀控制大家 但哥倆控制俊秀呀XDDDD 09/15 20:18
完美的挖洞然後控制俊秀跳進去阿XDDDD 所以哥倆也是間接控制女朋友們了啦XDDD 阿朴別再妒忌俊秀歐歐歐歐歐歐了XD 阿朴還有成功發明hello kitty阿XD ※ 編輯: xup6vul35j (1.165.201.62), 09/15/2014 23:27:51