看板 JYJ 關於我們 聯絡資訊
(手機排版,格式不好看敬請見諒) 橫濱體育場(YOKOHAMA STADIUM),既能用來舉行棒球賽,足球賽,也能舉行演唱會,共有三萬席,此次開半場,加上ARENA座位,約有二萬名觀眾,男女老少皆有。露天的場地緣故,能夠看到舞台伴隨藍天白雲,以及被晚霞渲染成淺橘色的天空。 MIDI版本的incredible響起, 隨著開場影片,觀眾們情緒漸高,手舉紅色手燈,與天空綠地相互輝映。影片裡有個少女,房間裡皆是XIA的照片或海報,她趴在桌上,眼睛緊閉,有淚水自其眼中流出。接著,出現一個小女孩,她發現了一個水晶球,以手觸之,出現俊秀,俊秀握著小女孩的手,畫面轉換。大螢幕中的布景,出現在舞台上。舞台前側火花爆出,煙火發射至空中,俊秀現身舞台,以上次巡演中大受歡迎的out of control揭開序幕。 (好,裝正經裝完了,以下才是平常的我呀~) 這次一共看兩場,第一天是坐在又偏又高的位置,第二天是坐在會離花車近的地方。第一天的天氣涼爽,穿著秋天穿的外套,有時風吹來會覺得有些涼,但隨著舞曲一起興奮,身子就熱了起來;第二天已經穿冬天的大衣,再加上圍巾,依舊寒冷,而且越晚越冷,又加上已經看過一場,一看到床出來,我就立刻將頭瞥到一邊,不看舞台,所以沒有熱血沸騰到血管爆裂,沒有感受俊秀說的變得火熱,最後幾首歌雙手一直插在口袋,等到結束立刻逃離現場。所以俊秀第一天有些歌穿著背心,第二天就加上外套,真的太冷了!!!有些歌曲我都希望他能穿上外套唱歌啊!!!寒冷的程度大概是寒流來時站在海邊 吹海風的感覺。 坐在又偏又高的位置,有一個好處是能看到一些平常看不到的地方,例如開場前,我看到一台銀灰色廂型車開向舞台後方,整個超驚訝的,什麼時候看過車子在演唱會場地跑的!正在想說是不是我看錯,其實那是外面道路的車,外面道路離舞台很近,俊秀就出現在舞台上了!看來,俊秀之前是坐在那部銀灰色廂型車中吧~ 接下來,是幾個印象比較深刻的地方。 Midnight show:喔喔喔喔喔~~~~~好靈活的腿!!!!!!!!!不虧是足球隊長!!!!!!歌手界的足球選手,足球界的歌手!!!!!!扭屁股的地方,雖然是跟女舞者一起扭屁股,但是我就是覺得俊秀的屁股扭得特別明顯特別可愛啊!!!!!!一直忍不住把視線放在他身上。 絲綢路:喔喔喔喔喔喔喔喔~~~~一看到這首歌就忍不住想膜拜啊!!!!印度國王俊秀巴巴殿下萬歲萬歲萬萬歲!!!!!米斯米打米斯米打~~~~~那噴灑的紙片,那坐在轎上的國王(下次可以考慮做大象出場),印度風的音樂,真是太有FU了啊!!!!!!!!!尤其有小花俊秀啊,這麼正經的表情做小花俊秀真的可以嗎 NO REASON:奇怪,歌單上有這首歌,可是我怎麼沒印象有這首呢(自動抹除記憶模式ON) 龜與兔:這首現場真的好好聽,尤其第一天,露天夜景搭配涼風,超級享受。背景是齒輪,中間的齒輪上有隻烏龜,我沒有找到兔子在哪。令我嫉妒的是,日本的大螢幕上都有翻譯好的歌詞啊!!! FLP:喔喔喔喔喔~~~~~俊秀你果然是台灣的啊!!!!!!那逼逼逼的哨音多有台客風範啊~~~~不過俊秀吹哨子好像滿辛苦,吹完一直大喘氣 BACK SEAT:一開始我完全聽不出來這是哪首歌,一直以為又是唱哪首有名的日本歌,但是日飯都沒有甚麼反應,終於到後面聽出來這是back seat,改編得超好聽。因為太好聽,所以我一直沉醉在那歌聲之中,台下在大喊back seat時,我還覺得可惜,不過第二天就是俊秀在back seat時自己把麥克風對台下了。 唱BACK SEAT時的衣服,超超超棒的!!!!!! 正面:喔喔喔喔喔喔喔喔~~~是王子!!!!!!!!!!!(看到的第一眼,心裡就大喊:是王子是王子啊!!!!!!!) 側面:喔喔喔喔喔喔喔喔~~~~~S LINE!!!!!!!!!!! 背面:喔喔喔喔喔喔喔喔~~~~~那臀!!!!!!!!!!!! 剛好兩天的位置都不是在正面嘛,那當然只好一直看側面啦,想說來看看S LINE,看上半身時,恩,真的是S,再往下看,喔天啊,那臀不會不會太誇張,完全是不合比例,怪不得會腰痛啊 GENIE TIME:最讓人有印象的當然是兔子俊啾啦!!!超級可愛的啊~~先戴上耳朵,要戴上緞帶時,被麥克風線卡到,於是弄麥克風線跟緞帶弄很久,終於弄好了,大概想要假裝不記得有兔耳的存在,結果台下就大喊:耳朵,俊秀假裝沒有聽到,台下更激動大喊:耳朵,於是俊秀小炸毛:知道了啦 講到這裡,想到第一天俊秀唱完NO REASON後,還開玩笑說自己是色情俊醬,結果第二天俊秀唱完,台下喊色情俊醬,他說:我不是色情俊醬,台下繼續喊色情俊醬,俊秀(大炸毛):我不是色情俊醬啦!!!!!!!!!! 還有一段大概是講到喜歡的女生類型吧,俊秀講一講就說了一個”BIANG”,台下:?!?!,然後俊秀又大聲的說了一聲”BIANG”,說完還笑了,大概覺得自己很有創意?! 最後的最後,安可一次之後,還有二安,是TAXI,接著是俊秀帶領舞群謝幕,以及散場的影片。影片看完後,場內ARENA區的燈突然打開,似乎不少人都有點被嚇到。 這次可能因為是室外,覺得聲光效果應該多少都有些受影響,但是俊秀真的很厲害,在這種開闊的場地,聲音還是充實的傳到每個角落。 要回台灣之前,很幸福在機場看到俊秀,而且我看到的時候,沒有粉絲跟著,所以俊秀得以悠閒地走在機場,以及跟旁邊的人聊天,一副放鬆的模樣,我覺得好滿足。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.250.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JYJ/M.1446447940.A.B1F.html
HakunaM: 感謝分享!!!能在在機場看見俊秀好幸福喔> < 11/02 15:32
Elsiechi: 你的心得好好笑XDDD 你每個喔喔喔喔的部分都好有畫面XD 11/02 15:37
likeblue: 推!!好有畫面!在機場見到俊秀好幸福啊 11/02 18:36
duckzoe: 讓我戴個墨鏡先 11/02 20:22
haru: 為什麼自己可以說自己是色俊醬卻不讓粉絲說XD 11/02 21:56
merry22: 所以開頭的少女是描寫我們嗎~.色情俊醬!!!還否認!! 11/02 23:01
kinkicsh: 羨慕推( 插霉 )ノ 11/02 23:44
kinkicsh: 居然變亂碼Orz 11/02 23:45
imemhaha: 推!謝謝分享 你的心得好有即視感哈哈 11/02 23:57
lesily: 謝謝分享\(^o^)/喔喔喔~看的很開心! 11/03 09:27
perfumelady: 喔喔喔喔喔~~~~~改編的〈Back Seat〉真的好好聽啊~ 11/03 10:23
keirafly: 喔喔喔喔~羨慕嫉妒推~ 11/03 11:17
tsuyosho: 好幸運!!!是否非俊秀本命才能偶遇XDDD 11/03 17:45
ytteb: 其實我也不算偶遇啦(抓頭) 11/03 20:15
haru: tsu大有所不知,原po已經不是偶爾到俊醬家玩玩而已 11/04 00:01
haru: 根本已經行李打包整個搬過去了阿!(快叫她重寫版友文 11/04 00:02
ytteb: 俊醬家就是有天家,有天家就是在中家啊 11/04 00:21
paggy: 我也是從有天家遷移到俊醬家耶~需要改寫嗎? 11/04 00:38
paggy: 可以看到機場俊秀真好!!…((坐等臺灣場消息 11/04 00:40
tsuyosho: 所以說本命無法偶遇的魔咒已被ytteb打破是吧! 11/04 00:50
tsuyosho: haru大 我有發現ytteb已受洗入教而且都衝日控! 11/04 00:52
ytteb: 我只是韓控沒寫心得文而已(遮臉) 11/04 00:58
ytteb: http://miupix.cc/pm-PGQ7PM 補上一張非常朦朧的機場照 11/04 10:25
likeblue: 笑翻XDDDDDD 也太朦朧了啦XDDD 11/05 01:09
miffy7: 第二天真的好冷TTT 就算我有看完no reason也熱不起來XDD 11/08 22:12
miffy7: 但你巧遇(?)他也太幸運了拉 雖然我隔天去機場也有奢望一下 11/08 22:12
miffy7: 是說你寫了心得文耶!我的心得文還難產中,打算跟台灣場一 11/08 22:14
miffy7: 起了拉(喂 XDDDDD 11/08 22:14