看板 JYJ 關於我們 聯絡資訊
(手機排版,格式如不好請見諒) 因為演唱會心得之前有人寫過,我這篇要寫的是香港機場送機的部分,這次因為JYJ要回韓的那天,我也要回台,所以就去送機了。聽從朋友的建議,先出關去等他們,出關後跟一同去看控的H友人頓感迷惘,不知是否該站在出關處等他們,他們應該是走VIP通道吧,但是不知道VIP通道是否跟一般通道在一起呢,後來朋友LINE了神通廣大日飯推特照給我,上面有他們搭乘的航班資訊,因為距離他們登機時間還有一段時間,我就聽從朋友建議,先去他們登機門那邊坐著等,H友人則跟我分道揚鑣,一心想要一路跟著他們。 在等待的過程中,看到了許多中飯以及其他國飯,走來走去想說JYJ到底是不是會在這邊出現,最後看到了一個守護隊成員在走來走去,我就安心了,想說等的地方沒錯,但是又隔了一段時間還沒出現,就想說去找友人好了,友人說她已經有看到JYJ,結果在走的過程中,看到一群人忽然往某個方向飛奔,一抬頭,挖+四聲語助詞,皇帝出巡啊!!!!!!!!!是有天皇上跟帶刀護衛以及一群妃子出巡啊!!!!!!!!!!!不是我在說,那個陣仗真的是皇帝出巡啊!!!!!原諒我第一眼真的沒看到雙金,他們走在後面,有天走在第一個啊!!!!!!不是保鑣走第一個,是有天走第一個啊!!!!!!但是有天真的可以走第一괊팬他真的好有氣勢,其實以我的位置,我是完全可以飛奔過去撲到他身上的啊,但是我不敢啊!!!!!!我怕的不是保鑣,我怕的是他啊!!!!我真的覺得打他巴掌的人超有勇氣啊!!!!!!!! 除去有天的氣勢外,我要稱讚有天的身形。他那個時候,生人真的一點都不胖,我看到那群人第一印象是皇帝出巡,看到有天的第一印象則是挖+又是另外一個四聲的語助詞,模特兒啊!!!!!!!!太誇張了啊!!!!!!他那天只是穿灰色T恤加短褲跟人字拖,但是就有一種模特兒在走秀的質感啊!!!!!那身形!!!!!!那小腿也太修長了吧!!!!!!我肯定有天很高啊!!!!!!一直到後來有天去吸菸室(?),雙金進廁所(為何我不是男飯,我是男飯就一起去上廁所了啊)再出來後,我才注意到雙金啊!!!!雖然那天俊秀穿著白襯衫,染著紅髮,戴著黑墨鏡,在中戴著口罩,戴著之前似乎沒戴過的種類的帽子,但是三 人擺在一起時,目光還是會被有天吸走啊!!!!!!!! 這一天大概是因為人太多,三人都沒有交談,一路面無表情,有天跟俊秀都戴墨鏡,在中戴著口罩,應該是那一段時間都在感冒,看起來有些虛弱,皮膚還是一樣白皙。最後我就站在登機門口,看著航空公司人員在檢查他們的護照及機票,看了好幾秒,我多希望他們要上飛機前,能夠看一看我們笑一笑揮一揮手,但是沒有,大概是人實在太多,他們怕這樣做立刻會造成暴動吧。最後他們上飛機後,還是好多飯朝著飛機揮手,飛機起飛後,我還看到有人喜極而泣。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.157.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JYJ/M.1446612000.A.2F5.html
keitalove: 真好~從沒在關內送過!!! 11/04 12:45
merry22: 喜極而泣XD 11/04 12:52
tsuyosho: 我那時明明也在機場為何沒堵到人!印象中還LINE你呀!!! 11/04 17:32
chanfan: https://youtu.be/VMJ20ix_KBw 11/04 17:37
chanfan: 可以搭配來台入關影片一起服用,證明有天就喜歡走最前面 11/04 17:38
ytteb: c大,影片中保鑣還在有天前面,我那天看到的是有天在保鑣前 11/04 18:14
ytteb: 我覺得非常誇張啊!!! 11/04 18:15
ytteb: t大,可能你比較晚去機場?我那天整天的行程就只有機場啊 11/04 18:24
chanfan: 所以都沒有歌迷想衝去跟他握手或拿東西給他,還是有天氣 11/04 19:04
chanfan: 勢太旺沒有人敢靠近 11/04 19:04
ytteb: 其實是有天走前面,保鑣走旁邊,粉絲圍旁邊一路跟,從旁邊 11/04 19:11
ytteb: 話保鑣會擋住,是沒看到有人要給東西啦。我也沒想到要去握 11/04 19:12
ytteb: 因為有天真的氣勢太旺了啊! 11/04 19:13
haru: 有天是一個會嚇哭小孩的冷臉,根本沒人有膽接近他阿 11/04 19:15
likeblue: 超冷然淡定的,是王是王! 11/05 07:25
keirafly: 看完分享好想看生人有天啊!!!>< 11/05 14:26
erato: 雖然是一年多前的事但還是好有畫面感啊!! 11/06 11:59
Jeremy9317: 氣勢逼人的有天!看到c大的影片又想到接機那天QAQ好想 11/07 16:06
Jeremy9317: 他們ㄚ 11/07 16:06
Jeremy9317: 阿不小心注音文了,麻煩原po幫我修文QAQ 11/07 16:07
miffy7: 好羨慕你喔!!!!!!哈哈 你寫的超有臨場感的!! 11/08 22:04
missenvy: 他氣場真的很強,想到我也是距離超近但連聲音都不敢發出 11/09 17:22
missenvy: 來 11/09 17:22
shuting0409: 看博主的文~也回想到去年去香港看控,真的是不小心+ 11/17 00:24
shuting0409: 小故意的都在機場關內接機和送機了XD 11/17 00:24