看板 JYJ 關於我們 聯絡資訊
朋友神手幫點到A1區,昨天還特地打電話謝謝他,雖然不是飯的他莫名其妙XDD 謝謝各位A1區的同協!!! 謝謝200位反應王!!!!! 俊秀後半場在主舞台的TALK根本都是對著A1區說話阿!!!!! 太幸福了!! 我發誓我今後會更努力學韓文, 以後不管坐哪都會誇張做出反應!!讓大家可以沾我的光阿阿阿阿!! 這什麼心得…… 好啦,我來好好寫。 俊秀一開始的”我好想你們!!!!”簡直要逼哭我 (對,我沒哭XD 金CD的歌聲不用多說,超級無敵讚! 就是genie time沒有任何音樂伴奏的狀況下, 只靠手上一支麥依然會把人的靈魂吸走,連呼吸都怕打擾到他。 舞更不用懷疑,每一個轉身、扭腰,都叫人瘋狂。 連慢歌都可以來兩下,而且就在我眼前!!!! 那個稱之為小蠻腰都不為過的腰, 那個跟扁身不成比例的渾圓翹屁屁, 再加上從TALK小可愛瞬間變克里斯馬的眼神,媽媽呀,太帥惹!!!!!!!! 金教主!! 請受小的一拜阿!! 咪斯咪達~~~ 整場不用華麗的衣服,不用blingbling的飾品, 教主一站上舞台,立刻臣服阿! 就說看團控眼睛太忙,以後你們都給我SOLO阿!!!!! 是說最近看太多米秀文,這整場我簡直腦補炸裂!!! 有天是俊秀真愛阿阿阿!!!!!(感動大哭((哭屁 例1. 抱怨在中哥長得太好看。好看也要有個程度嘛~~ 是怎樣,怕你家阿朴變心嗎? 科 那你還不勤一點去做皮膚管理! www 例2. 眾說阿朴有肚子,立馬回,有嗎?沒有啦,胖的話誰都會有嘛~~ 阿椰~~~ 幫阿朴說話~~~~~ 阿椰~~~ 羞羞臉…(被巴頭 而且你是看過逆?(噢 常常看? 好吧>///////< 例3. 說學語言有天份,一直舉哥哥的例子,是故意避嫌不想承認你崇拜有天齁… 畢竟你知道有天是多麼的有語言天份齁~嘰咕嘰咕(秀:煩死了你! 被踹 但是也是有壞處,比如turn it up我一直出戲! 因為這張照片… http://imgur.com/DaLaO7P X! 我整首歌一直在幻想他幫阿朴刷背阿阿阿阿阿(倒 雖說俊秀總是謙虛(?)自己的英文不好, 但能每次開口就使人噴笑的能力也不是人人有, 上次是FROM,這次來個AMAZING! 秒爆笑!! 俊啾阿! 求你繼續講英文阿~~~~ 對了, 有沒有人注意俊秀的Back seat的t 也太強調了吧(然後我又出戲了,一直想到阿朴教他英文((被揍 然後依我有教外國人中文的經驗, 可以把烏龜講成ㄜ ㄍㄟ的歪郭人有是有, 但找不到這麼萌的阿!!! 明明台灣啤酒的發音如此好XDD阿朴有教齁~~~ 噗哈哈哈 而且”工作忙嗎”發音也很準阿 根本把妹招! (只有我這老妹被把到嗎......? 在台灣看控的好處就是近!超級近! 單藍要照慣例好好把”人”由上到下看一遍阿!!! 咖啡色系的煙燻妝,嗯,好看!(雖然唱到深情之處都會翻白眼XD 嗯嗯嗯,菌素的抬頭紋有越來越深的趨勢,是一種歲月的痕跡。(被瞪 腋毛處理得很乾淨,嗯嗯嗯… 布丁頭抓得很好看,膠噴得有點多… 唱歌動不動就爆的青筋so SEXY!!! 脖紋有點嚴重,恩嗯嗯嗯.... 但這個部位醫美好像無法處理,勤擦頸霜才是王道阿俊秀(秀:乾你屁事 每次換裝都會補唇蜜,嗯嗯嗯~豆沙色的油亮油亮(去魅惑阿朴吧((環洗!! 用肉眼和望遠鏡都沒有看出, 但是大(X)小(O)螢幕上明明白白的顯示我們俊秀的皮膚小坑巴有點多阿~~ 俊啾阿,你不用為了配合你家有天就如此委屈自己阿!! 快去做皮膚管理阿(又來!! 被揍 再來就是公開的秘密,翁 冬 衣(屁股)!! 雖然俊秀說他把自己的長處遮掩起來了,但還是大方秀了一下。 救郎喔~ 我的位置看過去一個使巴賴剛剛好就打在俊蘇秀出來的屁屁上! 耀眼的使人瞬間忘了尖叫阿阿阿阿 妹比我口水都流出來了阿阿阿阿 好想摸一把阿阿阿(不要叫警察! 我沒摸到!! 還有俊秀無法捨棄的--------鞋墊!!!!! (被毆 唱back seat的時候,不是我忘了要應援, 而是我一直在注意他的坐姿,NO,嚴格來說他只是靠在椅子上吧~~~ 小可愛你鞋墊已經可比恨天高了, 你還要踮腳嗎!?!? 台灣場的音響有不好嗎? 沒有!! 因為我聽到了嬌喘阿阿阿(借一下那個誰的梗((誰? 因為聽到了嬌喘*N次, 所以這次的音響我給你100分!!!(死變態 對了,在Genie time俊秀一邊聽手機一邊跟唱的時候,我好像有聽到他的聲音阿~~~ (請A1,A2中段花道旁10排內的人搖醒我跟我說是我幻聽!!!!) 最後,請讓我感性一下… 開場前最期待(?)的genie time 雖然沒有我最想聽的上坡路,但謝謝俊秀神手,每首都好讚。 特別是MIROTIC。 飯上哥三時他們就已經是JYJ的我,自然是沒有機會聽過現場的咒文。 原以為俊秀開口已經是奇蹟, 想不到連副歌都唱了! 更想不到大家整齊有默契的應援!(我現在一邊打一邊起雞皮疙瘩 更更想不到俊秀雖然拒絕大家一邊跳舞的要求, 那肩膀的擺動我看的出來他應該都還記得舞步阿!!! 我又自己感動了。 俊秀阿 謝謝你願意把這麼好的表演帶來台灣。 謝謝你喜歡台灣。 謝謝你一直保有純真的初心。 我們兩年後見。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.159.252 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JYJ/M.1449399578.A.418.html
ytteb: 他是天生高,不是鞋墊!!!!!!!!!!!! 12/06 19:08
是天生有點高+無法捨棄的鞋墊 (堅定
BlueGreen: 看完也覺得應該來學一下韓文XD 12/06 19:10
反正未來兩年沒事做阿,來學吧(招手
bobobobobos: 咒文感動 教主萬歲 12/06 19:11
咒文超感動,想不到我有現場應援這首歌的一天
joyeyun: 學韓文+1...看完控回家路上一直思考自己是不是要好好學韓 12/06 19:34
joyeyun: 文,不然都會說沒有反應QAQ(被說傻傻沒反應的A2..嗚嗚) 12/06 19:34
噢 別哭。以後聽不懂也要裝懂,總而言之就是笑跟點頭XD
likeblue: 哈嚕大,有有有,genie time dream那段聽音樂真的有哼出 12/06 21:03
likeblue: 聲音,這篇真的笑翻!刷背是哪招啦,超煩XDDDDDD 12/06 21:03
是吧!!!他有唱出聲音對不對!! 我當時可說是三個小時裡聽的最認真的一分鐘呢!(被打 我也覺得超煩阿!那張P圖在我腦海揮之不去
tintin0411: Ya~寫的很好,推推 12/06 21:04
謝~ 等你的文噢~ 趕快給我心得海!!
ytteb: 我嫉妒,我也要聽俊秀沒用麥克風唱dream的聲音 12/06 21:08
我跟你說喔,那是一種在你耳邊唱給你聽的感潔(屁
qppi: 刷背超好笑的! 米秀是分不開的!!! 12/06 21:46
親也是米秀飯嗎?我最近有點走火入魔(人都去當兵了我自己在這邊high什麼
jjjhhh: 刷背圖 哈哈哈哈XDDD 12/06 22:12
是不是P的超好!希望以後turn it up大家跟我一起出戲XDD
MeiLoveEason: 刷背p圖太有梗了!!! 12/06 23:48
網路神人P的好啊!! 趕快大家報給大家~
tonecai: 那張刷背圖XDDDDDD 推米秀飯(?)哈哈哈哈 12/06 23:54
tonecai: 雖然他一直說對團員沒有愛情的成分 但我不會輕易相信他的 12/06 23:54
YAYA!!推坑米秀!! 這兩個超有愛,簡直人神共憤阿阿阿
duckzoe: 嬌喘無誤!!(煩) 是haru!!! 12/07 00:05
是duck大!!!(誰? 我要在申明一次,因為是俊秀,所以是嬌喘。如果是我家阿朴,那就是MAN!(死偏心
akira1121: 大大是中日韓三聲帶正妹~請快去指導屋哩俊秀XD 12/07 00:36
版大不要這樣!!我韓文超弱,但有修過華語教師課程是真的(到底多想接近JYJ
Fanny0131: A1區 舉手XD,對著這裡講話真的很爽,韓語還不是很好, 12/07 01:02
Fanny0131: 只能大概聽得懂,要繼續努力學韓文 12/07 01:02
噢!!A1區集合打卡囉!!!
ytteb: 你沒說你傳教成功了! 12/07 01:37
我? 是金教主傳教吧!我只是個小小教徒呢(妹比你已經是傳教士等級XD
nutellababy: A1+1受到稱讚後整個榮譽感都來了 所有反應誇張化十倍 12/07 02:33
nutellababy: 聽不懂的地方也要趕快在0.5秒內跟上進度裝懂XD 12/07 02:34
nutellababy: 人看的太清楚所以也開始不專心的觀察俊秀的外觀哈哈 12/07 02:34
A1區裝懂群萬歲!!! 你觀察到了什麼趕快跟姊分享!!
julia761029: 你沒有聽錯 dream那邊真的隱約聽得到他的聲音 我雖然 12/07 12:41
julia761029: 不是10排內,但第一個位置也是聽得清清楚楚! 12/07 12:42
噢!!! 花道旁的說話了!!!那準沒錯的阿~~~(繼續閃yt大((被打
lin1401: 10排內的表示有聽到俊秀邊聽邊唱dream 12/07 13:47
太好了不是我幻聽!!
chuchusocute: 他鞋跟也蠻高的XDDD!我也發現腋毛處理得很乾淨- -++ 12/07 13:57
終於有人跟我一樣注意到腋毛了!!(擁抱
chuchusocute: 但是我只很努力的看他的屁股XDDD 12/07 13:57
chuchusocute: 完全目不轉睛XDDDDDD 12/07 13:57
那個屁股基本上是黏蠅版的功能XDD
chuchusocute: 我也有聽到沒用賣唱歌的聲音-////-前十排的小確幸XD 12/07 13:58
噢噢噢 我們好幸運是不是!!!!(搭肩搖 ※ 編輯: haru (59.115.103.98), 12/07/2015 14:39:48
lingchen: 我B2也聽到聲音,大概是耳膜超強X D 12/07 16:53
erato: 米斯米達!!! 哈魯大的心得文有滿滿的笑點 好棒啊XDD 12/10 18:11