看板 JYJ 關於我們 聯絡資訊
各位大家好久不見~~~我又來了!!! 雖然有天新歌「你的錢包裡有多少愛」僅僅只放了短短黃金23秒的Teaser影片, (而且空白時間不少) 甚至連朴先生的一根頭髮都妹油出現, 但是那打娘胎自帶來的得天獨厚性感低沉嗓音, 已經讓朴胎胎們一波波前仆後繼孕了又孕,躺了又躺~~ 鼻血噴發無止境...(講重點!!!) 總之,再單開一文放一下殺人不償命, 躺著也會手刀奔去預購的有天Mini專主打歌曲「你的錢包裡有多少愛」Teaser~~ 在這濕冷寒冬中,由我們阿朴Sexy voice溫暖你心! (讓你臉紅心跳需要沖大水降溫的程度) https://youtu.be/aLo8JI65G9A
聽完之後,無限激動,想不到也有等到朴有天發專的一天, 畢竟我本來以為是詐騙想報警,而現在我只想抱緊有天阿!(對著南韓方向大喊) 我也是一度懷疑這專輯打開是I Love You大封包,各現場版播一輪阿!(別說粗乃呀!) 嗯,以下讓我輕輕為我們最最神秘的Micky歌頌一番~ 聲音的魔術師~Micky Yuchun 寂靜中的一口吸氣,在無伴奏而僅有低沉嗓音與耳邊細碎回聲中, 費洛蒙頓時充斥空氣迴盪不止,營造出名為朴有天的獨特氛圍空間, 透過突進的漸強背景音劃開,最後終止在伴隨鳥鳴的海潮聲中。 然後我內心是各種的101跨年煙火百花齊放又萬馬奔騰阿阿阿阿!!!♡♡♡♡♡ 櫻桃大曾說:「No money no Micky!」 但我B友人突破盲腸說:「No money but Micky!」呀! 大家快樓上揪樓下,阿公揪阿嬤,全家大小總動員, 一起享受耳朵被阿朴受孕的這一瞬間! 在專輯出來前,蕊Teaser個6002又6002又6002......遍吧! 你你你,還有你你你(到處亂指),預購了嗎? 還不快去!!! -- 手機發文好難排版,我會等有電腦時排一下的。 請見諒~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.234.13 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JYJ/M.1452852418.A.1F3.html
BlueGreen: XDD預購是一定要的!! 01/15 18:25
沒有錯!!我們有天一定要支持!
HakunaM: 推!!!!超期待啊>< 01/15 18:25
萬分期待!萬眾矚目!
erato: 如果是I love you大封包我定會翻桌翻到江南區廳去! 01/15 18:29
請務必糾團找我一起去!(喂)
caramel4664: 推(而且空白時間不少) XDDD 01/15 18:33
是不是!!絕對不是為你保留的空位!
ttomoee: 23秒預告就能擠出500字心得 期待完全版! 01/15 18:36
有那種東西嗎?還有為什麼要數數字?那是浮雲阿!
BlueGreen: 這個心得簡直太強大XD 01/15 18:54
謝謝!
Joice796002: 已預購!!!! 01/15 19:05
握手
ytteb: 竟然用手機發心得,太強!怎麼上色的? 01/15 19:12
就有功能可以用阿!XD
likeblue: 太厲害!完整版出來沒有5000字心得說不過去啊!有天的聲 01/15 19:55
likeblue: 音一出真的讓人秒墜入朴有天世界,無限repeat+6002! 01/15 19:55
一起蕊新專輯!!!一邊冬眠一邊聽!WWW
ju1219: 現在超期待1/18,有天的聲音真的好好聽 01/15 20:41
完全不負眾望!QQQQQQQQQ 此聲只應天上有,人間難得幾回有?
haru: 推推 寫的真好!! 超級期待 01/16 01:17
同期待!今天出來了!太棒太棒!
boss100422: 推!已預購!! 01/16 01:41
握手!!
kukuchan: 這篇心得也太厲害XD我們有天的SEXY嗓音真的抗拒不能(淚 01/17 16:15
無法抗拒,這罌粟般的嗓音!
caramel4664: 就是明天了~~~ 01/17 18:02
是今天!今天了!我已聽完!陶醉!
joyeyun: 就是明天了!!!!!! 01/17 21:36
我聽完了,6002分!!
caramel4664: 等等23點就公開了~感謝有時差XD 01/17 21:45
聽完是各種啊啊啊啊啊喔喔喔喔嗷嗷嗷嗷嗷嗚嗚嗚嗚嗚嗚!!!!!!!(說人話!##)
shuting0409: 推!當時已經手刀預購了 01/17 22:19
一定要阿!支持正版!
joyeyun: 哥的照片出來了啊啊!!!! 01/17 22:28
帥翻天阿阿阿!! ※ 編輯: duckzoe (114.33.214.19), 01/18/2016 01:10:25
orange0726: 我...我也預購了! 01/18 08:15
likeblue: 橘大,坐等熱呼呼的專輯啊!好久不見(*^o^*) 01/18 08:18
orange0726: 好久不見!那男主是素媛爸嗎?這MV我好想哭...... 01/18 08:52
duckzoe: 是橘大!!好久不見~~(揮手)是素媛爸瘦身成功後沒錯!!!XDDD 01/18 10:10