看板 JYJ 關於我們 聯絡資訊
本身是高雄人 以往都北上看演唱會 這次愚人節來高雄開唱的消息真的怎麼聽都覺得是在騙人(跟在中一樣很有被害妄想XD) 想說買了5800的票 進場後發現是一場騙局這該如何是好 ......結果進場後看到手幅上是安醬的照片~這XDDDDD 其實因為前面的心得文都寫得太好又詳細~(大心) 本來想就這麼幸福的繼續當廢人看影片(欸) 只是看著看著 又默默覺得身為台灣人真的好棒 好喜歡每次台灣場的氣氛 小小的 近近的 貼心不干擾的各種應援 還有像在自家廚房閒話家常的環節(?) 想要衷心的感謝應援小組所做的一切 謝謝你們! 很多人都說在中這場的聲音狀態是最好的  不爆音的音響也是功臣  我覺得有入過獄... 不是(梗要玩幾次啦) 是當兵後真的有差  氣變得比較足(雖然偶爾還是會虛虛的) 肌肉也更充實了(?) 而且活動量有變大 沒有奇怪的扭動和不對拍的搖擺(欸!)   很喜歡高雄巨蛋的場地和設備 有在那邊看過幾場演唱會 不管坐哪個位置都是覺得「媽咧有夠近!」 入口不是只有一樓喔 這次應該是人數的關係 所以沒有開放從樓上入場 第一次在自己家鄉看在中哥~覺得好興奮 在中:這邊有高雄人嗎? 我:耶~(開心舉手) 在中:不要騙人了~! ................................偶像和粉絲間美好的信任關係呢!!!! 在中昏倒我覺得樂隊不知情 但保鑣應該有套好 這次買票位置在伸縮看台 離主舞台很近 看到人倒下去時覺得在中哥好調皮 (畢竟愚人節我們還是有防備意識的) 保鑣衝過去超快 CPR動作也超大 當下想說你們演得這麼浮誇~安內剛賀? 但在中哥進去之後 卻沒有馬上出來 旁邊有粉絲認真的說:「不可能是愚人節整人 在中不會開這種玩笑的!」(一臉堅毅) 金在中你為了把我們整回來連自己人格都賠進去了!! 看影片發覺在中哥整場一直呵呵笑  還時不時噴笑 心情好好~~ 氣氛好好~~  累到躺在地上唱歌也很好~~XD dress code時說道長這種普通的伎倆封印不了......不就都拿出大便來封印你了嗎(並沒 有) 安可沒有虛掉耶 哨子策略好睿智! 然後我現場看到B1有人用吃奶的力氣喊"凍蒜" (沒錯就是B1) 其他區不曉得有沒有 但她坐在我面前所以我一直看著她笑XDDD 守護你唱得好好聽 台灣粉絲好會唱(驕傲挺胸堂) 但在中哥不要再講「好好」這種到底誰教的中文會話~~~ 聽起來就不太好啊!!! 都沒有講到歌曲的部分 其實我非常喜歡NO.X這張專輯  但最喜歡的一首在中沒有唱現場 給我用VCR帶過了(眼神死) 還好我也很喜歡butterfly  所以我就原諒在中哥了 (在中:你哪位) 在中哥要記得我們的約定 很快再回來喔 因為我們已經跟你BOBO過了~(羞) 會一直一直看著你到變成老爺爺的演唱會喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.187.152 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JYJ/M.1491671210.A.F97.html
yjqh9504: 後記都有毒阿,症候群好不了都妳們害的(自己愛看XD)金在04/09 01:55
yjqh9504: 中說好好的時候很好啊,覺得耳朵快受不了了xDDD04/09 01:55
我也覺得不錯啦XDDD 在中聲音太溫柔了~心都要融化
perfumelady: 我也非常喜歡《NO.X》,很完美的專輯!04/09 02:58
真的! 非常用心製作,聽了很享受的一張專輯。 沒想到當兵期間送給我們這麼棒的禮物(噴淚) 推 yangty: 豪豪~堆補起~←聽起來很沒誠意的感覺XD 04/09 09:15 而且他明明就會講「很好」,卻又時不時的冒出「豪豪」XDDDDDD 堆補起講了很多遍,聽起來太可愛了就一秒原諒他~(沒原則XD)
ytteb: 用大便封印XDDDDDDD04/09 09:42
在中哥不要隨便挑釁我們唷~XDDDDD
milky422: 沒有奇怪的扭動和不對拍的搖擺XDDD原來凍蒜出現在B1啊!04/09 09:49
milky422: 認真覺得應該可以用大便封印在中哥(在:想造反了是嗎###04/09 09:51
噢我剛剛發現它是叫特B區(抓頭)......為什麼我會寫成B1,明明也沒有B2阿XD 在中覺得我們就是一群想脫飯又要造反的人XDDDDD
yahee314: 凍蒜是什麼啦哈哈哈哈哈哈哈哈04/09 11:07
跟哨子聲搭配起來非常完美說XDDD 推 juny23love: 用大便封印應該會成功XDDDDD 04/09 15:02 是不是,這麼高端大氣的伎倆!(大誤)
HEROIS: 哈哈 下次跟應援建議 喊凍蒜(超台灣味)04/09 15:59
超有親切感的!!XD 然後他就出來發表當選感言(誤)miffy7: 同是高雄人+1 在高雄巨蛋辦真的好感動啊XD 在中問說高雄人 04/09 19:16
miffy7: 的舉手我也很開心舉手搖晃手燈 我沒有說謊啊XDDD04/09 19:17
耶高雄人~(握手) 我們根本是愚人節的犧牲品阿~~~~(安醬:我才是)
Fanny0131: 大便封印 會不會太噁了XD,住高雄在高雄辦,悠閒感啊!04/09 20:47
沒錯! 看完演唱會就能馬上回到家洗澡躺在床上,簡直夢一般! XD
duckzoe: 用大便封印!!感覺臭臭的阿!!!!(重點誤04/09 22:47
而且濕濕的!!(一直無法抓到重點) 無臉男:我真的只是要給在中吃憨吉......
vingpp2001: 在中哥看到奶茶組的請喝我那個表情好好笑喔04/09 23:34
在中哥可能內心跑了很多小劇場XD
IKURAQ: 哈哈 是不是再講下去會歪掉 所以馬上說謝謝結束這一回合XD04/09 23:41
IKURAQ: D04/09 23:41
真的,怕講下去會出現不得了的東西(什麼東西),趕快又用卸些…些些,句點人家。XD
Fanny0131: 感覺色色的,原本霎那是想要吶喊 呀嘿! 哈哈哈 還好04/10 00:06
Fanny0131: 沒喊04/10 00:06
哈哈哈哈 可以喊一下
RKR: 本來真的要調戲他的,我連大支吸管都準備好要拉開衣領插胸口了04/10 00:33
RKR: 沒想到真的被CUE到,整個傻掉只記得要他看字板...= = 超悔恨QQ04/10 00:34
噢是珍珠奶茶本人嗎! 大支吸管沒插太可惜了~ 說不定在中就是找不到地方喝呀(?) 不過被CUE到真的會幸福到忘記一切耶哈哈好開心!
limda0317: 大便的反擊XDDD04/10 00:50
limda0317: 在中dress code每個無言的句點都好好笑也04/10 00:50
limda0317: 好無奈啊,一副怎麼有人這麼荒唐的樣子讓04/10 00:50
limda0317: 我笑翻!!04/10 00:50
他的表情就是這群人到底怎麼回事…XDDDD
IKURAQ: 20樓珍奶二人組本人之一??04/10 00:53
我也想知道,好有趣喔XD
merry22: 我一直想說我都坐1樓了,還有人坐在我樓下嗎(B1)??哈哈04/10 02:22
好有深度的演唱會有沒有XD
merry22: beth大是只奇怪的下半身扭動嗎??那個我注意很久了!!04/10 02:23
是吧是吧大概注意四年了!(喂XDD)
perfect1030: 奇怪的扭動??我真的沒發現耶04/10 12:49
其實這次很OK啦~ 不要發現好了XD
duckzoe: 珍奶那邊看到在中哥被調戲覺得很棒~WWW 哥果然剛退伍還沒04/10 21:09
duckzoe: 恢復成調戲擔當,哈哈04/10 21:09
我也好喜歡看在中哥被調戲~ XDDD 希望他繼續保持(?)
RKR: 是珍奶本人之一~(//艸//) 大家有感受到在中哥被調戲就無憾了~ 04/11 10:34
RKR: 在中哥有他在中式的扭動方式,很可愛!!(大心) 04/11 10:35
哇真的是本人(好榮幸) 無憾了嗎XDD (在中:妳們好歹有點高層次的追求啊!) 在中哥怎麼扭都可以的,豪豪!XD
juny23love: 到底是誰教他中文的啊? "好好"到底是誰教啊??04/12 13:38
大概跟「你爸爸媽媽身體好嗎」是同一個老師教的吧!(誰XD) ※ 編輯: beth12 (223.139.32.50), 04/12/2017 22:31:13