看板 JYJ 關於我們 聯絡資訊
雖然已經過了一陣子 但還是要來有感而發一下 4月1日這個時間點實在讓人很心驚驚(? 然後用橘子支買票當天才能拿票也是心慌慌(? 但還好一切都順利啦!!!! 事隔這麼久其實我整場演唱會的歌曲順序什麼的都很模糊了 因為3、4月除了清明節連假我整個人於加班煉獄中 即使這麼多的視頻卻沒好好把全部看完過 所以我就不談演唱會細節了(倒 ----------------------前言結束-------------------------- 在中來台灣的這一場演唱會 就像天降甘霖一般救贖了我(誇張了#### 久違的在中哥 一出場我整個很激動地想站起來 但發現周圍的人只有尖叫聲然後全部的人還是都坐著 我就只好默默地安撫我焦躁的心 安穩地坐在椅子上大聲尖叫(? 很久沒聽到在中現場的聲音 一開始可能還沒開嗓 我一直覺得他聲音有點沙啞 二輯兩首我的愛歌-love you to deathrun away 都還是沙啞,但無損他聲音的情感層面 他們的歌聲總是能在我聽不懂的語言裡直接穿透到我的心裡 後來大概是玩笑開一開,他整個人都嗓子大開(? 啊~就是這個熟悉的嗓音啊 熟悉的彩虹音又回來了!!!! 聽著他唱著熟悉的在中式搖滾及在中式抒情曲 是一種打從心底湧上的莫名感動及揪心 原來,好想念啊~真的忍不住拭淚了我!! 不得不說,高雄巨蛋的音響真的是太正點了XD 本是高雄人的我忍不住驕傲了一下XD BTW~在中哥你居然說高雄很寧靜 真是大大的冤旺阿!!! 明明就是你住85大樓那邊是住宅區不熱鬧的關係!! 說說台灣獨有的橋段~ 愚人節玩笑,我們給了在中一個玩笑 換來了安醬害羞的上台自我介紹XD 愚人節玩笑,在中給了我們一個膽戰心驚的玩笑 換來了我們一致的噓聲及不斷在一次的GOOD MORNING NIGHT 雖然想的到是愚人節玩笑,但還是不免擔心了一下啊!! 但收到他連環的道歉之後實在是好氣又好笑就原諒了XD 跟我們約定好的在中哥一定要再來唷!! 記得跟台灣粉絲打勾勾之外還要BOBO喔(笑死XDDDD 然後大合照好像又不見了(倒 這次我的位置我個人覺得還不錯 在延伸舞台走道邊 第一次見到在中走過來的瞬間真的深吸了一口氣 他怎麼能如此閃閃發亮 他不是當完兵了嗎怎麼幾乎都沒變~ 阿不對他有變~變得更帥更逆齡啊!!!! 最後守護你的時候,走往小舞台的在中有往我這邊方向看了一下 那個眼神真的是殺得我體無完膚啊(倒 不過這次的守護你大合唱也真得是很美好啊~ 2013年4月那一場也有守護你的大合唱 那是我第一次參加的演唱會(含FM),轉眼間4年過去了~ 再跟在中一起唱歌有種很懷念的感覺呢! 最後呢 想講一些相對沉重的小感想(不看的人可以直接跳過喔^.<) 這次在中哥的talk幾乎都是在回應我們 以往不按牌理出牌的他似乎不復相見 很多時候我都感覺到他停下來思索要接什麼話才比較好 或許是我自己太敏感(? 這幾年來他們發生了很多事情 我突然覺得他有種小心翼翼的感覺 看到這樣轉變的他其實是有點心疼的 只願他們一切安好,幸福快樂就好 然後繼續表演下去,那我就會繼續支持下去 哈!感謝看到這裡~覺得自己廢話有點多 下台一鞠躬! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.249.220 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JYJ/M.1492607838.A.B81.html
milky422: 我也要敲碗大合照啊!在中哥真的是喝了1打SK2啊閃閃發亮 04/19 21:19
milky422: 到一個不行~我也有點想念話撈又不拘束話題的在中哥~可能 04/19 21:20
milky422: 出獄還不習慣(欸 大概再過個半年就好惹XD 04/19 21:21
哈哈哈一打的SK2~照片一直不出來在中哥是想私藏嗎~那我可以接受(喂 希望他半年之後就會恢復正常(?
vicky78722: 樓上那位你會不會太快XD 04/19 21:45
vicky78722: 我也覺得在中哥還在適應社會,最近他都有種呆萌感啊!! 04/19 21:45
vicky78722: 希望他真的可以像他說的做自己就好 04/19 21:45
一直呆萌的在中哥超可愛的(心心眼~不要太快恢復好了(自相矛盾 對呀~就單純做自己就好~這樣我們就很喜歡了^.<
vingpp2001: 在中哥可能也知道之前講錯話出新聞的事吧,難免有點小 04/19 22:34
vingpp2001: 心翼翼,不過當完兵後很容易被調戲整個超萌 04/19 22:34
我也是覺得是那個新聞影響~不過被調戲的他真的超可愛!!
chanfan: 我反而覺得他敢在台灣場開愚人節玩笑,這樣的在中更加放 04/20 00:33
chanfan: 飛自我,他絕對不敢在首爾場開這種玩笑,至少台灣場有感 04/20 00:34
chanfan: 受到他是處在放鬆和舒服的狀態 04/20 00:34
的確是這樣~還好台灣帶給他舒服舒適的感覺!!
limda0317: 這場確實很呆萌>////< 會不會幾乎整場都在想要怎麼騙 04/20 01:11
limda0317: 我們其實XDDD 04/20 01:11
有可能喔XD 反正到我們這已經是最終場了~流程什麼的都很熟了XD 只好想一下其它有的沒的XD
merry22: 可能整場腦袋有在想騙人的事所以有點呆XD恩我覺得在中剛 04/20 13:09
merry22: 退伍的那時候說話跟玩笑更直白,不過後來出新聞以及適應 04/20 13:09
merry22: 社會後應該有稍微變得小心一點?希望被容易調戲這一點不要 04/20 13:09
merry22: 太快改變XDD 04/20 13:09
對呀當兵跟一堆男生一起生活~當然會更直白~ 真是辛苦他了~不過因為這樣變的呆萌呆萌也是因禍得福(?
yjqh9504: 覺得還是容易被調戲的在中XD 覺得在台灣玩那麼大,他應 04/20 19:46
yjqh9504: 該整場演唱會都在思考能不能成xD 04/20 19:46
哈哈~說不定喔!!!不專心演唱會在那邊想這些這樣XDDD
beth12: 推穿透到心裡的歌聲~ 覺得講話尺度其實很難拿捏,和粉 04/20 21:12
beth12: 絲間的輕鬆玩笑話題傳到路人們耳裡全都變調了…… 04/20 21:12
謝謝推~哈 其實那件事聽說連粉絲都有指責他 藝人難當阿(嘆 ※ 編輯: miffy7 (220.143.28.175), 04/21/2017 20:53:05