看板 JYJ 關於我們 聯絡資訊
距離上次看金在中演唱會已經是10年前的事了! 就在前陣子自己懷念東方神起看了很多支〈Mirotic〉影片的同時, 無意間得知在中延期了三年的演唱會將在今年三月舉行, 想說是不是應該來緬懷一下自己的青春? 雖然好位置早就被買光了, 但我還是以原價買到A2 10排正中央的好位置! 順帶一提,最高票價只比10年前多了$600, 還真是佛心來著(遙望現在的韓團票價)~ 隻身前往演唱會已非第一次, 抱著看老朋友的心態抵達TICC, 進場後才驚覺這也太近了! 也發現其實很多人都是自己來看演唱會呢!! 由於已經脫離飯圈太久, 整場下來,我只知道第一首歌〈守護你〉怎麼唱, 手幅應援的時機(某兩首歌曲之間)和安可要唱的歌我都不會, 但卻也不影響整場的好心情啦,因為在中真的太會唱了!! 很有誠意的帶了live band來台, 歌曲有抒情有搖滾還有帶動唱(?), 帶全場發聲練習太好笑XD 衣服換了四套不同風格的,他真的很喜歡搖滾! 串場影片還一人分飾四角,演技也太好(笑)~ 三次,在中下來三次,每次都離我好近! 〈kiss B〉是首次下台,繞了2M的A2區一圈(對,就是我坐的區域), 第一次近到我懷疑人生, 接著又因禁不住現場粉絲的熱烈要求, 在中又再唱了一次、走了一次, 即使有了心理準備,但依然還是覺得好近啊! 之後看完了粉絲自製的應援影片, 內容結合了歷年在中來台的精彩片段, 有一段就是全場合唱〈守護你〉, 在中問是不是應該再來唱一次?但第一首就唱過了? 由於全場熱烈響應,依然再唱一次這首〈守護你〉, 然後在中就被驚訝到,唱太好了! 不信邪的他,走到台下打算單獨點人來唱, 一開始被點到的幾位都被在中嫌棄唱不夠好, 此時託坐在我後排的陳卡特大聲呼喊,於是在中就來了, 近到讓人心臟爆擊的程度(昏)! 結論就是全場一起唱比個人唱好太多, 好到讓在中匪夷所思的程度(大笑)~ 如果說他沒老是騙人的,但真的保養得很好, 即使臉上還是看得出來有歲月的痕跡, 但就跟我當年第一次看到金在中本人時一樣, 我依然覺得他在閃閃發光! 下次再見面不知道是什麼時候, 真的需要天時地利人和, 但感謝在中,再度讓我留下美好的回憶! 喔對了,因為沒買手燈,只好帶了五月天的螢光棒參戰! 很好用,沒人發現它是五月天的螢光棒(喂) 然後身上沒有任何應援物覺得太尷尬, 就把十年前的卡套掛在身上,自我滿足一下~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.168.14 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JYJ/M.1678024947.A.CD1.html
oookla: 我下次也要記得帶螢光棒參戰!手上沒東西揮真的就是少了點 03/05 22:23
oookla: 感覺 03/05 22:23
IKURAQ: 覺得被cue到接歌的 很敢唱很厲害 當做唱卡拉OK的感覺XDD 03/05 22:42
IKURAQ: 連續下台我也傻掉 雖然我坐5樓啦XDDDD 03/05 22:44
IKURAQ: 想說在中是不是放開了 明明開場前說禁拍照錄影 03/05 22:45
IKURAQ: 後來大家也沒在管了XD 在中也說拍醜的就不要上傳了XDDD 03/05 22:46
nalawoo: 被點到唱歌的都很幸運啊 這麼近看在中哥一定是心臟暴擊 03/05 22:54
nalawoo: 還被拿手機反拍 能發出聲音都很厲害 03/05 22:54
shiung1020: 我朋友說如果被點到要回他,歐巴為了你我什麼都會就 03/06 15:15
shiung1020: 是不會唱歌XD 03/06 15:15
merry22: 覺得在中依然閃閃發光+1~ 03/15 22:12