看板 JYPnation 關於我們 聯絡資訊
[前情提要] 這是一篇本來在#GOT71stWIN後就寫好的文章 但因為種種的擱置,還有最近一直在Sunday坑爬不出來的甜蜜的憂愁 我今天終於把它全部打完,因為當下的感動真的T_______T 文章非常長 請大家多多包涵~ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 真的太感動太感動了!!!!!!! 當主持人說出第一名是GOT7的時候,我相信大家都在電視電腦前熱淚盈眶 GOT7沒有哭出來的那些眼淚,我們幫你們流下了 從GGG就有注意到你們,只是那時候覺得你們就是一群也不太好認的孩子 除了BAMBAM從第一眼就認的出來 還有因為和台灣有特殊關係所以認真認出來的MARK先生 然後過了五個月,到了A的打歌期被打中 對你們上了心,開始追放送、廣播、綜藝、各種演出 看到你們很努力很努力的想讓大家認識也更了解你們 不論是女人x3時期、A時期、哈機哈機馬時期,都看到你們的成長與改變 一直到今年一月的showcase 我居然也能在這麼近的地方看著你們,看著你們唱著我們耳熟能詳的歌曲 還有我們都熟悉的中文歌 對我們來說,這是多麼值得感動的一晚 謝謝你們選擇了台灣當作showcase的其中一站 讓我們看到沒有主持人但是歌手全程講中文的滿滿誠意!!!!!!!! 也因為GOT7,我認識了很多台灣的IGOT7,大家可以一起瘋狂的討論 三天兩頭開啟迷妹模式,讓我知道我不是孤單的喜歡著這些可愛的小朋友 我想我是真的瘋狂的喜歡上你們了~~~~~ 每個成員都太可愛太棒了(所以以下每個成員都要講一段XD) JB 你真的是好棒好棒的隊長 看著你為了這個團體的付出和努力,我們都看在眼裡 每次上台前,你都不忘叮囑大家要小心,不要受傷 你跳舞真的很有魅力,舞蹈的頓點都好到位,唱歌也非常厲害 給你當leader,我真的覺得GOT7會因為你的帶領而越來越好 謝謝你給了團體和粉絲最好的,一位真的拿的實至名歸 Mark 你是最帥的大哥(無誤) 雖然你總是不太講話,但很喜歡你那沉穩的氣質 雖然你嗨起來的時候完全不是這麼一回事XD 從美國到韓國工作應該很辛苦,但你也是很努力的希望可以表現到最好 martial art tricking也花了很多時間練習,我們都有看到!!! 希望你在表演的時候要小心,我們真的很怕你們受傷 Jackson 對你真的是越來越喜愛了,剛開始因為你的虛勢 所以覺得是個很油膩的孩子(結果最油膩的不是你XDDD) 但不知道從哪一次的演出過後,我開始發現到你內心柔軟的一面 你自己上節目都不忘自我介紹一定會帶出JYP和GOT7,綜藝性十足 每次專輯內頁的感謝,寫了滿滿的好幾頁,我知道你是真的很珍惜每次的演出機會 要放下奧運希望奪冠的選手,變成一個韓國歌手,一定是很辛苦歷經很多掙扎 不過真的要好好愛惜自己的身體,showcaase那天看到你一直扶著腰 還因為疼痛進後台休息了好幾首歌,非常非常心疼和捨不得。 謝謝你的努力被大家看到,我相信很多人是因為看了你的節目而變成IGOT7的 你真的很棒,我們以你為榮!!!!!!!!!!! Junior 我覺得你真的是藝人中的好榜樣,很有自己的想法 休閒時間也很愛讀書充實自己,讓我都自嘆不如 也很謝謝你總是這麼認真的看到每個粉絲寫給你的應援字句,非常非常的溫暖 在每個領域都那麼努力那麼認真,親愛的國民初戀男朴珍榮 你真的非常非常值得我們愛,希望你能繼續在各方面都有很好的發展和表現 演技也可以被大家注意到,多多演戲給我們看吧朴演員~~~~ Youngjae 我非常著迷於那種唱歌可以讓心裡顫動的感覺 如果說誰的歌聲能夠撼動人心,我想這個人非你莫屬 你的歌聲非常有穿透力,非常讓人著迷,你有著非常好的能力 七個月的練習生生活,很短,但你卻能在挫折中成長 或許當時剛出道的你,對一切的變化都還不適應,對自己可能會感到質疑 但你都一一克服了並且表現得非常好,一切的一切我們都看在眼裡 請不要再覺得粉絲站在公司樓下都是為了看其他成員的 你非常值得我們為你等待為你加油為你喝采 雖然你不是外表最出色的,但是有多少人是沉浸在你的歌聲裡 你那對於任何事情都多花了好多努力的成果,還有你沒有偶像包袱顧忌的開懷大笑 雖然對舞蹈生疏但是隨便跳個螃蟹舞都可以讓大家開心很久 最近看到你慢慢的已經可以獨當一面,真心為你感到開心 希望以後可以多多看到你的表現 好想看你出演蒙面歌王喔!!!!!你一定會是大魔王的!!!!!! BamBam 沒錯,油膩王就是你哈哈哈 謝謝你是GOT7成員中標準的網路鄉民,你了解我們想要甚麼 你的語言天分真的很好,學任何語言都很快 有了你,GOT7給粉絲很親民很親民的形象,真的非常非常感謝你 或許太常上網也會看到很多反對的言論,不是說不要在意他 而是讓這些變成讓我們成長的動力,不要被這些網路謠言打擊到 知道自己在做什麼,未來要由自己設計出來才是最重要的 加油,希望你很快可以像RAIN一樣成為國際巨星 p.s.為什麼你越長越高卻越來越瘦阿 每次看到你我都興起是不是該一個月不吃飯的念頭(崩潰抱頭>"<) Yugyeom 看著純情結晶體蛻變成性感男人真的是件很神奇的事情 以前的你總是追隨著哥哥的步伐,當個可愛的小弟 但也漸漸看到你的轉變,現在都已經要可以獨當一面了 每次看到你當MC或代表團體致詞的時候都有種吾家有男初長成的感覺(我老了嗚嗚) 但你其實也才只是個高中生,偶爾中二病還是會跑出來 但你的成長一定非常快速,會讓大家眼睛為之一亮 你都快要把哥哥的vocal part包辦了呢!!!! ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ 好希望你們一年多的努力可以趕快被更多的人看見,音源成績也越來越好 謝謝你們總是對粉絲這麼暖,你們是獨一無二的 是好值得好值得被我們關心被我們愛的團體 第一次喜歡一個團體可以這麼瘋狂,但這都是因為你們值得 是你們豐富了我們的生活,是我們的精神糧食,是一起努力的動力 希望我們都不忘記初衷,朝向更多美好的日子邁進 雖然不知道可以給你們應援到甚麼時候,但我希望你們可以一直一直站在舞台上 為了自己,也為了很多愛你們的粉絲,還有支持著你們的家人朋友同事 種下那名為努力的果實,一定會成長出美好的果實,對自己在更有信心一點 #GOT7 IGOT7 forever #我們是永遠的後盾 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.198.25 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JYPnation/M.1446173302.A.4E8.html
Skybu: 慢慢來,我們會一直在。一定會越來越好的! 10/30 10:58
沒錯!!!!希望弟弟們一步一步慢慢走,會越來越好的!!!
loveaic: 希望下次回歸可以征服各台一位 10/30 11:07
barbarism: 給團員的話好感動~尤其是榮宰那一段~~ 10/30 11:53
哈哈,想說的話的多寡可以看出哪個是本命XDDDDD
wfvip20076: 推!心得文太感人了!哈哈剛出道的時候我也以為Jackso 10/30 11:55
wfvip20076: n是油膩王XD 10/30 11:55
sorryforgot: BamBan繼承了油膩王的頭銜並且青出於藍XD 10/30 12:29
catlyeko: 我們一直都會在 10/30 12:29
nekomiao55: 直播一位沒有大哭 反而被你這篇弄哭了XDDDD 寫的很好 10/30 12:47
nekomiao55: 啊,讓人感動 10/30 12:47
這句也讓人太感動了 用愛下去寫的文筆好像比較好XDDDD
vacancy623: 油膩王哈哈 Jackson是越看越真誠 讓人越喜歡的孩子 10/30 14:47
amputate: 這篇真是感人Q_Q希望孩子們越來越棒~大家也繼續守護他們 10/30 14:52
beauteen: GOT7也是我第一個瘋狂的韓團啊QAQ 完全意外地跌進坑裡 10/30 16:57
一樣是第一個瘋狂的韓團(握手)
Hakkaclaire: 看完這篇真的超感動!我們一起長久走下去吧~ 10/30 16:58
ylc8622: 很高興他們第一次一位的時候我有參與到,也出了一份心力 10/30 17:36
ylc8622: 。因為幫忙打榜而入坑好像有點瞎XD但是已經完全跌入坑底 10/30 17:36
jasmine81072: 感謝樓上T_T有注意到你的入坑XDDDDDD 10/30 17:40
nekomiao55: 為也有注意到樓樓上 感謝入坑啊~ 10/30 17:41
nekomiao55: *我 10/30 17:42
ylc8622: 因為以前從不飯男團的,抗拒(?)了好久XD後來還是果斷入坑 10/30 17:46
入坑是對的選擇~~~~~哈哈
NewDayCode: 感人推~真的越來越喜歡這群弟弟,尤其王嘉爾那顆真 10/30 18:23
NewDayCode: 誠的心 10/30 18:23
※ 編輯: pluie123 (61.228.242.88), 10/30/2015 20:24:07
rharn: 推心得充滿愛~GOT7也是我第一個入坑韓團,希望他們成績越 10/30 20:40
rharn: 來越好 10/30 20:40
maruko1129: 謝謝分享,相信GOT7會越來越好的! 10/30 23:23
ryohei67: 好感人~大推!!我第一次這麼瘋狂打榜是就是為弟弟們阿~~ 10/31 01:40
happyyann: 推推 GOT7真的是令人感動的孩子 10/31 14:31
cyril520: 我正是被JS的綜藝黏鼠板黏到的那隻IGOT7 XD 11/01 01:59