看板 JYPnation 關於我們 聯絡資訊
中字 http://www.bilibili.com/video/av6754406/ cr.GOT7百度貼吧 開始前+精選 https://youtu.be/hay4LSFVbAg
cr.KBS Cool FM (心得寫了半天變成紀錄 這一集好長~) 個人重點: 1.狂diss的朴珍榮 2.很嗨的金有謙 3.順毛很萌的林在範 4.使用鐵琴的BamBam 5.適時補刀的段宜恩 大概22分開始入場、26分開始 這次少兩個人QQ 洪kira三行詩(有謙直接推給珍榮) 洪-和洪基哥一起 Ki-個子高的有謙和他拒絕的四個人 Ra-radio正在努力錄 對隔壁的人的稱讚 JB-長得帥的珍榮讚<3 BamBam-催勾leader催勾下巴(你這是diss吧!) 珍榮-舞神舞王金有謙 有謙-臉蛋真的小啊暈→段 Mark-身高一直在長呢→Bam(在範吐槽鞋跟高蠻多的) 飲品取向(本來是問咖啡但他們好像都不愛) 有謙-巧克力奶昔 JB-一直在變 最近是巧克力奶昔XD Mark-冰美式 珍榮-香草拿鐵 BamBam-珍珠奶茶 在隊內我是__最能hard carry JB-睡覺(眾人笑) BamBam-自我炫耀XD 有謙-身高(有謙表示自己183 珍榮:身高又不是全部) Mark-能把麻煩的事hard carry(討厭麻煩) 珍榮-開別人的玩笑(有謙把認證故意說成人中XD) 有粉絲說Mark最近話變多是處在排骨湯狀態 意思就是喝了排骨湯就亢奮 Mark說最近是米腸湯 珍榮說是蛋白粉(好個爆料) 珍榮接著吐槽有謙某次出國買了4條黑褲子XD 撒嬌時間 JB-在範米布嚶布嚶 BamBam-BamBam可愛米 (珍榮:這兩位失去了初心) 有謙-有謙米餓了啦(說完馬上道歉) (珍榮:馬上失去一位聽眾 Bam:十位聽眾關掉了呢 有謙:啊啊啊啊) 洪基哥說Mark長得一副很會撒嬌的臉 眾人附和 Mark-各位~不能把廣播關掉唷~ 我們在這裡一起 (講完之後害羞 頭靠在有謙身上) 念聽眾的留言中 又做了一次珍榮啊 看忙內line那樣子XD 有聽眾說看了頂.對.見 問BamBam現在打得怎麼樣 BamBam說他錄節目那天是第一次打 洪基說他的隊員居然輸給一個初學者XD 有謙唱了FTIsland的愛之痛(好好聽) 有聽眾問GOT7推薦的宵夜 BamBam推薦燉蹄 有謙說炸雞披薩(太會吃了吧) Mark說豬腳 JB說到雞爪時有謙反應超大 在範爸媽買給他們吃過XD 洪基問最近在待機室聽到推薦的歌 JB說NU'EST BamBam說SHINee和防彈 洪基說現在看音放都覺得怎麼都這麼會跳啊 然後列舉了他出道那幾年的團體 BamBam表示勾起了國小的回憶啊 洪基說顯得我好老啊XDD 從出道到現在最喜歡的收錄曲? 有謙-Hard Carry JB-Fly 珍榮-Girls*3 BamBam-Prove it(在範竊喜) BamBam又強調以前不放GOT7的歌的 第一首在手機放的歌就是Prove it 珍榮故意問以前的歌是都不怎麼樣嗎(很care模式) 請唱一段甜蜜的歌當鬧鐘吧 BamBam-(用喊的)啊!!!!!!!!!快起來!!!!!!!!!!(耳機爆掉) 眾人被嚇到XDDD 在範唸留言:珍榮歐巴(給他唸好可愛) 接了李敏鎬前輩的戲的感想? 珍榮說因為還沒確定要演哪些部分 所以要小心說話 可以跟喜歡的作家合作 真的很感謝! GOT7會在宿舍玩的遊戲? 眼色遊戲(Bam說完自己喊1) 殭屍遊戲(一個人蒙眼睛抓其他人) 有謙說在宿舍的話就只有電腦遊戲了 BamBam唱的洪kira的logo曲 直接被洪基哥拒絕XD 後面廣告珍榮又開始鬧有謙XDD 一回來BamBam發出一個怪聲(?)眾人笑翻 JB唱了skyway 並解釋Defsoul是b-boy時期取的 (謙:Defsoul man~ What's up man~) GOT7推薦的"正規2輯必聽TOP3" No Jam. 有謙說本來只是隨便定個名字結果後來真的用了 洪基問隊內最無趣的人 眾人選了Mark並說珍榮最近很有趣 Mayday. 洪基問如果要借錢會跟誰借 Mark秒答BamBam XDD Prove it. 在範說到這首是單戀的心情 成員們的眼神嗯(??) Bam說洗澡時聽這首會覺得自己很性感(眾:只有你會這樣吧) 手機桌面的圖 有謙-Chris Brown(好迷弟) BamBam-原廠的圖 珍榮-紅色晚霞(自己下載的) Mark-朋友幫忙拍的自己 並說很好看啊(珍榮笑了) 除了自己作的歌以外的推薦曲? JB-現在不在這的榮宰作的HEY 珍榮-Homerun(因為太跳痛眾人笑了) 有謙-成員們作的都很喜歡(超會說話的弟弟) 有關宿舍 在範表示暖氣修好了 珍榮說他房間的窗戶會灌冷風進來QQ 對於明年禁愛令解除 會不會想試試看呢?(Bam:很mayday的問題啊) Mark:我們會努力的 有謙:現在只想跟粉絲一起朝著目標 Bam:我們定的目標還沒達成 GOT7平常不太會去練歌房 比較會去遊戲房和撞球場 有謙live(眾人戴上耳機):同感(好甜!) 唱完表示第一次獻唱很緊張 KBS Cool FM新增 https://youtu.be/6nv0gqzswPE
Mark:有次在練歌房唱同一首 榮宰95分 有謙96分! 珍榮:歌也唱得好的我們有謙米 鳥寶寶們也傳了很多稱讚有謙的留言進來~ 有謙:看著哥哥們唱歌都這麼好 覺得自己也要努力了 珍榮:有謙這麼謙虛 真是感動啊(diss) 對成員的提問 JB→有謙(珍榮恐怖配樂XD):為何對待哥哥們跟對待親辜一樣呢? 有謙:這樣當然是不對的 說出來的話哥哥們以後就不會這樣了 因為哥哥們對我很隨意嘛 還大方承認失去初心XD 珍榮:我們都是朋友嘛^^(好恐怖XD) JB:BamBam還會打我後腦勺(Bam敲鐵琴強制結束) 有謙→Mark:最近著迷的食物 珍榮:蛋白粉(Mark:為何如此執著於蛋白粉?) Mark:最近吃了很多五花肉 Mark→Bam:你的simple life到哪去了呢? 大家開始爆料出道前BamBam說有多省就有多省XD 買了同一款式不同顏色的掛在衣櫃 外國line問他為何這樣穿 他說這是simple life 結果現在變成他最浮誇XDD 沒有堅守住simple life的BamBam→珍榮:為何哥不喜歡我?TT 看起來只是對珍榮的欺負的小抱怨XD 珍榮:我愛著每一個成員 最常欺負BamBam是因為他的反應最大 他剛來韓國時才這麼高呢(一米三) 有謙:以前是要他啵啵他就啵啵的呢(好乖) Bam:最近看我都覺得噁心了呢(看珍榮) 珍榮:大家都這樣覺得吧 Mark:我不這麼覺得呢(補槍) 珍榮→JB:私底下覺得自己身材比Jackson好嗎?(王嘉爾看到怎麼辦XD) 珍榮還很認真解釋兩個人的身材特色XD JB:我還是覺得Jackson身材比較好(Bam:又謙虛了(叮) 洪基:比起Jackson 這個部位我比較好的是? 以前全力運動時對腹肌是有自信的 但現在閒置後都沒有比較好了 珍榮:最近倒是有一位非常用心在運動的哥 只吃蛋白粉的Mark哥(全力diss) GOT7出道1000天 對成員們想說的話?(這段好感人TT) 天啊好久沒發電台文了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.204.117 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JYPnation/M.1476979243.A.96A.html
catlyeko: 感謝 10/21 05:22
kakukiyora: Bambam這集好好笑XDD 10/21 10:23
haodasoku: 除了珍榮自己以外都躺槍了XD 10/21 12:06
jackalchin: 以後不會打Mark就出現蛋白粉的相關連結吧XD 10/21 12:54
ERDDD: 珍榮真的很會diss XD 10/21 13:27
idrilann: 好想趕快下班回家看啊啊啊XDD 10/21 13:49
eve5227: 推~就算少兩個人依舊可愛依舊吵鬧XD 10/21 14:14
kjyilu: BamBam在那裡叮叮咚咚很好笑XDDD 10/21 16:53
beauteen: 期待馬克增肌的成果喔~ 蛋白粉好忙一直出場XD 10/21 17:14
hahatoma: 有謙撒嬌 珍榮:馬上失去一位聽眾 也太好笑了XDDDD 10/21 17:41
cp527ee: MARK瘋狂被diss蛋白粉XDDD 10/21 19:56
o136479: mark愛的rr好像是冰美式 10/21 21:30
新增兩影片 ※ 編輯: natsukawa270 (111.253.204.117), 10/22/2016 00:30:45