看板 JYPnation 關於我們 聯絡資訊
認真覺得今天真的是史上最幸運的一天 可以不要洗澡也不要洗手不要洗臉嗎XD 嗨到不想睡覺也無法睡覺 來分享一下意外得到的互動對話 首先 在買到票後決定要去見面會時 就跟好朋友一起定了一套衣服 想說FM既然都來了就算很恥也要穿著它 搞不好會會得到被GOT7多看到兩眼的機會 於是厚著臉皮 拋棄羞恥心與好友穿上了一對的衣服 我是瑪莉歐XD~ 真的太幸福的瑪莉歐!! 而朋友是路易基 一開始FM進行到中途遊戲正要開始 主持人叫我們拿出票來時 朋友:他們抽幾個 全場有多少人阿? 我:這哪有這麼好中阿 才不過幾個人而已 於是第一個有謙 X排X號(因為真的今天受到太大驚嚇 很多事情記不是很清楚了) 我:放空 (完全覺得不可能) BAMBAM:vip區8....(咦 我們這區耶) BAMBAM:13排....(天阿我們這排耶,開始緊張) BAMBAM:16號....(!!!!!!!!!!!!!已無聲驚嚇) 恍神的走到台前時 發現神賜與的小天使BAMBAM走到旁邊抓住了我的手阿阿阿阿牽著走到 定位區 (此時精神已恍惚 *以下開始片段記憶 因為真的說太多話都用中英韓文夾雜 只好混亂的 記錄一下 請大家別介意*) 一上台榮宰看到我很恥的瑪莉歐用英文跟我說了 穿這套很good!! 立刻主動伸手跟我hi5 (好啦我知道他就是跟很多人都隨便HI5拉 但榮宰副命覺得無憾!!) 因為我身上掛個一隻Jackson的娃娃 BAMBAM看到便:喔~~~Jackson~~~ 然後自己動手把他取下來 掛到他身上 意思是指他要拿走 然後過很大一會兒後 又還我用中文說了:開玩笑~~ 自己又擅自把扣環扣回我的項鍊上 過程中白癡如我 要跟他表達說我抽上來就是你的飯了結果口誤... 我:我今天是你的飯 BAM:今天!!(意會笑 我:不是 是每天!!!(立馬想抽自己嘴巴) BAM:每天? 騙人~~~(真的~~米豆優!!) 別這樣 今天過完後我已經瞬間Follow了N個你的站了阿~~~~~~ 溫柔真的是最強大的圈飯神器!!我愛你阿~~~~ 遊戲中 BAM:Are you nervous? 我:點頭 BAM:這遊戲 我很爛 (然後作丟球動作 要我用彈的他會接) 其實不管爛不爛 都不是重點 你在我旁邊就夠了 T T(已經倒戈 弱弱的丟完球後回到原位 BAM:sorry....我很爛 我:不會 很棒!! 有謙:你幾個? BAM:4個 有謙:那我們一樣耶(相視笑) 真美好的畫面 姊姊哭TTTTTTTT (開起閒聊模式) BAM:你叫什麼名字 我:NINI BAM:Minnie? 我:NINI BAM:MINI? 我:NINI BAM:MINI?Small的MINI?? 我:N-i-N-i "NINI" BAM:咪咪??? (放棄.....隨便了.......我今天開始就叫咪咪好了....) 忍不住的副命心 偷偷跟榮宰說:you are so handsome 被看到了... BAM:你跟他說什麼? 我:you are so handsome (莫名有種愧疚....) BAM:you are so handsome(重複唸ㄧ遍) 嗯~~原來就長的很好(韓文) 真的是小天使阿阿阿阿救命 雖然平常常要上天 但還可愛的又善良的BAMBAM是你! BAM:你吃了嗎? 我:還沒 那你吃了嗎? BAM:吃了 滷肉飯 我:滷肉飯!!!!!!!!!!!!! BAM:對 後面 你渴嗎 要不要水 我:(腦袋還沒轉換過來)水???? 此時走到前面 拿了一瓶他們放在前面的水給我 嗚嗚嗚嗚 謝謝這瓶聖水!!!咪咪姊絕對不會喝的 要供奉起來 BAMBAM不時會搭著肩膀 身高150+初的我覺得BAMBAM其實也很高大 一直抬頭看他脖子也會痠 因為身上實在太香了 我終於忍不住跟他說 你聞起來好香 他說因為我用很多香水(然後作起擦香水的動作) 擅自覺得應該百分之99是女香XDDDD 真的太香了 而且很濃~~連他摸過的娃娃都有一點淡 淡的味道 還有我的手....可以別洗嗎...? 其中有一段因為已經失了神+實在已經被迷的神智不清 只能放空的雙眼盯著BAMBAM看 BAM:不要一直看我 I'm shy~~~ (擋臉)不要看~~~ 然後又自己來搭肩撩我 不娶何耽阿???Kunpimook Bhuwakul!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 真的覺得BAMBAM又體貼又溫柔 一直到Jackson玩遊戲時 BAMBAM輕拍我肩膀 對著我比了一個請的動作 然後指向Jackson 似乎要我好好看 遊戲勝出時 Jackson說他的搭擋是BAMBAM粉絲 BAM:Jack(沒聽到) BAM:Jack(大聲)~~JackJack!!我這邊是你的粉絲 小天使一直想幫我謀福利 試圖想要把我推到 Jackson那邊 但是真的沒關係 我今天是你的飯明天是你的飯會每天都是你的飯啦!!姊姊已很滿足 最後要準備下台時 珍榮特地走到邊邊跟每個遊戲輸了的粉絲揮揮手 非常貼心 其實燙髮沒有我想的糟呀 雖然還是比較喜歡順毛拉XD Jackson可能有注意到我偷瞄他的眼神 所以對著我點了個頭 然後手小小的放在腰部位那邊揮揮手 可惜MARK跟JB因為距離比較遠都沒有比較近的互動到 然後是最後VVIP抽的粉絲會後福利 開始前工作人員就有說hi5盡量拍小力一點 不要做額外的其他動作 拍照區的也不要接觸他們 我個人抽到的是拍照部分 要等待前面先擊掌的粉紅色手圈先輪完後才是我們拍照區的粉紫色手圈 這次台灣比起國外場好一點的是10個人一排 至少可以比起20人的國家近距離ㄧ點點 每次粉絲拍完站起來的瞬間 他們就會後退一至二步 立刻有工作人員會從中間隔開他們 大概是為了加快拍照流程 以及減少粉絲的混亂 本來以為那大概就只能拍照很難有互動到了 但真的好想請Jackson帶上瑪莉歐的帽子呀 !!! 於是到定位後 我立刻對上Jackson的眼睛: 嘉嘉你可以帶帽子嗎??? 他看了一下越過工作人員伸手跟我拿走了帽子戴上 趁機跟旁邊的飯一起叮嚀他說"你不要在減肥了,變的太瘦了""注意身體健康" 他對著我們笑笑沒有說話(好的 相信我他不會聽的 哼就愛減阿!!) 因為他會搭著我們的肩膀頭靠近拍照 這時也聞到淡淡的香水味 又忍不住說了 你好香 他又笑了ㄧ下(覺得自己像個變態T T) 拍照結束後 本來想伸手跟他拿回帽子 在等他拿下帽子的途中 沒想到 沒想到 沒想到 沒想到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 他拿下帽子後 不是交給我伸出的手 而是立刻反過來戴在我的頭上 雙手順著帽緣與頭髮滑下來捧住我臉了笑了阿阿阿阿阿阿阿(已死 撩妹狂魔王嘉爾阿阿阿阿阿阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 然後就斷片了(乾) 走出會場下樓時一整個是程現「我是誰我要去哪我為何在這裡」的狀態... 經過這晚後覺得這輩子都無法出坑了.....另外應該不是私心(?)的想補充ㄧ下 比起前面幾場 這場感覺成員們都心情非常愉快 興致高昂 應該不僅僅是JB生日的關係 有很多小細節都表現的每個成員都特別努力的表現 N度想哭~~~ 雖然音響真的...但這就留給各大版友們補充了 已經廢話太多XDD 以上 明明四點半才睡 七點多又驚醒只好來修修昨天打的後記 不知道有沒有人看到這裡我這個毫無章法只剩花癡的流水帳 要是有的話感謝看到這裡的每一個人 希望就像今天說的 GOT7以後請只走在花路上吧! 『我是鳥寶寶 我驕傲我是GOT7的粉絲』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.131.38 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JYPnation/M.1483755416.A.09E.html
much1112001: 哇~~~原來你就是馬利歐,hi5完手上也有香水味 (聞~01/07 10:26
KassandreS: 嗚嗚嗚羨慕推01/07 10:27
qaz987963: god~~~瑪麗歐就是你!!!太羨慕了啊!!!01/07 10:29
vivian820201: 是馬力歐,他們每次抱粉絲台下都一直尖叫哈哈哈好羨01/07 10:30
vivian820201: 慕01/07 10:30
FEELCY: 瑪莉歐就是你!!!01/07 10:30
candy1008: 瑪莉歐就是妳~~好羨慕啊啊01/07 10:33
fish2cat: 是你,瑪利歐!對嘎跟Bam互抽到對方粉絲這段有印象XD01/07 10:42
mimijam: 哇好羨慕,你好用心能被抽到是應得的!01/07 10:53
grass7512: 馬利歐!羨慕!斑斑真的很會圈粉!01/07 10:54
bigwing: 可愛的瑪莉歐,這人品太令人羨慕了!!!(咬手帕)01/07 10:58
ERDDD: 嗨嗨嗨馬力歐~~妳好可愛歐~~01/07 10:58
lalahong: 超羨慕!!!!01/07 10:59
yasai725: 太棒了!01/07 11:00
water0904: 好羨慕!!01/07 11:06
jenny78962: 原PO以後衝現場,大家就認準(?)你了XDD超級羨慕啊啊01/07 11:06
jenny78962: 啊01/07 11:06
nekomiao55: 馬力歐真的很可愛01/07 11:14
jessie122435: 嗨馬力歐!你們好可愛!01/07 11:21
con18: 嗚嗚嗚QQQ Bam和Jackson都好可愛QQ01/07 11:24
melodyweng01: 是瑪莉歐!去了現場也覺得bambam好溫柔 Jackson撩01/07 11:27
melodyweng01: 神,恭喜妳都親身體驗哈哈哈哈 01/07 11:27
tinghsiao: 嫑好好喔!好羨慕QQQQQQQ01/07 11:31
tsumtsum: 原po要改名那段好可愛XDDDD01/07 11:34
已累到放棄解釋了XDDDDDDDD
skysnow0329: 太羨慕了!瑪莉歐衣服真的超用心!01/07 11:41
u250282: bambam 跟jackson真的都是神級撩妹師啊XD01/07 11:42
超會撩 沒有人可以阻止他們了嗚嗚嗚以後被撩不到了怎麼辦(?)
eve5227: 我有看到你一直在跟BamBam說話超羨慕!Jackson真的很會耶01/07 11:47
eve5227: ~BamBam還叫我們不要嫉妒XD可是真的很嫉妒啊嗚嗚01/07 11:47
sixtyboyqq: 感謝分享01/07 11:47
forsalama: 恭喜恭喜~~~01/07 11:52
maosoul: 漏了副標題[ GOT7 ] 哦01/07 12:06
※ 編輯: c522003 (101.13.0.240), 01/07/2017 12:12:29 ※ 編輯: c522003 (101.13.0.240), 01/07/2017 12:14:38
aoi711: 是瑪莉歐!!你真的好幸運!><本來現場看到bambam幫你找Ja 01/07 12:17
aoi711: ckson就覺得超貼心的,沒想到他如此溫柔!!! 01/07 12:17
真的很溫柔!後來朋友說他一直把我往前推那邊我的臉很驚恐糾結XD
Clairewu: 感謝分享~王嘉爾好會撩XDDD 01/07 12:18
idrilann: 我立刻跟我旁邊人說瑪莉歐!!!好可愛!!! 羨慕哭斑嘎榮宰 01/07 12:23
idrilann: 都好可愛!!!!! 01/07 12:23
idrilann: 特別要謝謝你跟嘎說不要減肥注意健康嗚嗚嗚希望他會聽 01/07 12:26
雖然我覺得他根本不會聽XDDDD
niarmy: 推生動心得XD 01/07 12:34
luvheenim: 原來就是你啊好羨慕哦嗚嗚 01/07 12:35
shinee910070: 原來是你!!!!超羨慕你的啊啊啊啊啊啊 01/07 12:40
worksucks: 哇噻 Bambam和Jackson都好溫柔啊 01/07 12:53
kztuoiya: 是瑪莉歐本人!超羨慕的啊啊啊 01/07 13:11
mintmina: 瑪莉歐是妳好羨慕妳!!!!!!!! 01/07 13:18
mintmina: 能跟他們近距離互動真的超棒的~~~~~~~~~ 01/07 13:19
FENJ: 就是你……瑪利歐,RP羨慕,至於Mark 他都沒怎麼跟粉絲互動 01/07 13:37
FENJ: ,大部分都靜靜地 01/07 13:37
他也要走高冷路線嗎?XDD好吧 那我無憾了!
oookla: 超羨慕的啊!他們的表現真的可以再飯一萬年TT 01/07 13:45
falawin19: 太羨慕!!!恭喜! 01/07 13:49
milkmilk: 瑪莉歐真的很可愛 妳會幸運一整年的!! 01/07 14:13
riceball230: 就是妳!!!!!後面文章空白看不到了>< 01/07 14:23
markjin: 好羨慕!!!! 01/07 14:53
ugotme25: 瑪莉歐是你QQQQ 01/07 14:55
chaoi319: 瑪麗歐現身了!推超可愛的心得文 01/07 14:55
kakukiyora: 瑪麗歐是你!!!感謝後記~一起永遠待在坑底吧! 01/07 15:45
haha525: 馬力歐是你!超羨慕哈哈哈XD bam好溫柔啊~~你真的很幸運 01/07 15:58
haha525: 呢!!! 01/07 15:58
rush77: 瑪莉歐大發!!! 超可愛又超用心的心得文啊!!! 01/07 16:10
ts00758579: 好羨慕XDD 文字裡感受到了原po的激動>///<!! 01/07 16:17
riverisland: 推原PO的用心!! Bam也太體貼了:) 01/07 16:22
PinkBnN: 推原PO好幸福XDDDD 01/07 16:30
green0629: 馬力歐!!感謝超有臨場感的心得文~羨慕啊 01/07 16:40
coke511: 生人瑪莉歐 這不推不行呀XDDD 超讚的心得 01/07 17:56
amputate: 哇,是瑪莉歐又有合照,真是太幸運了!恭喜原po~ 01/07 18:07
Carlossan: 原來你就是瑪麗歐!裝扮超可愛 恭喜妳! 01/07 18:08
nolin1007: 我有看到有謙問bam然後說同分的那邊QQ 01/07 18:58
對!!當時我一直想說 你們再聊再聊阿 我可以當幽靈沒關係!!!!
Mei491264: 馬力歐~原來是c大!真的讓人很羨慕!!!太幸運了!!!! 01/07 19:24
sadoshy: 羨慕馬力歐大!!!! 01/07 20:07
diankim: 馬力歐好可愛~ 01/07 20:18
slowness: 互動超可愛~!!太幸福了!! 01/07 21:20
※ 編輯: c522003 (123.194.131.38), 01/07/2017 22:03:20
ypcoco12316: bam和jackson真的太溫柔了嗚嗚嗚嗚 01/07 22:23
escape951: 你們在廁所的時候我有進去還跟路易基說好可愛,那時候 01/07 22:48
escape951: 應該跟你們握手沾點福氣!XD 01/07 22:48
Lesley: 嗚嗚真是太好了~Bam真的溫柔的小天使來著!可以問一下他 01/07 22:49
Lesley: 是都跟你說中文還是韓文阿?有點好奇哈哈 01/07 22:49
pluie123: 馬力歐~~~恭喜恭喜真是太羨慕了~~~~ 01/08 00:31
Niina: LUCKY!!!!!:D 01/08 09:18