看板 JYPnation 關於我們 聯絡資訊
GOT7-NEVER EVER 作詞:朴軫永、earattack、Zomay、YuGun 作曲:朴軫永、earattack、5$、YuGun 編曲:earattack、5$ 我已下定決心 Are you ready 我徬徨了很久 現在別擔心 再也不會離開了 每當妳呼喚我時 我不在 Silence 別擔心 已經抵達了 Shall we dance 乾杯吧 現在抓住我的手 從今天開始 我絕對不會放開妳 已經開始 只有我們兩的Romance 我已經準備好 我已經準備好 不再畏懼 不需猶豫 Let's go up up 只有我們兩的Love 已經開始 只有我們兩的Romance 我已經準備好 我已經準備好 不再畏懼 不需猶豫 Let's go up up 我們兩的Love Love Never Ever Ever gonna let you go 不會再離開你 別擔心 Baby you're mine, mine, mine Never Ever Ever gonna make you cry 不會再讓妳流淚 別擔心 Baby you're mine, Baby you're mine 過去十分苦惱 現在已經確定 All in 我賭上所有一切 拿出決心 即刻開始直到永遠 I'm yours, You're mine woh 我們許下誓言 Let's try it 在心中約定 Let's sign it Get the ink, Get the pen 此刻 此刻 我不再猶豫 過去的每個夜晚 我感到混亂 我還沒有守護妳的自信 但隨著時間流淌 明明越來越鮮明 I missed you girl 一直浮現不是嗎 妳看著我的眼神 Baby you belong to me 我 NEVER EVER EVER, NEVER EVER 翻譯:ginnyparis@JYPnation_PTT *轉載請註明*謝謝 若有翻譯不盡完美之處,歡迎來信指教^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.228.114 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JYPnation/M.1489378917.A.6CA.html
cy870615: 推~光速翻譯XDD03/13 13:03
cy870615: 沒推到QQ03/13 13:03
sodavoxyi: 推~03/13 13:15
sodavoxyi: 再幫cy大推XDD03/13 13:16
v608272003: 推~感謝翻譯03/13 13:27
idqqb: 推~每次看JYPE官方mv中文歌詞都很懷疑他們是不是真心想經03/13 13:45
idqqb: 營中文粉絲XD03/13 13:45
我翻完突然意識到官方有中字,我為什麼要再翻一次XDDD 話說第一次看MV的時候,想專心看MV,但又忍不住瞄中字...哈哈
shinab: 推翻譯~03/13 14:59
idqqb: 哈哈哈可是g大的通順程度大勝官方啊XDD03/13 16:25
Carlossan: 推推!我每次看JYPE出產的中字也一頭霧水 哈哈哈03/13 17:31
beauteen: 推推 翻得很好03/13 17:42
感謝大家喜愛XD
where1993: 有歌詞這個主標題喔03/13 19:31
謝謝提醒~~其他首的翻譯辛苦w大了! ※ 編輯: ginnyparis (61.230.10.20), 03/13/2017 21:03:40