看板 JYPnation 關於我們 聯絡資訊
本來要去七月控的 結果給我改期 然後我機票還不能改 差點哭倒長城好嗎!! 出發前幾天 公布有簽名會 在各方迷妹朋友的慫恿下 決定衝一次((明明自己也很心動 哈哈哈 雖然在這之前我真的沒想過我會參加簽名會 畢竟太遙不可及QQ 剛好有朋友在韓國可以代買專輯((真的超級超級感謝 沒有他我真的不知道怎麼辦!!而且專輯很重 朋友小小隻的 真的辛苦((跪謝 在我出發前一天公布名單 那天我根本無法專心上班 一直在等名單出來~ 看到名單有我 我真的差點哭出來((怎麼又要哭?? 等了好久好久 準備了一些想說的話 因為韓文不夠好 跟度雲和元弼 溝通起來有點小障礙 嗚嗚((我要發憤圖強才行 好險Jae跟Young K用英文能通~~ 把想說的 想問的 想摸(?的 都做了 有規定只能簽英文或韓文 就不能讓他們畫(? 中文名字了~ 一開始去報到 然後抽號碼牌 http://imgur.com/a/81gjY 抽完之後就準備進場了~然後對號入座 這天簽名順序是 度雲 元弼 永晛 再興 晟鎮 我順序蠻後面的 可能大概是第90個簽吧!! 一開始排在旁邊等簽名的時候 真的覺得心跳超過130 排隊的時候工作人員會先檢查寫真冊裡面有沒有亂貼東西 有沒有貼上自己要被簽的名字~ 因為雲是第一個 所以多看了忙內側臉看了很久~ 真的長的好精緻~然後好瘦 臉頰都有點凹了QQ ======== 終於開始了 雲 安妞哈些優 我 安妞哈些優 ((遞寫真冊 遞信紙 我是從台灣來的 雲 阿 台灣來的喔 ((韓文文法錯誤還被忙內糾正XDDD 我 去台灣有什麼想吃的嗎 雲 水果 甜甜的那種 之前在台灣上節目吃過的那種 (解釋的各種詳細XDD 我 我有一個願望 那就是可以摸摸我的頭嗎? 雲 touch安堆優 對不起((嗚嗚 第一棒就被打搶 使得下一個我腦袋空白 我 嗚嗚 沒關係啦 ((十指緊扣 台灣演唱會的時候見 然後就被工作人員催了 http://imgur.com/a/xSMOz ======= 移到元弼那牌排隊 排隊的時候一直分心看永晛跟再興XDD 弼 安妞哈些優 我 安妞哈些優 ((遞寫真冊 遞信紙 我從台灣來的喔 弼 啊 台灣 我們也要去了!! ((元弼看著我的英文名字 邊寫邊唸 I r e n e 我 Irene((教元弼唸 真的超可愛 我說一次 他跟著唸一次~ 然後元弼真的好帥 害我忍不住說: 你真的好帥喔喔 弼 沒有啦 ((害羞什麼 真的帥 口氣又撒嬌 可愛死了 我 台灣演唱會見喔((十指緊扣 弼 好~ http://imgur.com/a/vRxv2 ====== 永晛我來了~~ K 安妞哈些喔 我 Hi Young K ((遞寫真冊 遞信紙 K看了信封說 : 嗯 Perfect 還一邊點頭 因為我信封上面寫 TO BRIAN (X) YOUNG K (O) 然後我就腦袋空白了... K Irene 你從哪裡來的 ((抬頭看我 我 我從台灣來的 K Ok~Taiwan 我 啊 我有一個問題要問你 K Ok 我 你有腹肌嗎? ((我到底為什麼好奇他的肉體啊我!!!! K No~我沒有 我 真假!!!!可是雲說你身體很結實 K 那是因為做了很多運動所以身體結實 但是我沒有腹肌 ((雲你到底想換一個沒有腹肌的身體幹嘛阿阿阿阿阿?!! 然後聊天聊的太開心只把髮箍放在桌上XDD K 這是給我的嗎? ((指髮箍 我 對對對 ((永晛 帶髮箍 然後我的心就融化惹 米妮髮箍就是姜永晛的髮箍啊!!! 我 好可愛~~~((十指緊扣 我 台灣見~~~~ http://imgur.com/a/EwBYo ========== 終於要到朴再興了 對話內容大家可能聽不下去 請小心XD Jae 安妞哈些優 我 Hi Jae~ ((遞寫真冊 遞信紙 Jae看了一眼我的姓名 Jae Irene努那 我 嗯Irene 努那 Jae 你是努那嗎 我 是啊!! Jae 你從哪裡來的 我 台灣 Jae Tai? ((哈囉 我膚色是很像泰國人啦但可以不要這樣嗎XDD 我 台灣台灣 Jae 你幾歲了? ((欸 這樣對嗎 為什麼要在這種場合被問幾歲啊?? 我 我幾歲嗎? 姐姐我快30了QQ Jae 你看起來好年輕!!!! 我遞髮箍 Jae戴 我 髮箍我做的 Jae又把髮箍拿下來看 很可愛 我喜歡 ((指小雞 這個也是你做的嗎Xdd 我 不是XDD Jae 已經做的很好了 我喜歡 ((然後戴回去 Jae 你看起來好年輕 你到底幾歲 ((居然又回來這個問題 我黑人問號 還用exactly 這個單字??到底是安抓?? 我 29了啦 ((我到底為什麼要在這種場合暴露真實年紀啊 我真的QQ Jae 你看起來好年輕 看起來像高中生!!!! ((孩子 你怎麼了啦XD 我 這是稱讚對吧 Jae 對 ((這趴我真的被他煩死XD 我 你記得你說要帶雞裝去台灣嗎? Jae 雞裝 你我你要帶嗎 好你帶 你帶好 我 不是我啦 是你!! Jae 為什麼 你帶我沒有要帶 我 我會戴髮箍去見你 Jae 好 我會盡力帶雞裝的~ ((十指緊扣 搖晃 是說飛天了 差點忘了跟再興扣XD 好險有想起來 不然可能會哭一輩子~ 我 台灣演唱會見~~~~~ Jae ok 演唱會見~~~~~ 期間被工作人員趕多少次我不說XDDD 然後 我帶雞裝去 可能還沒開場就被扛出去了吧我!!!!!!!!! 嗚嗚 到底要我怎樣啦你!!!!!!! http://imgur.com/a/UuDyV 我要偷放一張放閃照!!!!!!!!!!!!!!!! http://i.imgur.com/FFK0KI4.jpg
========= 然後到尾聲了~隊長來啦 晟 安妞哈些優 我 安妞哈些優 ((遞寫真冊 遞信紙 我 啊 還有這個 拿出一個Muzi的手環 晟 喔 ok ((伸出手 讓我幫他戴 晟 That's Go 啪 ((還自己配音 可愛極了 我 我從台灣來的~ 晟 喔!! ((一邊認真看我的名字 我 Irene 晟 Irene...努那也要寫嗎? ((等下 你們到底怎麼了啦!! 我 對 要寫QQ 我 我比你大5歲耶... ((今天到底什麼身家調查會啦 吼~~ 晟 欸咦 ((隊長招牌聲音 我快融化 31m晟 You are liar!!! 我 嗚嗚 真的啦((十指緊扣 晟 我知道了~ 我 台灣見 我會去演唱會 台灣見喔 晟 Ok 掰咦~~ ((親耳聽到那麼可愛的掰咦~心臟重擊!!! 是說你們是多想被叫歐巴啦!!! 我真的叫不出口 雖然我一直說服自己長得帥的就是歐巴 哈哈哈 http://imgur.com/a/K3qhX ========== 然後如夢似幻的簽名會就結束了QQ 五隻都好暖好可愛~努力達成粉絲心願的他們 要我怎麼不愛啦!!! 參加完這次 真的覺得會愛一輩子~我真的應該永遠不會後悔愛你們 真的真的 五個生人近看都好精緻喔~ 真的覺得人生圓滿~ 然後不要再瘦了啦 !!! 每個人看起來都會被風吹斷好嗎!!!!! 然後 扛專輯回來 我想死。。。 髮箍及手環們 http://imgur.com/a/utQU9 7/21 又可以見面了 各種期待!! 然後!!!!7月新歌真的是被電到不行 -- Do whatever you wanna do. Because what you wanna do its gonna be your happiness -DAY6 Jae- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.175.190 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JYPnation/M.1499347929.A.31F.html
l145678p: 推推推~!! 太羨慕了~~~光用看的就有一種心空感!07/06 21:38
生人真的好心空~~~
dagreenlife: 好閃(摀眼) 原po圖呢(伸手)07/06 21:39
墨鏡 ((遞 是說用手機拍不出什麼 然後 錄了不少沒用的東西XDDD,
kakukiyora: 空白文QQQQQQQQQ 太羨慕了啦!!!07/06 21:42
kakukiyora: 看文都能體會心跳130了XDD07/06 21:42
真的心臟快跳出來 自己到底是怎麼撐過來的XD
angelgirls: 迷妹朋友在這裡(揮手!雞裝我會幫你準備好的,擊掌時07/06 21:42
angelgirls: 候快速變裝!哈哈哈07/06 21:42
嗚嗚嗚 好XDDDD 感覺好像一定要帶雞裝才可以了XD
lionone: 推推推 好奇原po扛了多少專輯回來XD07/06 21:50
就差不多四分之一的行李箱吧 哈哈哈 煩死
vivian820201: 看到掰咿~腦子會出現那個聲音!!現場聽感覺好震撼!07/06 21:51
掰咦~現場聽真的 有種奇妙的感覺
kumaya: 喔喔喔喔 這些道具飯拍都有看到!!!XDD GJ!07/06 21:52
超感動的 真的感謝各家飯拍~~
beduck: 喔喔喔喔~ 話說我那天回到弘大宿舍才知道有簽售會......07/06 22:09
beduck: 太閃了 我們演唱會見~07/06 22:09
演唱會見~~~~ ※ 編輯: lolo12379 (111.80.76.155), 07/06/2017 22:41:30
Sigrid38: 迷妹朋友之一偶好像也有份XDDDD你超幸運的♡07/06 22:52
就是無條件推坑~感謝沒人願意拉我((誤
kissnaohito: 看其它後記姜永晛最近嘴很甜很會撩飯,lo大應該跟他 07/06 22:58
kissnaohito: 來一下…XD07/06 22:58
我可能會當場腿軟在會場!!
dingdongwei: 甜甜的後記加上今天溫柔的新歌 今晚的夢應該是棉花糖07/06 23:11
dingdongwei: 色的(甜笑 07/06 23:11
覺得這個月應該天天做夢也會笑
beauteen: 閃!!!瞎!!!啊!!!這場合居然被逼問年紀Jae是怎麼了XD 07/06 23:12
是不是 問年紀真的 嘖嘖 !!!
ciel1209: 完全羨慕啊~~~~07/06 23:28
aoi711: 推 好羨慕啊 XDD光看就覺得幸福!07/06 23:42
Yyuhann: 長得帥的就是歐巴好可愛XD YoungK好可愛喔嗚嗚 07/07 00:02
Young K超級可愛 說話超級溫柔
linapple: 啊啊啊啊好羨慕啊T.T07/07 00:44
akiyuuketa: 推空白文後記XDDD 偷偷說perfect拼錯了07/07 00:53
喔喔喔 感謝提醒 馬上毀屍滅跡XD ※ 編輯: lolo12379 (111.80.76.155), 07/07/2017 01:06:19
comp17: 十指緊扣好羨慕~~ 07/07 01:59
riceball230: 看到Jae那段笑死XDDDDD感覺原po可愛想看(欸 07/07 02:13
我真的覺得他很煩XDDD 真的是朴再興誇張 嘴到底在甜什麼
dagreenlife: 哈哈哈我其實伸手是要原po真相XDD 太心空了只好再推07/07 03:02
哈哈哈 看我真相我會害羞>///<
dagreenlife: 一次 我七月也會去演唱會><話說原來那個算演唱會嗎07/07 03:02
dagreenlife: ?我一直搞不懂它的定位XD 07/07 03:02
是說 我也搞不清楚這到底算什麼形式 希望多唱點歌~~
sabrina58: 心得好閃XDDD 原po穿雞裝去ATT啊~要被扛走的話~我會幫07/07 03:04
sabrina58: 忙拉住你的XDDD07/07 03:05
就麻煩你阻止工作人員把我抗走了!!((跪謝
landing: 超 級 羨 慕07/07 08:07
ciervo: 同da大,我也一直不知道那個到底算不算演唱會XD07/07 08:43
※ 編輯: lolo12379 (111.80.66.122), 07/07/2017 09:48:37
xianhui: 嗚嗚~人生一定要衝一次簽售啊 07/07 10:44
衝一次真的值得!!!!!! ※ 編輯: lolo12379 (111.80.66.122), 07/07/2017 12:11:14
yueun: 姜永晛寫的姐姐還有可愛撒嬌音好醉啊啊啊 07/07 22:47
prince0911: 好羨慕十指緊扣呀 07/10 13:51