看板 JYPnation 關於我們 聯絡資訊
這天天氣很悶熱 應援團隊跟工作人員都辛苦了 不斷來回穿梭分發應援物、發問用便條紙...等等 雖然整隊入場狀況還不少... 從大家對ATT開場逃生動畫的歡呼聲就知道真的等這一天等很久了 DAY6的聲音比起CD果然還是現場Live更好 My Day的應援聲響讓同行的友人大讚真的很厲害 雖然有點可惜沒有機會再聽到韓文版"恭喜"現場, 標準到讓人驚艷的中文版唱腔跟特別準備的"告白氣球" 相信也讓全場對DAY6的用心印象深刻 只是音響偶而的爆音跟短暫的低鳴聲會稍微讓我因不舒服而分心 但嚴重閃神的時候就是那長達一小時的遊戲時間... 能看他們可以品嘗美食(雖然裝芒果冰的容器很問號,流程應該能更精簡)、 遊戲互動過程跟獎懲反轉看得很開心(還是忍不住跟朋友問了時間), 可是私心更希望能多留一點演唱的時間, 畢竟有太多太多的好歌在這場成為遺珠... 整理上半年演唱會歌單的時候就有感覺 隨著發行歌曲累積越來越多,也會有越來越多歌單變得可遇不可求... 還有... 下次可以考慮跟韓國演唱會一樣把度雲架高嗎? 把這麼帥又認真合音的孩子藏在後面也太可惜了 我原本期待會唱"Lean On Me"的說... "DAY6是偶像,還是Artist?" 應援影片真的很棒感受到團隊的用心 把DAY6的歌詞與說過的話寫成一封MyDay的信 看完這段當下只記得不斷拍打脖子、捶著胸口的Young K Freely一下就知道接近尾聲了 這首還不認真舉起手跟著樂音跳躍要等到多久以後 前面的My Day們如果能願意放下手機跟他們一起放肆跳到地板震動絕對會讓他們更難忘 朋友注意力則是完全被衝下台的Jae抓走了XD 擊掌看到一開始前幾排是雙手互擊, 還跟朋友開玩笑說這樣拍完全場大概明天手連飯碗都不能拿了吧XD 話才講完就換成單手輕拍了(烏鴉嘴) 有瞥到恐龍裝在台上一閃而過XD 擊掌時工作人員不斷貼心提醒大家注意步伐,安全為上 從Young K、Jae、度雲、晟鎮、元弼每位都很認真的看著、回應每位擊掌的粉絲 只記著謝謝DAY6今晚帶給台灣的精彩表演,想說擊掌輕拍就好 沒想到卻被隊長用力握住,下意識就是回握, 走到元弼差點落拍XD 朋友擊掌完第一句就是:“元弼的手摸起來好軟,比起來我的手也太粗!” 最後... 感謝同行友人 就直接附圖了 https://goo.gl/tgTC2T https://goo.gl/BkgWQQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.209.115 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JYPnation/M.1500822453.A.A86.html
tsuruzu: 推心得~開場逃生動畫大家的反應真的很好笑xdd另外應援和 07/23 23:16
tsuruzu: 工作人員真的都辛苦了 07/23 23:16
yasai725: 在場的尖叫聲真的是會震胸口的 07/23 23:20
還會穿耳膜XD 雖然知道大家很熱情但反射動作還是會捂耳朵
hellotingyi: 推推!現場真的太美好!完全聽不夠~ 07/23 23:21
hellotingyi: 希望下次來會唱Sing me跟Lean on me(兩首愛歌 07/23 23:21
希望不要再等兩年>"<
lolo12379: 阿阿阿阿阿阿 Jae的拍立得阿阿阿阿阿阿阿!!!!!! 07/23 23:33
lolo12379: 認真回 嗚嗚 遊戲流程真的有點太常 希望多聽一點歌 以 07/23 23:35
lolo12379: 為至少會唱Be lazy 想說隊長喝完珍奶都用bass秀be lazy 07/23 23:35
lolo12379: 的前奏了 嗚嗚 好可惜 聽不過癮QQ 07/23 23:35
才想接著唱"嗚哇"就停了XD
vsherry: 同覺得度雲沒架高很可惜~ 07/23 23:35
judy81403: 推心得 jae的拍立得!!!!!!!!好看哭 07/24 00:04
angelgirls: 這場就是被晟鎮暖心給圈了!握手真的很誠懇嚇一跳。。 07/24 00:12
下台只想著這樣握手他會很累!! 但連朋友都對晟鎮的誠心一握感到心空
Fakehead: 好羨慕的拍立得喔喔喔喔 07/24 00:33
tcgs110511: 不知道你說的恐龍裝是不是我,不過我穿的是身體藍色帽 07/24 01:12
tcgs110511: 子綠色的三眼怪><度雲看到我露出驚訝臉 超級可愛 ( 07/24 01:12
我是看到綠色恐龍頭套的披風+胸前掛著小火龍XD 不過t大的三眼怪裝我也想看XD
onekiss0121: 元弼的手真的超級軟=////=現在還無法忘懷 07/24 03:46
朋友超羨慕的對我吶喊元弼的手怎麼這麼好摸XDD
vivian820201: 拍立得好帥啊啊啊 07/24 08:38
sunshinehcy: 他們握手真的是最親切又真心的握手 07/24 09:39
beduck: 同推DAY6的聲音比起CD果然還是現場Live更好 07/24 11:23
l145678p: 推推 同覺得要把度雲的鼓架高>< 拍立得超級好看~!!! 07/24 11:25
dawnlin0820: 拍立得啊啊啊啊啊 07/24 11:53
quif: 元弼眼睛閃亮亮 07/24 12:47
※ 編輯: kumaya (36.237.209.115), 07/24/2017 13:21:35