看板 JYPnation 關於我們 聯絡資訊
Every Day6真正的末場 說什麼也要排除萬難的參與 下飛機一路奔波終於在開場15分鐘前抵達XD 這次演唱會每一場都超過三個半小時 真的長的很誇張 我的腳站到快斷掉 兩天都A區 我想看C區啦((吶喊 很多表演橋段都印象深刻 出場時五人在半透明的布幕後面 一人一小段樂器Solo 用I wait開場 非常喜歡樂團用這種開場方式 這就是樂團啊((吶喊 終於聽到lean on me 感動聽到度雲聲音的我心情激動到一個不行 ((後來證實一句就激動真的把DAY6想的太淺 接下來是I need somebody 重新編曲 每次他們重新編曲都讓我覺得很驚艷 整個聽起來是不同的感覺 What can I do一向都是Young K帥氣bass開場 這次中間還加入一段Bass solo整個帥到炸天 耳朵享受 超過癮!! 最喜歡每次結尾一起拍手~全場一起玩的氛圍 Congratulations intro 由元弼的鋼琴solo開場 氣勢十足 再接到再興的聲音 整個情感都跟原版不一樣 大家第一段完全安靜的在聽歌 Myday真的都是一群很會看時機的孩子。 這次acoustic的舞台在延伸舞台表演啊 根本整場的高潮都在這邊 一整段被連擊下來 整個人快要來不及反應XD 晟鎮第一次的吉他Solo 可以看出晟鎮的努力 雖然起步的晚但是彈的很棒!!!! 延伸舞台還有元弼solo唱 IU的Through the night 這首很適合元弼的聲音 唱起來就是元弼的味道 搭配木吉他的伴奏好享受 元弼唱完後 輪到度雲 居然自己Solo唱一整首歌 演唱Aroma 度雲獨特的低音是其他成員沒有的特色 ((趕快加入哥哥們一起唱好嗎 唱到後面有被度雲的假音驚艷到 不知道為什麼聽度雲唱歌 有種 孩子長大了欣慰的感覺^_^ 然後搖區就暴動了 我在人群中被人群移動 晟鎮跟Jae分別在A B區邊緣登場 合唱新的自創曲 Raindrops 這首歌聽了讓人戀愛<3 這幾天就是被這個旋律一直洗腦XDDDD 整場的高潮就是 Young K的Solo舞台 Young K唱跳 Can't stop the feeling!! 全場嗨翻天 西裝出場 整個人心臟都不好了我~ Dancing 6一起跳舞 真的太可愛太可愛了 ((確定五個都會跳舞XD Ending pose根本男團 自己set一套 超好笑 氣氛一個反轉回歸樂團的樣子 度雲的drum solo跟之前不一樣的感覺 用這段開啟一連串快歌 快歌永遠都超燃 整場一起在跳 大爆汗XD 最後一個樂器是Jae的吉他solo OMG 超級帥 然後 接到Hunt 我整個人燃燒~ 這也是Jae第一次嘗試的solo風格~ 最後用聽信六的三首歌結尾 準備安可~ 這次準備安可舞台中間的小驚喜 是準備了成員們在準備演唱會橋段的花絮 給My day的禮物(? 安可舞台第一首是My Day 結束後是Event時間 第一天一起合唱了 12首主打的副歌 每區不同的手機燈顏色 一區一區滿滿亮起來 好美~ 第二天是排字+手幅應援 兩天應援都棒棒!! 最後一個舞台 真的是出乎意料 安可Freely結尾大家都習慣了 成員也都謝幕了!!!! 準備退場的時候 突然放影片!!!! 全部人又通通擠回去((這畫面真的很好笑XD 是一整段訪談~ 講到成員心理的The best moment整個人感動到哭出來QQ 最後字幕放了I'll try 真的對於成員們一直覺得自己還要更努力 還要做的更好這件事很沒抵抗力 結果又出場一次 唱了I'll try 雞皮疙瘩哭到結束XDDDDDD 這首歌放在最後一首真的 很! 厲! 害! 完全沒想到!!!!!! DAY6一年內成長好多 為了這次演唱會也準備了好多 身為My Day真的好幸福 結束之後真的感謝自己微弱的腦波 決定要衝這次 ((雖然回來收到帳單就在想自己腦波為什麼那麼弱XDDD -- Do whatever you wanna do. Because what you wanna do its gonna be your happiness -DAY6 Jae- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.156.177 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JYPnation/M.1520328794.A.A28.html
izhiting: 羨慕推03/06 18:18
sodavoxyi: 推心得!03/06 18:27
ansticelove: 推推 超羨慕~~03/06 18:39
mapple11833: 推心得!雖然沒去但是這幾天也一直想到Raindrops的03/06 18:44
mapple11833: 旋律,想要音源XDD能去現場好棒~03/06 18:44
終於聽到現場限定曲(? 他們每次來這招真的很逼人
quif: 太棒了03/06 19:06
luoo: 推心得 好羨慕啊!!!03/06 19:13
po601258: 超羨慕能去末場TT03/06 19:15
末場兩個字真的讓我想森氣 12月以為就是末場 又來一個Final...^_^
poui0567: 羨慕推03/06 19:23
reindeer1204: 好羨慕T T03/06 19:24
judy81403: 羨慕~沒去但這兩天一直在水管重複播放RAINDROPS03/06 19:42
這個舞台真的重複看飯拍超多次!!!!很驚喜
irisissteis: 羨慕推 想到就覺得很棒QQ03/06 19:50
yvonne0605: 羨慕推!03/06 19:59
sunshinehcy: 羨慕推!來找歌聽嗚嗚嗚 好期待今天的Day603/06 20:17
sunshinehcy: 年03/06 20:17
超級期待今年DAY6會有什麼計畫!!
judy13857: 推爆QQQQ腦波弱得很值得呀QQ03/06 20:32
ju83105: 羨慕推QQ03/06 20:38
azure5209: 羨慕推!!!03/06 20:38
shelll: 推心得~ 想去可是無法TT03/06 20:56
akiyuuketa: 推心得!!!太羨慕了!!03/06 21:08
dawnlin0820: 推~~~整場都滿滿驚喜 聽到度雲唱歌真的好感動QQ03/06 22:18
度雲開口我內心地震!!!!!!!!
beduck: 一整篇閃到我看不到呀~~~~03/06 22:34
我以為我這次是認真心得文不是閃文了說XD
l145678p: 推推 能聽DAY6的現場真是一大享受03/06 22:49
樂團就是現場啊!!!!!! ※ 編輯: lolo12379 (118.168.194.245), 03/06/2018 23:01:55
gftrgftr: 推心得~默默說我兩天都C表示滿足(笑。雖然兩天都重感 03/06 23:14
gftrgftr: 冒但演唱會治百病除了喉嚨痛...末場我是趴竿,必須說每 03/06 23:14
gftrgftr: 個人都很雕刻然後雞哥本人真的比照片帥很多。這次彩蛋多 03/06 23:19
gftrgftr: 到看完第一天真的很努力憋著不劇透,大愛這次燈光應援03/06 23:19
gftrgftr: 跟合唱03/06 23:19
朴再興本人近看真的非常非常非常像漫畫出來的~ 手機燈應援我一入場就忙著跟旁邊的人要貼紙XD 韓飯聽到我講英文都馬上回絕我我傷心QQ 好險還是遇到好心人XDD ※ 編輯: lolo12379 (118.168.194.245), 03/06/2018 23:26:49
kumaya: 帶著重感冒看演唱會的+1 (我順利通過疾管局的攝影機回台03/06 23:56
kumaya: 灣了!!) 不過我只看末場還是坐區 就是可以看清楚智敏跟娥03/06 23:56
kumaya: 娟的距離>///< 至於SK人數太多 我只注意到燦的背影跟Felix03/06 23:56
kumaya: 的金髮 (整個重點歪掉) 03/06 23:56
重感冒看控辛苦了 末場出來還下大雨QQ 好好喔 我好想看燦多((跟著歪
okadalai: 推!我也是2天C區,當他們走來延伸舞台時C區全部無法置信03/07 00:26
okadalai: 的哇翻天XDD RAINDROPS時我跑去看晟鎮,帥到我跟旁邊不認03/07 00:26
okadalai: 識的韓飯不約而同的她喊歐莫我喊歐買尬感動到只差沒抱在03/07 00:26
okadalai: 一起而已XDD 03/07 00:26
okadalai: 我C區遇到的韓飯人還不錯說,第1天給我自製的貼紙,第2天03/07 00:31
okadalai: 看我背後黏的彩紙太多還幫我狂拍掉XDD03/07 00:31
兩天C區太幸福 我當初幹嘛點A區((墮手 A區只能看側面跟背影 第一天站在延伸舞台側邊只能看到Jae 第二天站Jae正後方 終於能看到其他人 背影好想抱 但衝破欄杆我會被抓走XD https://i.imgur.com/PtmZDtW.jpg
※ 編輯: lolo12379 (118.168.194.245), 03/07/2018 00:39:42
comp17: 推推~只是看飯拍也好感動Q_Q,一定要說JAE本人好帥,只看一 03/07 02:08
comp17: 次現場就跌坑底還沒爬起來XD 03/07 02:08
一次現場就會爬不起來是正常的XDD
linapple: 推阿!好後悔沒去到QQ 以為12月就是末場… 03/07 02:32
我也以為12月是末場~ 安可場的資訊出來我(錢包)真的嚇壞
much1112001: 原Po看Jae背影的視角和我一樣耶~看的時候一直覺得… 03/07 08:30
much1112001: …好…好瘦……03/07 08:30
覺得Jae看起來沒有12月那麼瘦(?
okadalai: Jae的背影>///<完全可以理解原PO想衝破欄杆抱上去的衝03/07 10:43
okadalai: 動XDD我12月場時Jae坐在我眼前欄杆背對唱歌10秒,內心一03/07 10:43
okadalai: 直讚嘆皮膚超白好好!03/07 10:43
是不是 真的超想衝破欄杆XD 皮膚超好好羨慕~~~
stringini: 羨慕推TTTTT 03/07 11:01
gftrgftr: 原來可以跟旁邊的要貼紙QQQQQ我連入場都快趕不上所以沒 03/07 12:31
gftrgftr: 拿也沒想到也許別人會有多,本來還開手機燈原色,但因 03/07 12:31
gftrgftr: 為沒眼色破壞美感不好就乾脆關掉了好傷心 03/07 12:31
((拍拍 貼紙都會給兩張備用 下次就知道了((誤
okadalai: 貼紙他們會給2小張喲!本來我貼2張但發現燈好不亮XD所以 03/07 14:36
okadalai: 也只用掉1張而已 03/07 14:36
其實我覺得好幾個貼紙顏色很像 不過看一區一區開燈還是很美~~ ※ 編輯: lolo12379 (42.78.191.203), 03/07/2018 15:52:30
ishin5: 謝謝分享心得!!!真的好羨慕呀><希望有一天也可以飛去 03/07 22:20
ishin5: 看演唱會嗚嗚 03/07 22:20