看板 JYPnation 關於我們 聯絡資訊
這篇真的是廢話超級多 的心得文XDD 請小心服用((被揍 終於可以在台北看到他們 覺得好幸福 等這天真的等了好久QQ 開場前一直祈禱我前面V排的人不要來 結果他真的沒來((浪費好位子耶 因為位子在左邊 麥架的左邊一點 所以幾乎都只看到Jae 不是我故意眼裡只有他 但元弼永晛真的太斜 開場的時候 心情意外的平靜 坐著聽歌的感覺很棒~ First time的時候Jae晟鎮就在尬吉他 剛開場就興致高昂XDD 五個的中文自我介紹 雖然簡短 但依然覺得很可愛~ 永晛不愧是中文擔當((什麼時候的事 講的最多 "歡迎大家來看我們的演出" 所以元弼接在後面自我介紹格外的可愛 "我是 元弼" 孩子們還特地學中文 叫大家 起來~~~~~ 不過站起來整個氣氛都不一樣了 現場馬上熱烈150907倍 大家一起玩!!!! Say wow的時候手一定要波浪舞 PouringJae每次都會玩瘋 今天也不例外 一下走去找度雲 一下跑去找元弼~一起玩真的超級可愛~ Somehow一起合唱好爽啊!!! 這首不得不說 晟鎮高音拉上去真的 超 帥 之後是可以安靜欣賞的環節 沒想到居然會說這段可以坐著聽 I need somebody 再興開頭比平常更柔 副歌帶到永晛那裡就覺得更激昂了 I WaitHow can I said 現場怎麼聽都很燃 很喜歡這三首的鼓點 但是度雲完全被晟鎮擋住 殘念 只能聽了QQ 然後 然後 又要起來流汗了 晟鎮是什麼老師嗎要大家 Stand up~~~ 這一趴絕對是全場玩的最開心的環節 Like that sun 元弼的合成器 永晛的貝斯 再興的Rap~完全就是我最愛的組合~~ Dance Dance 全場一起跳起來~~~ What can I do 永晛腳一跨出來 就知道死亡預備了 這首完全就是貝斯主場~ 中間有一段貝斯真的驚豔到我 心跳馬上130不誇張 最後全場一起拍手 晟鎮還拍錯XD 表情超可愛~ Warning 一開始被Jae彈吉他帥到 晟鎮也是一堆小表情 稍微挑眉有點跩跩的樣子 這樣子合理嗎 太帥了啦 I'm serious 本來想一起唱叭叭叭加搖手指的 結果永晛直接要我們幫他唱那段 我搞不清楚我到底該唱什麼~~ Talking to 是新歌裡面越聽越喜歡的一首~每個人唱歌的口氣都讓我更喜歡這首歌~ Shoot Me 全場應援最大聲的時刻~覺得場館在震動 到這裡才過一個多小時而已啊 居然已經唱了17首~ 每次開心的時間都過的特別快 要到最後一個環節了 好捨不得 Congratulations 全場大合唱好感動~ 真的好喜歡好喜歡好喜歡出道曲 只是居然連副歌都讓給我們唱~ 成員們看著Myday的都是好驕傲 好享受的那種表情 You were beautiful 是Everyday6 裡面最愛的歌了 每次聽都是覺得情緒很滿 I loved you 也是聽了覺得很心痛 這首大概是最常把我唱哭的歌了QQ I like you 沒有撒紙花好可惜~ 這一趴很難用文字去說明內心的波濤洶湧 每次聽都是滿滿揪心的感覺 但是聽到live又覺得很幸福((超矛盾XD 等待安可的時候看了DAY6的青春旅行 度雲怕蟲怕高的24歲真的太可愛 讓人想保護 元弼的好操控難怪哥哥們都喜歡捉弄他~ 然後字幕是繁中真的很貼心~~ DVD還是快點出來讓我買吧 想把這段看爛 ((可是 現在 才剛準備要買安可場DVD而已 世巡的不知道還要等多久XD 安可是Letting go reboot ver. 私心想聽reboot ver + rap 然後是應援時間~ 五隻看到表情超迷茫 到底是什麼 哈哈哈 但是還是很有慧根(?的解出來惹 講感言的時候很感動 在你們的回憶裡面有我們 真的太觸動人心了 希望以後也一起創造更多美好的回憶~ 15年哭的亂七八糟的 過了三年是真的長大了不少XDDDD 最後安可時間 成員整場亂跑 搞得我不知道要看哪裡 Freely的時候看到Jae把吉他拿下來 就知道他要下來了 結果一秒不見蹤影 是不是百米賽跑選手 最後成員各種互動真的太幸福啦 最愛看他們玩在一起的樣子~ 這次覺得音響還不錯 但是樂器聲音有點大聲 然後舞台燈光差點閃瞎我的眼XD 正前方一盞燈是逼死誰 翻譯也翻的棒棒 雖然中間Jae一度堂皇到問大家 應該是需要翻譯的吧 一切都很美好的結束了 會後擊掌沒抽到 但是拖朋友的福 ((真的超感謝朋友 還是讓我跟生人擊掌了 晟鎮的小平頭進看真的還是整個人在發光很Man 永晛面對Myday無時無刻都是很溫柔 元弼的表情不管怎麼看都覺得他很可愛 度雲不小心失憶了 因為一直想著再興.. 再興真的好高好瘦((廢話 手好大((也是廢話 表情好溫柔 笑眼好好看 下次見了 下次就是不久之後 :) ===================== 偷渡 近期會公布Jae的慶生活動喔 敬請期待(? ===================== -- My life is a collection of my days and you are, My Day -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.133.22 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JYPnation/M.1536050980.A.AD1.html
doodper: 應援看不懂太好笑XD09/04 18:29
臉真的看起來很迷惘XD
okadalai: 推!羨慕原PO坐超前面>////< Jae真的常常來去一陣風XD(腿09/04 18:36
okadalai: 長的優勢嗎XDD)09/04 18:36
我按下錄影之後 下一個瞬間他就飛到控臺了((超扯 哈哈哈哈
mapple11833: 每次叫我們起來都覺得很好笑很可愛XDD I'm serious09/04 18:39
mapple11833: 的時候我是先叭叭叭聽到沒歌詞內心一陣慌亂趕快繼續09/04 18:39
mapple11833: 唱哈哈~也是沒抽到福利因為朋友才擊到掌,超級感謝09/04 18:39
mapple11833: 朋友的TT朴再興這次沒眼鏡阻隔,對眼對的超幸福~09/04 18:39
一陣慌亂之後我選擇繼續叭叭叭 哈哈哈哈 再興這次真的很帥耶((哪一次不帥?
kumaya: I'm Serious準備搖手指的時候被cue唱歌很混亂+1 XD09/04 23:14
到底有多喜歡考驗Myday的接唱能力 ※ 編輯: lolo12379 (114.136.14.194), 09/04/2018 23:47:29
Bernice931: 百米賽跑 XDDD 他每次都第一個沖下台太可愛了09/05 11:27
覺得他過動的很可愛XDD
loveeja: 坐在B區前排覺得燈光超閃,燈控其實可以不用這麼努力工作09/05 15:36
loveeja: 啊(欸XD)然後音響大到整場耳鳴XDDDD好像坐後面一點接受09/05 15:37
loveeja: 到的聲光效果反而更好,害我整個很兩難下次該搶哪裡的票X09/05 15:37
loveeja: DD(甚至已經開始考量下次09/05 15:37
坐不同區域感受不同 下次可以換個區域享受看看~ 個人覺得感覺差很多~看到的東西會不一樣XD ※ 編輯: lolo12379 (114.136.118.224), 09/05/2018 19:31:02