看板 Jacky 關於我們 聯絡資訊
10年前的光年,5年前的1/2都只看一場 這次原本也只打算看一場 不過看完2/12的演出之後,覺得一定還要再衝 實在太震撼!不看會後悔!! 一開場就遇到坐前排的2位在拍照,立馬上前阻止 不過也有點影響到自己的心情,因為太不爽了! 讓開場的我與你有點沒進入狀況 但演唱會的品質是要靠大家維護的,也希望看到偷拍大家能阻止囉! (這些人把學友拍壞了怎麼辦!) 真的要感謝友友俱樂部還有後來發起應援的網友 第一次去看,被友友俱樂部感動,第二次去看,有收到網友印的小卡(不經不覺的星光海) 演唱會的品質真的要多靠大家一起努力 讓學友感受到大家的熱情(尖叫),學友回來加場的意願應該會高一點呀!! 這場我拍手拍到手都痛了XD 這幾場學友也真的感受到大家的熱情 主動提起會再回來 甚至在紙卡(要回來友)舉完後,再一次強調 "我已經回答你們了,我會回來的" 現場馬上陷入瘋狂!! 星光海也確實成功讓學友感受到 第一場在聽安可曲的時候 心中其實酸酸的,因為想唱得太多,只能用串燒的方式讓大家聽的更多 第二場就很享受安可曲的部分,越聽越投入 (當然還是要回報給學友最熱情的歡呼聲!) 演唱會後遇到不少友友俱樂部的人,聊了蠻久 才發現友迷真的是一個比一個瘋狂 哈 -----以下閒聊 其實我2場都沒在拓元搶到票 囧(光年跟1/2都自己買到) 一直在網路上找票 PTT換票區幾乎全都寄信問了(不好意思打擾了許多版友) 雖然沒直接在PTT尋到票 但有不少版友有回信給建議、提供其他的平台,或說明他們是如何換到票的 只能說拿出你對學友的真愛! 票出現在你手上的機會就會大的多! 因為是看完51場才決定再衝55場 本來打算沒求到票,要去現場舉牌求票 雖然後來有拿到票 但牌子都做了,有位朋友也沒得看,就厚臉皮的去現場舉牌了 http://imgur.com/B8Jsoex 牌子展開的瞬間真的是羞恥度大增呀!(不過舉一陣子就還好) 但可能是前幾天有人開始舉牌,55場舉牌的人還不少 我就看到將近10位在舉牌 沒注意到現場釋票一人一張的消息,所以後來還是自己一人進場 第一場看完真的覺得一個人看沒差 (第一場跟朋友去看,整場講不到10句話) 學友的表演緊湊到不會讓你有時間講話的!!! 最後朋友圈中有2位第一次去看學友演唱會 一位評論看過最值回票價的演唱會沒有之一 一位表示太夢幻了,看完真的會每場都想去 看來以後的票會越來越難搶了... 不過因為學友值得讓大家熱愛他 大家就繼續努力搶票吧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.130.111 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Jacky/M.1487622972.A.D08.html
elin033: 我有看到這張牌! 02/21 07:44
yokere: 原來是你,我有看到你 02/21 12:01
candysagaboy: 感覺培養恥力的方式之一 02/21 16:48
anonymous: 這樣很光榮啊,勇敢為了自身所愛爭取! 02/21 19:02
AmR110: 有看到原PO +1 02/21 19:19
boredman: 學友值得我們熱血!!之前從來沒想過自己會做到這樣的程度 02/22 02:42
boredman: 不過這可能只是個開始 哈哈哈 02/22 02:43
filfil: 所以真的是靠舉牌獲得讓票嗎?勇氣可嘉! 02/23 10:31
boredman: 也不是靠舉牌拿到票的QQ不過朋友買不到票,加上牌子已經 02/25 03:39
boredman: 做了,就舉牌求票了!結果沒注意到現場釋出一人一票的消 02/25 03:40
boredman: 息...所以後來還是我一個人進場去看而已 02/25 03:41