看板 Jacky 關於我們 聯絡資訊
說是心得文 好像也不是 很快的 台北場演唱會已經結束了快一個禮拜了 只是有些東西還留在自己的內心 首先要先感謝和我換票的ptt版友 不然我也沒有辦法這次台北場看了5場 就算要台南-台北奔波 就算有兩天早上剛下班 整理一下直奔台北 就算尾場看完只剩夜車客運 回到台南已經半夜三點了 當天還是早上班 種種的一切 我還是不後悔~只有滿足 在5年前也是幸運的在ptt上買到了高雄場1/2世紀演唱會 那時候就很後悔為什麼沒買隔天的票 也暗自的對自己說 下次巡迴能看幾場就看幾場 不得不說 這次演唱會真的精采 燈光~舞台~當然最重要的還是張學友 我內心只有滿滿的複雜的心情 有好幾首聽著聽著 眼淚差點就奪眶而出 My first love~不知道妳這次看了幾場呢 我開始聽張學友的歌是因為妳 即使5年前的演唱會是我自己去的 這次的演唱會也是自己或和朋友同行 轉眼間我們也分開超過10年了 但有些事情~有些回憶 還是很容易在夜深的時候想起 有些人即使已經離開了你的世界 但還是已經深深的影響了你 這篇文說是心得 倒不如說是回憶文吧 也是寫給妳的~bluefish 這幾天中毒有點深 常在工作沒人看到的時候 哼著演唱會的曲目 腳還一邊打著節拍 期待這次巡迴 再次回來台北或高雄加場 我還是會想辦法再進場的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.146.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Jacky/M.1487910846.A.302.html
pdjacky: 我只看了三場,香港ㄧ場,明年安可場回來也想去香港還有 02/24 12:39
pdjacky: 台北高雄都想要搶票去看。 02/24 12:39
candysagaboy: 這麼拼的鐵粉 學友知道一定很高興 02/24 12:51
candysagaboy: 5/6的打擊率 只差沒6場全看了 02/24 12:51
dgjs: 我台3 香港2 02/24 12:54
shihru: 樓上好厲害……我唯一的一張票還是轉手買到的(可以分享一 02/24 17:03
shihru: 下搶票心得嗎……哈)ps.看完臺北場也有衝海外場的衝動… 02/24 17:03
shihru: … 02/24 17:03