看板 Jacky 關於我們 聯絡資訊
1月中 看著fb回顧 才發現我看的經典巡迴香港場也已經過去兩年了 而我的文一直還沒發出來 不是不想寫 而是越看其他版友寫的 越覺得自己寫的..... 應該不叫心得 叫雜記吧 文很雜不太有營養 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 回到香港場售票那天 第一次使用香港的售票系統 一早下班就慢慢進入備戰狀態 就這樣一路掙扎到了晚上 進到售票系統 也只剩一張無法購買的票 疲累的躺平 從此開始找票之路 因為原本就有認養家扶兒童 在沒買到票的時候 默默的對自己說 找到票就認養第二個兒童 但畢竟實在太熱門 大家都想要票 也找到有點心累 問著自己沒找到票 我就不增加認養了嗎 得到的答案是否定的 隔天就撥了家扶電話增加認養 說來也真的很玄 就在同一天的半夜 睡前習慣無意識的滑著ptt 竟然看到b大賣香港場的票 談好之後我整個精神亢奮 在香港場之前 先迎來高雄場 請假又是另一個小插曲了 因為輪班星人的關係 高雄場三天卡了兩天要上班 人又不太夠 有點任性的直接去跟主管談 不能放特休的話 我可以事假 事假不行可以直接記我曠職 後來想想到底是誰給我的勇氣? 梁靜茹嗎(大誤 只是很單純的想著 記曠職無所謂 工作即使丟了可以再找 但錯過了這些 還能補的回嗎??? 還記得高雄尾場的時候 學友哥說著收到一位女生的信 跟老公離婚了,因為老公都跑去看學友演唱會 還有人看到破產 說著希望大家要量力而為 你們不管看一場 還是看很多場 祝福喜歡的程度都是一樣的 聽到這段我默默的笑了 入坑太晚 這次巡迴很努力的想多看幾場 不知道該哭還是該笑 也還好單身 不會有人要跟我分手還是離婚 回到香港場 訂了機票卻又很貪心的想著 香港兩場夠嗎? 其實不管幾場可能都不夠xdd 又開始在網路上找著票 後來就收到好心版友站內 說她有多一張17號的票 只是讓票的人在香港,問我要不要 當然要阿阿阿 接著就去改了班機時間 15號早上下班直奔機場 第一次去香港很興奮 紅磡初體驗 不得不說 座位區離舞台看起來真的滿近的 視野也非常的好 奢侈的在這連看了三天 在每日彩蛋還聽到了藍雨 真的超棒的 歡樂的時間總是過的特別快 咻一下就到了要說再會的時候 https://i.imgur.com/uUZYJLp.jpg
一路來 謝謝幫我買票的朋友 謝謝和我換票&讓票給我的人 更謝謝的是讓了兩天香港場票給我的b大 沒有你 我的香港行可能不會有這麼完美的結束 其實我也不知道 能不能等到下次開唱的時候 但我知道 喜歡的人事物 等待不會是種浪費時間 因為妳值得 下次我也會很努力很努力的買票進場 聽學友哥你唱歌給大家聽 僅以此篇文紀念曾經瘋狂的歲月 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.75.199.16 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Jacky/M.1612249335.A.465.html
yulinglin: 好棒!希望下次我也可以去香港紅磡看學友哥02/02 20:18
一起等待下次的演唱會吧
ellaine: 超棒的~~~不知道有生之年有沒有機會去紅磡看學友哥...02/02 22:29
可以的,我也這樣跟自己說著 ※ 編輯: blueman0416 (42.75.219.209 臺灣), 02/03/2021 03:21:28
yulinglin: 那就大家一起去紅磡聽學友哥,啦啦啦啦啦啦02/03 12:33
衝阿,可是我現在衝不起來... ※ 編輯: blueman0416 (42.75.219.209 臺灣), 02/03/2021 14:20:10
sosozo: 真的很懷念,我從美東衝去香港看了兩場。其中一場跟另一半02/06 14:44
sosozo: 看的,他看到睡著....我已經決定下一次演唱會要帶我兩個小02/06 14:44
sosozo: 孩一起去了XD02/06 14:44
衝的值得呀 我也希望下次可以帶小孩一起去(疑 ※ 編輯: blueman0416 (42.76.103.175 臺灣), 02/08/2021 00:25:01
bbpe: 懷念那年的紅磡和學友~ 希望有機會能帶小孩去看學友阿伯 02/24 22:31