看板 JapanMovie 關於我們 聯絡資訊
我先舉我自己的例子 1.布丁武士 當年看之前真的很懷疑: 「一個武士穿越時空做布丁是能演多少劇情?內容一定很鬆散」 但當時剛開始注意中村義洋這位導演,就想說還是看看他的品質怎麼樣 沒想到觀看時的感想是「情節好豐富啊!演到這邊應該也快到尾聲了吧?」 結果一看時間才經過半小時而已!半小時竟然能演這麼多! 真的是遠超乎期待的一部作品! 2.俺物語 當初真的是無聊到完全沒東西可看才隨便點開這部 老實說這種一看就知道是戀愛故事的片我不會有興趣的 沒想到劇情和人物都很可愛,看完心情很好 跑卡司和幕後職員表的時候出現了一行「腳本 野木亞紀子」 這時候我還不知道,未來我將會因為《Unnatural》和《MIU404》被這位編劇養大胃口 3.請叫我英雄 我非常討厭喪屍,從來不看這種片 但因為導演是佐藤信介、編劇是野木亞紀子而看了 結論是娛樂性很高,很好看。 4.小小夜曲 如果不是因為伊坂幸太郎,我完全不會看這種愛情片 看之前沒啥期待,老實說我當初看完小說很失望 因為它並沒有在我最崩潰的時候拯救我 小說文案說什麼「看完之後,你必然會期待明天的來臨」對我來說也都是狗屁 結果電影完全超乎我的想像,就連原本不看好(對不起)的三浦春馬都演得很好 配樂也很好聽,整片真的給人很舒服的感覺 直到現在,我腦海中都還會自動播放電影主題曲 請問各位也有這種本來不期待或根本不看,結果看了卻意外喜歡的片嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.246.173 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JapanMovie/M.1606393097.A.880.html
snooker: 泡 bar 偵探2 11/26 22:59
snooker: 松子在大泉洋番宣第三集時,多次說了第二集很好看 11/26 23:01
snooker: 之前整個系列作都沒看過,2真的很好看 11/26 23:01
看過,台譯魔術師之死 編劇是古澤良太和須藤泰司
snooker: 南極料理人 11/26 23:02
snooker: 很常看到封面,但都沒興趣,大概是某次看到推文推薦吧 11/26 23:05
snooker: 超級療癒的啊 11/26 23:06
看過,貼一下片尾曲 https://youtu.be/u15upEYzXrk
這首歌我還蠻常聽的
st92249: 「說再見前的30分鐘」本來以為就很老套,結果真的比想像 11/29 20:23
st92249: 中精彩很多,音樂非常好聽,很多細節也都處理得很細膩, 11/29 20:23
st92249: 超喜歡! 11/29 20:23
有想看這部耶,謝謝推薦!
HSUAI: 地獄哪有那麼High 12/03 00:44
當初是為了什麼而看的?
rosalic0423: 啊荒野 本來只是為了菅田将暉才看的 結果沉浸在劇情 12/03 16:08
rosalic0423: 裡快兩週出不來 12/03 16:08
這部的題材跟拳擊有關,讓我想到百元之戀 百元之戀我本來也沒興趣,但是因為好評和導演是武正晴就看了 覺得幸好沒錯過這部片
lovehan: 飛翔吧!埼玉 12/04 03:59
這部我有點是為了富美看的,笑點的話我覺得還好XD 不過後來diss自己家鄉的時候都會想到這部,那種心態大概是一樣的XD
caicing: 殺不了的他和死不了的她,後段急轉直下怎麼會這樣啦眼淚 12/05 11:13
caicing: 打轉看完 12/05 11:13
有空來看看
ivymorita: 白晝之雨 . V放但看的時候完全不覺得他是森田剛 12/05 17:46
演員表現比想像中傑出的概念
wcc960: 飛翔埼玉意外地好笑(尤其河邊較勁那段) 12/06 18:49
wcc960: 但最後搞到世界是超級敗筆(若是原作梗就算了,不清楚...) 12/06 18:49
我沒看原作,不清楚
jen10969: 三池導演的初戀。預告看起來會很B級的說,實際上覺得節 12/12 00:41
jen10969: 奏很不錯有意外到 12/12 00:41
原來有這部電影嗎?第一次聽到。
atzer2002: 福島五十英雄。本來以為很悶,但比預期的節奏緊湊好看 12/12 20:49
這部我看了一半,想說要不要把後半撿回來看
xavier08: 水果宅急便,題材很棒 12/13 19:14
這不是日劇嗎?XDDD
momosinging: Too young too die 剛開始看的時候覺得超鬧,但是其 12/17 18:24
momosinging: 實超好看的後面好感人!! 12/17 18:24
a031405: 反過來很失望的非常多 12/17 20:35
我本來就是想說這種片大家應該都很多,多到不知道該怎麼討論吧 所以才只開了從不期待到驚艷的話題 不過如果大家想討論失望的片,我也可以另開文章讓大家討論
a031405: 忽然想到 今敏的作品真的都超乎我的期待= = 12/19 14:57
今敏我一直都聽到他大名,但始終沒機會看他的片 有人可以推薦入門款嗎? ※ 編輯: Lynyu (36.234.18.190 臺灣), 12/19/2020 18:42:21
ritsuki: 飛翔吧埼玉,本來想說又要被慘遭真人化,結果笑到肚子超 12/19 20:49
ritsuki: 痛,到現在都還是很喜歡 12/19 20:49