看板 Japan_Living 關於我們 聯絡資訊
**本文無營利 無合作關係 純粹覺得免費又很實用想推薦給大家*** 舉辦單位:日本厚生省 對象:拿到內定的外國留學生 或 2019/09前入社的新社員 在大阪東京等地方,提供免費五小時的商業日文研修講座(也有線上場) 我週六參加線上場的,十分受用! 講師很專業,教材設計非常優,學到非常多,而且不枯燥。 五個小時感覺一下子就過了,還意猶未盡~ 因為很少人知道這個好康,所以幫他們宣傳一下 對身分的限制好像沒有那麼嚴格,有意在日工作的外國人都可以寫信去問問看可不可以參 加 有分中級班跟高級班,有興趣的朋友可以以下網址報名(免費) 5時間で学べる集中講座[無料講座] 日本の職場文化を学ぼう 2020年度 厚生労働省委 託事業 外国人就労・定着支援研修事業 外国人留学生定着支援コース japan-kenshu.com 對了,因為太少人知道這個消息了 所以他們可能會好奇問你是從哪裡看到這個講座的 XD 可以回答「ヂャオティン」推薦哦 ! 不過再說一次,我只是好康道相報而已~沒有任何營利 XD 真的超推的~~ -- 英日越韓義外語學習/財富自由/日本工作/閱讀/自我成長 無個人營利心得分享 http://sweet-but-psycho.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.213.216.164 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Living/M.1611536806.A.763.html
DAPAWWEN: 不是學生,老社員也可以參加嗎? 01/25 09:27
入社一年內都可以參加哦~ ※ 編輯: wiggle1114 (61.213.216.164 日本), 01/25/2021 12:11:53
llamaduck: 感謝分享 01/25 12:50
jackyxu: 感謝分享。報名時沒有確認入社年分,因此,報名成功。 01/25 13:33
woody90825: 謝謝資訊;已報名! 01/25 16:26
tcssyt: 我也報名了下個月的場次了! 01/25 18:58
kaerugogo: 我也報名了!謝謝分享~剛好入社還沒滿一年 01/25 20:01
w19871226w: 謝謝分享!已報名~ 01/25 22:34
chinchin2089: 謝謝分享 01/27 20:52
chinchin2089: 已報名 01/27 20:52
yeeeeee: 感謝分享,已報名 02/03 08:15