看板 Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
因為想要詳述後續,所以我還是直接回文說明 今天上午收到捷星寄來的確認訂單了 大概只過了26小時,比客服說的72小時還要快很多 email裡面除了有條碼的電子機票,應該跟網路訂購一樣 另有一個pdf檔裡詳列了各項費用 客服先生在電話中跟我確認扣款金額是14808日幣 算法是樂桃總價13120x0.9 + 捷星30公斤行李費2600 pdf檔裡的寫法,我就直接複製上來 Fare ¥11000.00 円 FuelSurcharge ¥ 2000.00 円 Price Beat Guarantee Discount ¥-4232.00 円 TravelCharge ¥ 3040.00 円 Bag Fees ¥ 2600.00 円 Total Price ¥ 14408 円 前四行應該是他們內部計算的方法 第五行是我額外購買的行李費用 最後總價是和客服先生跟我確認的一樣 沒有捷星自己收的刷卡手續費 但信用卡跨國刷卡手續費還是會有喔 看到已經有板友用這個方法買到比較便宜的票 很開心有幫大家省到錢,去日本可以多吃一碗拉麵啦~ 最後總結一下訂票步驟, 使用這個方法的話,要先查好兩個比較航班的總價 直接告訴客服班機日期和航班代號就可以了 準備好要刷的信用卡資料,電話當中會直接確認金額並刷卡 核對英文姓名和email的時候,因為口音不同容易卡關 http://ppt.cc/Wjus (yahoo知識+內容) 可以利用上述網址的念法,apple的a、boy的b... 這樣應該很快就可以完成訂票啦! ※ 引述《cocoffee (no one I belong)》之銘言: : http://ppt.cc/ZyV5 (捷星官網說明頁面) : 我們通過最低價保證(Price Beat Guarantee)等多種措施,始 : 終致力為您提供最實惠的機票。如果您在網上預訂機票時發現比 : 我們更便宜的航空公司,我們將立即降價,確保低於該價格。只 : 需致電我們,我們將為您提供比競爭對手票價更低 10%的捷星航 : 班票價。 (捷星官網說明文字) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.240.237 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1416568684.A.09C.html
mizuhara: 有分享有推^^b 11/21 19:45
a886759: 感謝用心分享!! 11/21 19:58
pipicaca: 超用心!推 11/21 20:41
sinohara: 如果你住址是日本,只會退你10%等值折價券,不能馬上折抵 11/21 21:07
thini: "可在當前或今後預訂中使用"<<所以應該還是可以直接用吧 11/21 21:23
thini: 各語言版本都是這意思 所以不知道樓上是在哪看到不能現抵的 11/21 21:24
awh828: 推一個! 11/21 21:32
minacute: 推!感謝!剛剛訂好囉 11/22 00:45
balius: 雖然用到的機率不高但還是推原PO的熱心分享~ 11/22 08:44
Masya: 另外跟大家說怕電話說錯的話 其實可以進去澳洲官網 11/22 12:07
Masya: 在下方有一個Price Beat Guarantee進去打好你的資料 11/22 12:08
Masya: 就能直接開啟線上客服 其餘過程跟文中敘述差不多 11/22 12:08
Masya: 但怕講電話或資料說錯的 可以用打的比較能校對 請參考! 11/22 12:09
cocoffee: 謝謝Masya的資訊,我下次會學起來用 11/22 12:39
jonathan0719: Ma大的方式還不賴 11/22 13:49
jonathan0719: 可以確保資料無誤 11/22 13:49
thini: 也回報一下昨天訂的票沒有收¥650的手續費,猜測這筆手續費 11/22 17:28
thini: 是付給網路刷卡機構的,所以電話訂票刷卡的話就沒收 11/22 17:30
Masya: 感謝cocoffee大 讓我今天嘗試來訂票! 11/22 18:08
enzyme: 推!感謝分享! 11/22 19:26
lalapingu: 請問這是來回嗎? 11/24 01:30