看板 Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
日光市區地面少許積雪… 明智平纜車觀景台上也是… 中禪寺附近積雪大約10-15公分… 但不會難行… 至於奧日光…湯元溫泉到湯瀑布、湯之湖步道、因為積雪太深無法通行…建議不要前往… 戰場之原的話,我是從光德入口進入…走到赤沼…一路上積雪超深…建議有裝備再來! 我是只穿一件牛仔褲加靴子就走完了… 喔!對了…注意腳的保暖…多穿幾層襪子吧!!(戰場之原,真的很漂亮!) (恕手機排版超爛) ※ 引述《handsheap (handsheap)》之銘言: : 大家好,小弟預計一月23跟24到日光玩兩天 : 我會進到最裡面的湯元溫泉 : 今天小弟看朋友的遊記,他在兩社一寺那邊似乎沒啥積雪 : 畢竟他沒進到最裡面不知道那邊的狀況 : 想問最近有人剛從日光回來或是正好在那邊的嗎? : 奧日光地區的積雪狀況如何? : 因為我在思考是否要買雪爪跟小腿的保暖套 : 謝謝大家! -- Sent from my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.241.251.6 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1421278639.A.96A.html
dcviewben: 感謝分享 2月初要去 01/15 08:11
mosQ: 欸那住湯元的怎麼辦QQ 01/15 10:04
koalawu2000: 可以玩滑雪、坐客運走重點景點 01/15 11:00
zffff0913: 往湯元的公車應該還有開吧? 01/15 18:15
a32z: 糟糕2月初要去住湯元........ 01/15 20:05
september39: 三月底要去雪應該要退了吧!!! 01/16 10:53
september39: 我是問句~~拍謝 01/16 10:53
joan0022: 感謝分享,25/26要去,戰場之原不就走不了了>< 01/16 17:30
s9446122: 抱歉…表達力差了點…奧日光的巴士都是通的…我指的是 01/19 07:50
s9446122: 湯之湖、兔島步道積雪太深封閉,湯元溫泉周邊OK啦!放心 01/19 07:52