看板 Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
各位日旅版的版友晚安~ 最近剛加入這個版 在版上看到很多實用的旅遊資訊 很感謝大家的分享呢 希望以後有機會也可以用自身的經驗幫助大家 回歸正題 ~ 4月中和男友計劃了5天4夜的日本自由行 現在在安排行程 因是晚去早回的班機 主要的行程集中在第2~4天 希望版友可以幫我看看行程的安排有沒有需要注意或建議的地方 居住的地點在新大阪車站附近 每天預計最晚8點半會從飯店出發 (會在飯店用過早餐) 第二天(4/13) 京都:伏見稻荷神社-->錦市場(午餐)-->清水寺+地主神社 再沿著清水寺外一路往下逛回京都車站 第三天(4/14) 奈良:佐保川-->冰室神社-->東大寺 回到大阪吃午餐 下午去造幣局-->大阪城-->黑門市場 晚上逛 阿倍野Q's MALL (版友覺得這裡值得逛嗎? 或是應該直接殺去心齋橋呢?) 這兩天預定使用KTP二日券 第四天(4/15) 大阪今昔生活館(為了和服體驗) --> 通天閣+新世界 -->道頓崛水上觀光船 -->心齋橋shopping --> 梅田空中展望台 這天預定使用 大阪周遊卡一日券 麻煩大家幫我檢視一下囉~ 謝謝 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.194.31 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1426089051.A.6BF.html
EEGJ5566: D3午餐沒特定吃什麼的話,可以在奈良吃志津香釜飯 03/11 23:58
s91ad017: D3到黑門應該沒什麼店了吧~感覺有點趕 03/11 23:59
請問黑門市場應該幾點左右去比較好呢? ※ 編輯: aishiteru816 (123.240.194.31), 03/12/2015 00:06:38
s91ad017: 如果真的要回大阪吃~就去黑門吃吧~要注意星期二店有開嗎 03/12 00:08
Kamelie: 下午去黑門太晚了 要趕行程最好是8點前出門 不然一天四 03/12 00:46
Kamelie: 個點就非常多了 請考慮交通+小小迷路的時間 03/12 00:46
Kamelie: 東大寺門口的鹿很兇 很會搶東西吃 要注意手上的東西 03/12 00:47
laechan: 黑門市場個人認知是吃早餐或brunch的地方... 03/12 07:39
laechan: 可以考慮從奈良回來後就直接去黑門市場吃午餐,因為黑門市 03/12 07:40
laechan: 場附近的日本橋站離近鐵上本町站很近,回來就近吃午餐剛好 03/12 07:40
laechan: 吃完再去逛造幣局跟大阪城就行了,逛完也才四五點還可以再 03/12 07:41
laechan: 塞景點行程進去(如心齋橋shopping就可多排一個晚上) 03/12 07:41