看板 Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
1. 出遊日期: 7/13~7/19 七天六夜 2. 每日行程:尚在規劃,但是主要想逛京阪,也想去奈良餵鹿 3. 特別希望: 以前都是跟著朋友規劃的自助計畫走,東京去了幾次, 覺得自助旅行超方便又好玩,這次自己來規劃,想帶弟弟暑假去大阪逛逛 第一次到關西,對於交通行程有點疑問希望大家幫忙 我對行程的安排還在規劃中,除了7/18打算去環球影城之外, 還沒有固定要去的景點,希望以住宿飯店的位置來決定。 我看過地圖,大阪大概在京都跟奈良中間,所以我應該 A. 六天皆住大阪的飯店,我已經先訂了道頓堀飯店6天 行程 Day 1 大阪道頓堀附近 Day 2、3 大阪到京都 Day 4 大阪到奈良 Day 5 大阪景點 Day 6 大阪環球影城 Day 7 大阪-->回家 B. 京都住2夜,大阪住4夜,這就要重新訂飯店了 行程 Day 1~3 京都,第3天入住大阪 Day 4 從大阪到奈良 Day 5 大阪 Day 6 大阪環球影城 Day 7 大阪-->回家 請問這兩種安排,哪一個比較便利? 還是都差不多? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.194.56 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1459392095.A.933.html
formemory: 我們畢旅也要去7天6夜~不過我們是分3天大阪 3天京都 03/31 10:57
hk12: 我是京都住2夜,大阪4夜 03/31 11:00
subwaycat: 14出發,京都三晚大阪兩晚,一樣18去環球XD 七月中京 03/31 11:16
subwaycat: 都祇園祭很難訂房,沒有特地要參加祭典可以住大阪就好 03/31 11:16
subwaycat: 。 03/31 11:16
subwaycat: 另日本7/18放假,環球若能改14,15應該會比較好 03/31 11:22
謝謝你的建議,對我規畫行程的幫助非常大! :) 我現在把大阪行程往前移,先在大阪住3晚,7/15去環球影城
ZoneYi: 是我的話會選B 不過如果妳們人多行李不方便帶的話選A比較 03/31 11:34
ZoneYi: 好 03/31 11:34
我們只有兩個人 XD 我後來訂了大阪三晚(新陽光石);京都兩晚(village酒店); 最後一天想去逛臨空城outlet,順便搭機,所以去住日航機場飯店 謝謝妳! ※ 編輯: picasso (49.214.194.56), 03/31/2016 23:07:07