看板 Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
上次在版上分享了USJ的行前規劃網誌 可以在版上搜尋"公開"兩個字就有了~ 今天想要來分享6/24可能有特別活動的事 雖然分類在資訊文但是目前是還沒有經由官方正式公布的 打這篇的主要目的是想讓這段期間會去的朋友可以考慮6/24入園 或等官方公布再決定入園日期 至於這篇分類如有違規之處我會修正sorry..... 這禮拜六要再前往大阪本來一開始的目的就是USJ 所以本來打算中間兩天泡在USJ 但後來媽媽也要去就變成只能去一天了 btw我們搶了大家都pass的酷航 主要原因是我想知道到底是怎麼樣的一個狀況 想試試看有沒有方法避免什麼的 回來之後再跟大家分享XDDD 這次總共去四天 前兩天住京都第三天一早我就要從京都衝USJ (第二天晚上住京都是因為訂了米其林餐廳吃完太晚) 第三天一早預計六點出發要跟媽媽分開行動 打算幫媽媽買下午三點後入園的星光票 整理邏輯之後才發現USJ超聰明的! USJ把15周年的活動都安排在下午三點以前 等於買星光票的人看不到15周年活動 (但媽媽表示他不care甚至也可以不用去) 然後星光票的部分6/24這天沒有 cool japan活動到6/26 我的推測是6/24逢cool japan尾聲可能會有特別的活動 所以他們不讓遊客買6/24那天的星光票 (至於為什麼不是6/25我覺得是因為6/25是禮拜六的關係) 發這篇主要的目的真的是想讓6/24左右要前往大阪環球影城的朋友再考慮一下 我個人認為USJ的活動都非常非常有誠意 光看15周年派對跟遊行的影片我就感動到泛淚 (不誇張啊!!!!!那天在研究絕佳觀賞位置的時候真的被影片感動) 所以建議是如果還沒買EXPRESS再等等反正現在匯率這麼高 門票的話就在台灣旅行社買開放式日期的那種 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.196.176.182 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1460368580.A.224.html
crecento: 覺得不是什麼特別活動 應該是貸切イベント之類的 04/11 18:06
qaz00wsx00: 有人包場的意思? 04/11 18:49
drefly: 推論的理由挺薄弱的欸… 04/11 19:19
qaz00wsx00: 但一般門票6/24是可以買的 express也正常販售 04/11 19:26
crecento: 卡友包場活動之類的 之前就有辦過了 04/11 20:28
qaz00wsx00: 那為麼正常販售express跟門票呢 一般人也可以入園嗎 04/11 21:04
punk817: 就是6/24要去~不知該高興還是覺得有點雖==" 04/11 22:03
qaz00wsx00: 等消息吧~ 我個人認為不太可能是包場 我這趟去會問!! 04/11 22:13
Samchen: 想知道6/24為什麼只開到6點 謝謝 04/11 22:37
crecento: 之前辦包場就是傍晚清場 .... 之後貸切イベント .... 04/11 23:58
crecento: USJ 從來沒辦過什麼僅限一天的特別活動 04/12 00:00
crecento: 不用太期待 04/12 00:00
punk817: 等待qaz大的消息了~~感謝 04/12 06:53
leoz69927: 哪個是有辦它們信用卡的卡友活動你沒卡不能參加 04/12 07:30
qaz00wsx00: 那如果是這樣就先避開6/24入園吧 營業時間這麼短 我問 04/12 10:06
qaz00wsx00: 到再來跟大家說~ 04/12 10:06
prty: 已規劃6/24要去..跪等q大消息...QQ 04/12 13:38
punk817: 24去+1 prty大握手 (淚 跪等q大消息 04/12 16:24