看板 Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《fils (fils)》之銘言: : 預計十月底要去日光賞楓,三大一嬰兒,想定湖上苑...我想問的是 若我現在先訂(只剩官 : 網定還有房),屆時真的無法住,取消會收費嗎? 因為我看他的規定是三日到一日前取消收 : 取20%的住宿金. 當天取消收50%...那我早於三天前是還會收20%的住宿金嗎? 謝謝.. 藉標題問一下 之前看到其中有一家的取消規定是這樣 ・前日までのキャンセル 宿泊料金の30% ・当日のキャンセル   宿泊料金の80% ・連絡なしの不泊    宿泊料金の100% 其中前日までのキャンセル 是指住宿當天的前一天取消要收費 還是指訂房當下的那天到住宿前一天都要收費 意思是代表哪一個呢? 通常都是看到前日のキャンセル 沒有まで -- ◢◣ ◣ ◢██ ◥██◤ █ █ ██◣ ◢██◣ ██◣ █◥◣█ █ █ ▃▃█ █ █ ◢███ ▃▃█ █ ◥█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ◥ ◥ ◥██ ◥█◤ ███ ███ ◥██◤ ◥██◤ ███ 大家好,我是交大Kobe,我是中立選民,對任何時事分析都很客觀。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.185.155 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1462946402.A.ADA.html
tony77998: 看ID先噓 05/11 14:02
?這裡不是八卦版喔! ※ 編輯: NCTULaoda (118.166.185.155), 05/11/2016 14:03:50
elthy: 應該是都要收費 05/11 14:05
但我有點好奇,這家似乎沒有叫大家填信用卡資訊,是要寄請求書到我家嗎? ※ 編輯: NCTULaoda (118.166.185.155), 05/11/2016 14:07:28
elthy: 日本就是信任制 你要自己想辦法去付給飯店 05/11 14:11
jasonpig: 應該是前一日而已吧 ? 05/11 14:15
elthy: 如果上面沒有再一行「前前日までのキャンセル無料」,這句 05/11 14:23
elthy: 就是到前一日為止的取消都是30趴,當然包含在那之前的任一 05/11 14:23
elthy: 天。如果只有前日是30趴就不會加まで了,就像第二行是寫「 05/11 14:23
elthy: 当日のキャンセル」 05/11 14:23
tata: 從訂房到前日都要收費 05/11 14:54
sachiho: 優惠方案有特殊取消規定,還是以你的訂單為準。 05/11 19:06
afu46: 「連絡なしの不泊」之前取消住宿都還會特地mail給飯店 05/12 11:11
afu46: 後來才知道是No Show,不過有取消還是建議跟飯店說一聲 05/12 11:12
afu46: 就算是用訂房網訂的飯店,還是習慣跟飯店聯絡一下 05/12 11:12