看板 Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
網誌版 http://hellotasha.pixnet.net/blog/post/454211492 ========================================================= 到九州福岡來玩的話 基本上晚上八點之後 天神地下街就關的差不多了 九點後博多運河城、 福岡車站附近的百貨公司也關了 所以這時候當然就是 要逛唐吉軻德啊 要逛唐吉軻德啊 要逛唐吉軻德啊 福岡這邊的唐吉軻德ドン.キホーテ還不少間 (店鋪查詢:http://www.donki.com/store/index.php?pre=le) 不過有24小時的 只有中洲店 中洲店基本上其實也不用列地圖了 在福岡地下鐵「中洲川端」站 往4號出口方向 即可看到這個Gate's商業大樓 唐吉軻德就在這邊二樓! 此棟地下一樓則是24小時營業超市 Food Way(フードウェイ) 不要太晚來的話 Food Way鮮食選擇還蠻多的 說到唐吉軻德 個人覺得它是加強版的日本小北百貨 男女老少各式各樣的商品都有 基本上大人小孩 都可以在裡面花上幾個小時 細細比價品味 一進唐吉軻德 最顯眼的地方通常放的都是美妝保養品 像是雪肌精山 各大品牌化妝品 最近紅翻天的公主系列護手霜 唐吉軻德吉祥物面膜 (這有人會買?) 先前爸媽去日本玩 帶回來的超好用日高馬油 個人覺得唐吉軻德的優點就是 會把相同類型的商品放一起 讓顧客很好比較 像是蒸氣面膜大集合 竟然還有100%純天然紅豆、跟熊本熊的蒸氣眼罩 充電式蒸氣面膜大集合 電棒捲大集合 na吹風機大集合 喜歡到日本買藥品的話 唐吉軻德也超好逛 不管是眼藥水、EVE止痛藥、 還是小baby專用的無比滴 這邊都找的到 男生的話在這邊也不會感到無聊 因為就算是男生 也超好逛啊啊啊啊啊啊 像是很Kuso的比克Cosplay服! 銀魂、航海王 大人氣Tenga! 近年還蠻多台灣主婦 喜歡到日本搬洗衣精的 像是這個球狀洗衣精就很受歡迎 洗完衣服會香香的喔 一蘭大本營的福岡限定麵 連家電都有 咖啡機、微波爐等一應俱全 名牌包包!!! 在唐吉軻德購物的好處 就是可以迅速拿到退稅 (滿退稅金額後需至退稅櫃台辦理) 只能說可以馬上退現的感覺就是好啊~!! 這邊會發放號碼牌 依序辦理 不過最便利的就是 講中文、英文都可以通 (幫Tasha辦理的就是台灣人喔) 沒多久就拿到退稅1905円瞜 是說雖然唐吉軻德超好逛 在日本有遇到就想進去晃一晃 不過請大家一定要忍住啊 因為等其他店家都打烊了 再來唐吉軻德血拼才是王道啊啊啊啊 有到日本的話 記得一定要來喔 ドン.キホーテ中洲店 地址 : 〒810-0801 福岡県福岡市博多区中洲3-7-24 電話 : 092-283-9711 営業時間 : 24時間営業 定休日 : 無 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.202.183 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1477918467.A.7FF.html
borriss: 這家算小的啊... 10/31 21:21
fp737: 這間超小的 10/31 21:34
tsuyoshi2501: 這間真的算小的,我還是被日本朋友拖去逛的 11/01 02:35
hachiban: 有賣tenga啊(筆記)! 11/01 06:21
ggl12two2: 堂吉訶德很貴 11/01 13:41
gengar6307: 不是激安嗎 11/03 01:57
borriss: 不是 現在是驚安 11/04 12:58