看板 Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
要出發前查了不少版上前輩文章, 回來後借這篇回覆分享本身使用經驗。 首先呢,我也遇到了不太懂這個方案的門市店員。 因為我要待在日本十天的關係, 店員原本也是請我辦兩張 sim 卡比較保險, 但後來他好像找到可以儲值的方法(*註 所以就先買了一張又再儲值一次,共兩張發票 實際使用我則是選擇到日本再開通 撥打+886 那隻漫遊電話再按 1 就可以開通了, 去之前有爬到版上前輩說打了一小時都無法開通, 還好沒遇到。 開通後跟結束效期當天,台哥大都會有簡訊提醒, 簡訊也有提說以台灣時間幾點幾分為主。 !!重點來了!! 這次要分享的是, 我在第一份六天結束要重新開通的時候, 明明已經過了效期時間, 但我再撥打一次開通電話時候卻遇到: 「您的日本上網服務使用中,......(掛斷)」 我很確定當下的台灣時間已經超過簡訊的提醒 但就是打不通~ 好險這時候剛好沒事在車站內等車, 透過車站微弱的 wifi 跟友人約定晚上的見面地點... 一直到過了效期半小時,(我也連打了快半小時跟無數重開機) 終於又回到下飛機需要按 1 開通的語音, 聽到的當下實在是非常感動阿!!! 網路終於又再度復活 建議有急迫需要無縫使用網路的板友們, 還是不要算的太準吧... *註: 官網有說明:用戶可視需求於日本上網時數開始前、使用中或結束後 額外儲值日本上網產品 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.197.241 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1479392818.A.27A.html
yanagawa: 我覺得不知道為什麼~SIM容易噴電11/17 22:49
yanagawa: 我覺得不知道為什麼~SIM卡容易噴電(S社 Z3)11/17 22:49
我用 iPhone 5s 沒特別感覺耗電就是了
iort: 請問是一次儲兩次的費用,等第一次結束才開通第二次?11/17 23:44
對,第一次結束後才開通 就像我文章說的, 你先打應該也是服務使用中, 沒辦法先開通
waa006: 我也是打算在日本開通,請問再撥打開通電話前要先搜尋Soft11/17 23:56
waa006: Bank 設定漫遊嗎?謝謝11/17 23:56
我記得就把漫遊打開 就能搜到 Soft Bank 基地台了
cka: 用兩張不是比較保險嗎?11/18 00:33
後來想想好像是這樣沒錯 但我就是懶得帶退卡針在身上XD 反骨~
snoopy63: 我去12天用兩張...很怕無法無縫接軌...11/18 00:36
gaudi: 我還是比較熱愛富士卡,不過上次富士卡出槌,改用台哥大11/18 01:05
gaudi: 一日399急用,買了兩天,中間也出了點問題,在麥當勞用WIFI11/18 01:05
gaudi: 打回台灣台哥大客服,處理的挺好的11/18 01:06
gaudi: 兩天的接軌出問題好像是系統當機,客服處理了半小時左右11/18 01:07
doogoo176: 推實用,在沖繩用蠻順的11/18 01:26
lindach095: 原來中間銜接還有可能會有問題阿!11/18 02:32
pontneuf: 請問+886的那個+要怎麼打出來呢?謝謝。另外請問手機不11/18 03:47
pontneuf: 用更動任何設定嗎?11/18 03:47
sinohara: 0按久一點就會出現了11/18 04:42
Asellus: "+" 切換成英文+數字的鍵盤 不就有"+" ?11/18 06:31
就鍵盤的 0 按久一點就好囉 ※ 編輯: Run0717 (115.82.225.94), 11/18/2016 08:20:22
waa006: 不好意思,我是想問在撥開通電話前,我要先設漫遊嗎?謝11/18 12:43
waa006: 謝你XD 11/18 12:43
要先打開手機的漫遊功能喔 ※ 編輯: Run0717 (115.82.33.204), 11/18/2016 16:32:44
wilucy: 請問如果開分享,二人使用,速度會變得很慢嗎?謝謝 11/19 03:22
cheerslol: 開分享給1位連,開網頁、看fb速度都還ok 11/29 09:04
bbff: 請問有誰用這卡去迪士尼嗎收訊如何?因有看到說郊區不穩謝謝 11/29 15:41