看板 Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
有圖有真相網誌版:http://osakaleo.pixnet.net/blog/post/339617138 搭乘國光客運前往成田機場!!?? ﹝是搭到真的空中巴士了嗎?哈!﹞ 好啦~其實是Willer Express Japan和國光客運合作, 將一台巴士的外觀塗裝漆成國光客運塗裝,運行成田機場--大崎站間,一天只有5班。 哈哈,這樣感覺像國光客運也奔馳在東京了! XD 這趟來東京前﹝西底~是因為五月天東京演唱會才有這趟東京行XD﹞, 剛好看到這個消息,就想說那回程來搭搭看,考察一下。:﹞ 在日本看到國光客運﹝塗裝﹞的車,還真的有點HIGH欸!怎麼有點感動的感覺! ﹝是誰...是誰在我鍵盤上撒了洋蔥!﹞ 一上車,嘿嘿,當然啦,它就是日本車﹝只是換外表塗裝而已﹞, 座椅、空間當然都是日本車配備,很有質感哩! ﹝不用擔心,這個和國光客運不一樣,哈!﹞ 車上也有USB充電和免費wifi,對於往返機場市區間,的確是滿需要這些服務的。 搭起來真的覺得滿讚的,很舒適,而且可以直達成田機場T3很方便。 票價原價是1200yen,事先線上預約只要1000yen,便宜又方便。 預約請點:http://willerexpress.com/tw/airport-shuttle/narita-shuttle/ 然後,國光客運塗裝這台巴士,一天只有5班喔,想搭要看好時刻表喔! ・成田機場第三航站7點55分發車→JR大崎站9點30分抵達 ・JR大崎站10點30分發車→成田機場第三航站12點10分抵達 ・成田機場第三航站14點25分發車→JR大崎站16點00分抵達 ・JR大崎站18點00分發車→成田機場第三航站19點40分抵達 ・成田機場第三航站21點15分發車→JR大崎站22點40分抵達 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.240.77 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1486706590.A.E55.html
jsoccer: XDDD 02/10 14:06
soga277: 哈哈哈哈好逗趣 02/10 14:10
wbu: 好有趣,感謝分享 02/10 14:32
GoldenWasabi: XDD 路線號碼會是幾號 02/10 14:32
whistlerhu: 日本高速巴士沒有編號 02/10 14:40
ckyy: 外觀還中文 XD 02/10 14:40
heaphy: 真的是國光客運!XD 02/10 14:41
anarch: 好有趣 XDDD 02/10 15:03
wwokeb: 好好玩喔 02/10 15:07
harinezumi: 好想搭看看XDDDDDD 02/10 15:12
sibom: 台北也有日本塗裝的客運啊 02/10 15:23
cabessa: 好可惜這次去沒辦法搭到 >"< 不然好想搭看看~ 02/10 15:58
eippuy: 班次太少= = 02/10 16:05
Tatsuko: 這條路線1月搭過,沒想到居然有國光塗裝XDDD 02/10 16:32
yasuyoshi: 之前有一段時間有特價,四趟單程只要2000,等於單趟500 02/10 16:33
kiddcat: 想搭 02/10 17:23
cutaray: 只有一台,不強求這個還有其他兩家路線往銀座 02/10 17:33
ecomami: 哈哈 謝分享 真有趣 02/10 17:37
openchen1016: 車尾有台北監理所的申訴電話XD 02/10 18:25
orangeJUNSU: 才1000yen好便宜喔! 02/10 19:36
Kamelie: 完成度真高 02/10 22:14
maikxz: 靠腰申述電話太有梗 02/10 22:24
MRSA: 是 申請電話 ,超有梗的 XD 02/10 22:32
gtayu: 酷 02/11 02:25
domybest1125: 帥欸! 02/11 13:48
lovelock110: 哈哈 好新奇 02/12 09:04