看板 Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
無音樂圖文好讀版:https://goo.gl/FRBwW9 是的,又去日本尋訪大胃王了。 但是這次失敗了呀,但是希望之後去的人可以幸運地看到萌梓本尊。 --- 有會走路的胃袋之稱的第五代大胃女王—萌梓(萌小豆)もえのあずき。 1988年2月1日出生於大阪。 2011年參加秋葉原偶像培育計畫加入團體「外神田一丁目」。 (點擊連結到官網) 發行過單曲。(可以上YouTube搜尋) 2013年開始在大胃王比賽裡嶄露頭角,拿下地區賽第四名。 後來分別在2015~2017拿下各年度女王頭銜。 2015、2016、2017年都代表日本參加世界大胃王比賽。 雖然日本最終都沒有拿下冠軍,但每次看到萌梓超級認真、全力以赴的樣子,就覺得滿感 動的。 (我也是從世界賽開始才慢慢喜歡萌梓。) 所以來到日本東京,就想找機會來看看萌梓本尊啊! 萌梓服務的咖啡廳在秋葉原。 從秋葉原車站走出來就會看到非常多女僕在招攬客人(?)。 一邊走一邊期待看到穿著女僕裝的萌梓~ 然後也想穿穿看這麼繁複的女僕裝(誤)。 萌梓工作的秋葉原咖啡廳是「AKIHABARAバックステージpass」 。 位於秋葉原101-0021 東京都千代田区外神田1-7-6。 在「AKIBAカルチャーズZONE」這棟大樓的6樓。 這棟大樓的B1有個表演廳,這次一開始還走錯了! 為了看到萌梓本尊,雖然對女僕餐廳一點都不吸引我,還是要硬著頭皮進去啊。 到了櫃檯,用發音不標準的方式對著櫃檯的女僕說「moeazu~」,並且出示手機照片。 結果女僕很驚慌地請男店長(?)出來。 用英文溝通了一下的結果是萌梓--「工作太多了,在外工作」,而且不確定什麼時候回 來啊(抱頭)。 於是我就沒進店裡了,對不起櫃台可愛美麗的女僕。 和店長詢問可否與萌梓的立牌拍照,答案是可以的! 而且店長人好好,還帶我到另一側入口,有萌梓大胃女王三連霸的等身立牌啊! 不能看到本人真是太可惜了~ 但是因為有和立牌拍到照片,應該也算是另外一種程度的圓滿啦! 希望之後去的時候有機會遇見萌梓真人啊 ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.121.240.178 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1498893850.A.FF2.html
amigomm: 她外面工作多,現在會去基本上都會事先告知吧?所以沒特07/01 17:36
amigomm: 別講應該不用跑一趟。07/01 17:36
其實後來發現看官網會有比較清楚的說明。 當天因為剛好去秋葉原逛所以去碰運氣~ 她現在太紅了~ ※ 編輯: whitedoll626 (223.136.56.141), 07/01/2017 18:34:20
neqday: 直接去エラバレシ物販比較有機會07/01 21:12
@@ 這是哪裡 ? 版上多神人,我下次要去找山本king
toyhsu: 基本上大胃王誰會贏都有點固定了,會比的就那幾個,萌梓就07/01 23:33
toyhsu: 藝能人+偶像,電視台也是一直捧她。07/01 23:36
其實我也這麼覺得,不過不可否認的是她很努力~ 感覺她好像也只能靠吃得多紅了。 (聽過她自己唱歌後的感覺XD) ※ 編輯: whitedoll626 (203.121.240.178), 07/02/2017 10:55:52
strayfrog: 哈,你對她的歌聲評語很微妙阿07/02 19:34
可以找來聽聽看~ 就能領略那種微妙感XD ※ 編輯: whitedoll626 (203.121.240.178), 07/02/2017 21:39:47 ※ 編輯: whitedoll626 (203.121.240.178), 07/02/2017 21:53:45 ※ 編輯: whitedoll626 (203.121.251.172), 04/04/2018 11:21:08