看板 Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
完整圖文版:https://goo.gl/3cRs22 ---以下文字版 這次在沖繩體驗的海上拖曳傘 絕對是我一生難忘的體驗! 如果不是看著拍回來的相片及影片 真的很難相信自己曾經飛上天去翱翔 行程是在Sea World訂購 他們的介面也有繁體中文可以選擇 非常方便! 海上拖曳傘的出發地可分為那霸跟北部的本部港 因為當天是從美麗海水族館前往 所以就選擇本部港囉! 集合是在一個棧橋 會有人員穿著背心等候 需要填一些確認健康的資料及簽名 有心臟病史等疑慮的朋友 可能就不要挑戰自己的極限啦 這個港口讓我非常驚豔的一點 是港口旁邊的海水往下看 竟然可以看到魚! 而且為數眾多 海水也太清澈了吧 這是會停船的港口耶 等簽完名之後 馬上就要乘著船前往海中央啦! 在上船前會穿上救生衣 上船後交代注意事項 雖然簡介上說可以講英文 不過說明時只使用日文(整船除了我們都是日本人) 只發給我們有英文及一看就知道用估狗翻譯的中文解說 讓人有些緊張 後來剛好不是第一組飛行 所以看著前面的飛行狀況 配合說明書倒也不是很大的問題 在飛行前下半身會穿上要連接拖曳傘的裝備 要小心搭乘時千萬不能碰到扣環 拖曳傘打開之後真的很壯觀 一切就緒後 就準備起飛啦! 接下來 就會慢慢的 慢慢的 慢慢的 變成海天一線中的一員啦 媽我飛起來了!!! 在下方看別人飛上去的時候真的會腳軟 不過實際飛上去後 其實還滿平穩的 而且有拖曳傘的遮蔽加上微風吹拂 一點都不曬 是非常舒適的狀態! 大家都會帶手機上去拍照留念 飛上前本來想帶相機上去 但船員用為難的表情看著它(可能太重了) 所以就改帶手機上去啦! 看著船越來越遠 心中的興奮也不斷擴大(還有緊張想說掉下去我就要上新聞啦) 請忽略我操輝搭的雙腳 在高空上俯視整個海洋 真的是超級新奇的體驗 飛上天之後好多東西都變得好小好小 還看到了海上的一座小島 在高空的時候 拖曳傘偶爾會有點晃 那種感覺就像是在50公尺高的地方盪鞦韆 並不會讓人非常害怕 整體來說比我想像中穩定很多! 在整個高空會停留7-8分鐘的時間 之後船長會慢慢把你拖下來 下來後需要等同船的人都玩過一輪後才會折返 整個行程約一個小時 費用一共是台幣1856元 不能說是非常便宜 但這種體驗一生難得幾回 如果去到沖繩就去體驗看看吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.164.191 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1504518996.A.7F8.html
japanjane: 蠻便宜的欸 09/04 18:20
我覺得很值得XD飛上天太美了
jerrylin: 比熱氣球什麼的便宜多了..... 09/04 20:03
熱氣球是真的很貴!!!!
IVIVI: 在想能不能跟老婆輪流玩跟顧小孩XD 09/04 20:09
它可以單獨坐,如果小朋友不太會暈船的話可以考慮XD ※ 編輯: Niege (36.227.164.191), 09/04/2017 21:36:55
mses60106: 好便宜啊!超美的,行程安排好才看到這篇 09/23 00:28
Niege:轉錄至看板 Ind-travel 03/18 21:05 Niege:轉錄至看板 travel 03/18 21:05