看板 Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
自己來更新一下後續也給大家參考一下: 1.請信用卡白金祕書幫忙詢問,確實可用1人價全家入住(小孩都在學齡前) 2.希爾頓還蠻佛心地願意直接幫我調降以一個人的9400日幣入住(未稅) 但房價的問題還是有點玄妙,因為昨晚一人價是8550日幣未稅, 下午看都漲成9400沒錯,但現在看又是8550日幣? (難不成跟廉航一樣上線查詢人數多價格也會飆嗎=.=) 無論如何至少有釐清問題,正在考慮要不要再多住個一天雙樹或北谷:P ※ 引述《Irene6183 (男生宿舍舍監)》之銘言: : 不好意思想請問一下, : 昨天有訂到沖繩雙樹兩人價格訂到10200未稅價, : (後來才知道能夠一人價兩人住 冏) : 因為覺得實在蠻划算今天想說要再來追加, : 結果發現同一日期價格漲為11450, : 前後日期也都調漲了....... : 因為是第一次透過Hilton的活動訂房, : 請問是否跟廉航一樣便宜房價一旦被訂完就會調漲? : (但我看所有日期價格都調漲了耶??) : 感謝~~ : ※ 引述《dichotomyptt ((  ̄ c ̄)y▂ξ)》之銘言: : : 有些飯店降價比較晚 有些提早 : : 沖繩雙樹剛剛才降價 約5折左右 已經購買 日期也很多 希望能幫到大家的忙 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.116.144 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1504793944.A.06A.html
astro111: 請問一下一人價全家入住的意思是含幾個大人? 09/07 23:09
astro111: 可以麻煩轉貼policy嗎@@? 09/07 23:10
Irene6183: policy在此http://bit.ly/2vPojJF 09/07 23:52
Irene6183: 第二人免費,超過兩人的話就要請問其他前輩了 09/07 23:53
Irene6183: 可以全家入住代表的是我家兩大兩小可用一成人價入住 09/07 23:53
orangegigi: 好好!我活動一開始就買一晚18000日幣,過不到24小時 09/08 01:09
orangegigi: 發現一晚14000日幣,寫信去飯店沒人理,請朋友打去日 09/08 01:09
orangegigi: 本問飯店,跟我說住房率的關係,所以一開始開賣不是 09/08 01:09
orangegigi: 最便宜,傻眼! 09/08 01:09
sephilia: 一人價全家入住應該是:第二位大人免費,學齡前幼兒( 09/08 07:16
sephilia: 日文叫添い寝soine)跟大人用同一張床的話就免費吧,也 09/08 07:16
sephilia: 就是說房間裡最多只會有兩張床 09/08 07:16
ksk0516: 價格波動不是很正常嗎 09/08 07:20
IamJoey: 不到24小時應該蠻有機會爭取比較低價辦理。我那霸雙樹有 09/12 01:56
IamJoey: 爭取成功。我是直接打電話到旅館詢問 09/12 01:56