看板 Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
大家好,想請各位大大幫忙看一下這樣的行程是否OK,謝謝!! 1. 出遊日期: 12/3 2. 每日行程: 大阪城換船票(大阪城御座船) -> 大阪歷史博物館體驗和服(1.5~2H) -> 大阪城、搭船、天守閣、西之丸庭 (2H) -> 四天王寺、慶澤園 (2H) -> 天保山大摩天輪(搭完離開) -> 大阪府咲洲行政大樓展望台(1H) -> 天然露天溫泉SPA住之江(2~3H) 3. 特別希望: 1.想請問大阪城御座船,是否有需要先去換船票? 因為有爬文看到10分鐘一班, 應該都可以搭的到,但是那天是禮拜天,還是有點擔心 2.大阪歷史博物館和服體驗的人群多寡? 因為看到心得幾乎都是今昔館的分享 今昔館人太多了,才考慮改成大阪歷史博物館^^" 3.這樣安排的行程,應該可以搭摩天輪看到夕陽嗎? 展望台就沒關係,是要看夜景 謝謝大家!!!:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.163.215 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1511368757.A.F4E.html
mamoru1022: 大阪城應該不只2小時...到天保山應該都天黑了~ 11/23 01:09
mamoru1022: 個人認為西之丸庭園是拍天守的最佳取景點... 11/23 01:12
好吧,如果看不到夕陽就算了不強求XD 大阪城時間是我朋友說他上次去只在那待一小時考量的 謝謝推薦最佳地點~~
frank7752: 大阪城 我上次大約早上9點出發 去了御座船 天守閣 西 11/23 01:55
frank7752: 之丸 歷史博物館 離開時已經兩點 11/23 01:55
如果不先去拿船票,預計9:30就會到歷史博物館參觀,也是估大概2點離開,謝謝
mamoru1022: 樓上走的算快的~我光天守加西之丸就差不多花了5小時~~ 11/23 03:59
mamoru1022: 不過我是櫻花季去的~一路都在拍照... 11/23 04:00
如果真的趕不急,會考慮把四天王寺拿掉,謝謝~ ※ 編輯: mvpzax (118.169.163.215), 11/23/2017 08:47:33
Greeka: 建議先換船票,個人經驗星期五10點到,拿到10點20的票 11/23 12:51