看板 Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《marunouchi (marunouchi)》之銘言: : ※ 引述《panda71 ()》之銘言: : : 不好意思打擾各位! : : 我跟家人今日搭乘國泰CX450飛機約於五點半抵達成田機場,家人誤拿錯 WANG C*** W* : * : : 先生戰車藍色24吋行李。根據國泰客服人員指示,我們將行李送到 Ueno Town Hotel, : 但 : : 櫃檯人員表示今日並無任何台灣旅客投宿。我們試著打給 WANG 先生,但國泰提供的手 : 機 : : 號碼可能是錯誤的,電話完全打不通。 : : 如果WANG先生本人或朋友看到,請協助轉告 Ueno Town Hotel,請他們讓我們放置行李 : , 這個經驗我前幾天有過...但我是被拿錯的那一位 當天從岡山機場坐巴士到高山車站,一下車看到站務員在幫忙搬行李,然後我看到一個跟我行李箱很像的,原本想拿走但一看不對,不是我的。 重點是上面還有綁絲帶跟貼貼紙還拿錯??後來就等站務員搬完行李,結果果真剩那一個...我的行李就這樣被拿錯了 當下跟站務員講他馬上大喊誰拿錯行李,我也跟著他一路跑到快大廳那邊 他說他還有工作先把行李放在下車的地方 後來我就跟他說這可能是台灣人,就說先等看看。 等了等還沒等到約過了10幾分鐘,正想要發PTT跟FB的時候突然有一個女的很急跑過來 說:不好意思,我拿錯行李了!我拖一拖發現這不是我的,不好意思對不起 我想說算了行李有回來就好,不想罵人還怎樣.... 不就還好我當天是住岡山,如果是要住別的地方行程就卡住了.. 只是想提醒各位,拿行李前「一定」要看清楚在拿,不要看到類似的就拿,看都不看 造成別人的麻煩,自己也麻煩 ----- Sent from JPTT on my Sony E6653. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.145.107.67 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1522767720.A.4BB.html
silveriodide: 都不看的人真的很討厭 04/03 23:27
rugalex: 大絕招 "不好意思對不起 不好意思對不起"以下連續N次 04/03 23:51
yuki77: 有拿回來就好 .. 04/04 00:28
seiyu1989: 拿錯行李真的是垃圾垃圾垃圾 04/04 06:04
sunsolars: 三寶真的很棒 04/04 10:02
winnie759281: 這個太誇張....眼睛根本沒再看 04/04 10:12
aptiva: 眼睛不帶出門的很多 04/04 16:01
bbrt: 要是我。我會起肖 04/05 21:43