看板 Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
札幌法華俱樂部飯店(ホテル法華クラブ札幌) 地址:札幌中央区北2条西3丁目1 電話:+81 11-221-2141 金額:兩晚附早餐14,280(日幣) 無音樂圖文版 http://s91ad017.pixnet.net/blog/post/226494758 這次來到札幌 選擇札幌法華 住過仙台法華,東京淺草法華 這是第三家法華 一樣是主打鄉土料理 所以早餐肯定要吃看看的 札幌法華位於在兩個地鐵站中間 距離大概都要過三個路口 門口很容易沒注意到 大廳(很大的空間) 雜誌區(拍照時沒注意到有什麼雜誌) 有電腦可以列印(至於要不要錢我不知道) 櫃檯(24小時的) 這間地上10層地下只有B2(可以看得出來禁煙是後來增加的) 這次住2F 逃生路線很重要的 走道 這次住208室 門鎖是用鑰匙的不是磁卡的 進房就要把鑰匙插在牆上的位置才會有燈 禁煙單人房 有夏普的空氣清淨機有加溼功能 電視SONY的(我覺得不大) 梳妝台 枕頭有兩顆 吹風機、煮水壺、咖啡包、杯子 冰箱就一般小小的 裡面竟然還有一個杯子冰著(我猜是喝啤酒用的吧) 空調控制 空調(多了一個擋的風不會直吹很舒適) 袋子(去B2大浴場用的) 衛浴間(磁磚的但沒有很冰冷) 按鈕式的免治馬桶 沐浴用品SHISEIDO(我好像沒看過這樣的瓶裝) 溫控水龍頭 備品(刮鬍刀、梳子、牙刷牙膏、棉花棒) FIESTA的洗手洗顏用 2F有微波爐、販賣機、製冰機 B2F浴場(男、女) 注意事項 人工溫泉說明 洗衣間 早餐餐廳 北海道特產、魚、南瓜 炸雞好吃 生菜沙拉、優格、甜點、水果(要吃菜的機會了) 飲料有水、柳橙汁、蔬果汁跟牛奶 麵包種類(我是覺得很弱) 咖啡機、熱牛奶 第一輪各拿了一個 第二輪又拿了一點 第二天不同的項目北海道奶油燉菜、魚 這次只吃一輪而已 以法華水準算是正常發揮 這次住宿其實選擇了很久也選了很多家 最後看到法華價錢可以接受 地點來看其實不能說好或壞 距離地標札幌市時計台跟赤れんが庁舎很近 離地鐵JR都近而且門口就有機場巴士下車點 可惜房間不是對外面街道無法拍街景 之後會想再去各地的法華住住看 早餐吃得好當天心情也都會開心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.124.225 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1542193182.A.216.html
marser1018: 推宮崎的法華,s大下次可以住住看 11/14 19:01
非常感謝推荐~但就是機票問題~南九州還蠻想去的~希望下次能發法華制霸XD
marser1018: 我弄錯了,我是住熊本的法華XD,有熊本的馬肉料理 11/14 19:06
熊本唷~這個就容易多了~馬肉之前吃過沒特別感覺啊
mithralin: 福岡的法華早餐也很好吃喔,唯一的缺點是離車站有些遠 11/14 19:07
福岡的價錢是我唯一牙咬不下去的地方~之前也有考慮~
marser1018: 宮崎我是住Dormy INN 這家早餐也不錯,還有宵夜XD 11/14 19:08
宵夜一向是Dormy INN的特色~但我宵夜比較愛變利商店+啤酒XD 這次其實我訂過好多家飯店 東橫-大通景觀-京阪 最後才選擇法華(搶不到北海道住宿優惠) 京阪前幾年都是早餐排行榜第一名 但想想法華吃了好幾家所以還是注意法華的價錢 就當做完成一個成就吧 ※ 編輯: s91ad017 (36.227.124.225), 11/14/2018 19:17:03
ufoch: 去札幌2次都住dormy inn,都是為了早餐XD,後面也有住3天京 11/16 00:15
ufoch: 阪,離札幌站很近,早餐的麵包和果醬目前是個人心中第一名 11/16 00:15
我喜歡吃麵包但不愛果醬啊~如果下次還有去札幌會再看看京阪的 ※ 編輯: s91ad017 (1.163.27.157), 11/16/2018 16:53:42