看板 Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
我現在就在北九州開車遊 強烈建議開車 方便多了 而且不會難開 方向的事一下就習慣了 我覺得唯一要注意的是 市區停車非常貴 不要找那種小小的停車場 我昨天停一個小停車場, 一小時半收1200日幣 超扯 另外記得辦kep喔 還有, 我剛看到有網友說甚麼時間要跟google導航預估的乘2倍 我是不太懂 我google導航都很準 嗯我覺得好像沒甚麼需要建議的 就租車吧 好方便 而且不貴 ※ 引述《nathan0200 (nathan)》之銘言: : 這周末就要去九州自助,兩個人去六天 : 最近剛好在安排行程,但一直無法拿捏到底要「自駕」或是「JR三日周遊券」 : 以花錢來說,租車還要附加其他雜費支出 : 三日周遊券也要接駁巴士費之類  : 看起來就差不多,是嗎? : 另外也怕坐火車  : 車站與景點交通很麻煩? : 第一次的話會怎麼建議? : 順便貼上行程麻煩請鞭小力。只是大略 : 第一天:傍晚到 住福岡市 : 第二天:早上到由布院>住別府  : 第三天:黑津溫泉或阿蘇火山 : 第四天:彈性一天。或是去太宰府走走 : 第五天:福岡市區逛逛 : 第六天:早上福岡走走回台灣 : ----- : Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01RD. ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-G885Y. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.204.173.34 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1544654638.A.8FE.html
gat00398: 因該是山區路程要多一點,由布院到阿蘇至太宰府 12/13 08:01
gat00398: 這段路彎曲難行,加上天氣變化,建議不要估太樂觀的時間 12/13 08:03
gat00398: 市區的話,只要不要塞車都還好 12/13 08:03
loveswazi: 對了 日本人開車習慣很怪 在高速換車道時 不太打方向燈 12/13 08:29
loveswazi: 耶 要注意 12/13 08:29
delex0208: @@上次去九州自駕,順順開結果都比google預估時間早到 12/13 08:39
delex0208: 欸.. 12/13 08:39
Jacktang: 九州自駕會路過很多少見的自然風光 會讓人想停下來 12/13 12:05
Jacktang: 所以喜歡走走停停的 自駕時間估長一點比較保險 12/13 12:05
Jacktang: 走高速公路的話就沒差了 12/13 12:06
borriss: 同時用車上跟GOOGLE導航 時間差很多都有了 很難準吧 12/13 13:07
LsugerI: 市區停車貴正常吧…台灣收個20元還一堆人要停格子旁紅線 12/13 15:17
LsugerI: 的才不正常 12/13 15:17