看板 Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
有圖有真相網誌版:https://osakaleo.pixnet.net/blog/post/349695835 昨天第一次吃湯咖哩,驚為天人, 所以今天又找另一家湯咖哩來吃啦!XD ﹝我後來臉書po文,朋友還問說怎麼一直在吃湯咖哩,哈哈!﹞ GARAKU湯咖哩應該是札幌名氣最高的湯咖哩吧! 一到現場,果然遠遠就看到排隊的人龍,嗯~~果然是名店來著的。 趕快排下去。 結果,進了門,才發現, 不是只有排在門外這些人而已, 一進去,還有長長的人龍排到地下室, 我才知道原來還這麼長唷! 超誇張! 結果總共排了40分鐘。 ﹝不過後來和同學聊到這件事,她說她上次排了1個半小時!看來40分鐘算好的了!﹞ 本來是想點人氣第一的「とろとろ炙り焙煎角煮」﹝豬肉﹞的, 結果賣完了, 就點了「やわらかチキンレッグと野菜」﹝雞腿﹞。 一上桌,喔,好香喔! 這香氣比昨天的Suage+湯咖哩香很多! 飯也是,有加入辛香料一起煮,看起來就可口很多! 真的比昨天的好吃很多欸! 不管是香氣、食材,我覺得都比Suage+湯咖哩好吃!. GARAKU湯咖哩真的有讓我驚艷到! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.178.4 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1550567294.A.CC5.html
petitebabe: 好吃好吃 02/19 18:54
TT: 之前吃過Picante,這次有點想吃看看這間~ 02/19 19:47
petitebabe: Picante也很好吃 02/19 19:54
TT: 不過這間排隊人潮好驚人 =口= 猶豫中... 02/19 20:43
snoopy63: 這間味道比較溫和一點,小朋友去吃也適合,同樣程度的 02/19 23:08
snoopy63: 辣度下我個人比較愛picante,那個味道比較夠勁! 02/19 23:08
snoopy63: 這間最好避開正餐時間,我去三次是都沒排隊 02/19 23:09
tinystudio: 上次去 隊伍也大概這麼長 也大概排了40分鐘 02/19 23:13
wind1025: 店員都滿漂亮的 02/19 23:45
ayayuki: 去年地震之後去,只排了15分鐘就入座了,這家好吃 推 02/22 10:09