看板 Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
規劃5/24(五)去環球影城 2人 當天入園人數預測21千人 黃色 http://www15.plala.or.jp/gcap/usj/ 營業時間為0900~2030 第一次去環球影城玩 也爬文做了很多功課 想請問一下 快速通關這樣買 遊玩路線和時間是否OK 我買的是 VIP手環+快7飛天冀龍+名偵探柯南密室逃脫 不太考慮single rider 因為希望能一起玩 (VIP似乎很不VIP了 但有搭配阿倍野展望台 就一起買了) 我選的時間如下 -------------- 快7 飛天冀龍 1010~1040 小小兵 1110~1140 哈利波特入場 1650~ 禁忌之旅 1710~1740 鷹馬的飛行 1740~1810 蜘蛛人 好萊屋乘車遊 侏儸紀乘船遊 -------------- 柯南密室逃脫 接待時間 1355~1425 體驗時間 1440~1625 -------------- (地圖 https://imgur.com/a/xrOlP2m) 打算一進去 就先衝 沒有快速通關且比較熱門的 0900開門先衝 好萊屋逆轉世界(排隊) 再來衝 魯邦三世XR(排隊) 然後順時鐘走 往紐約區玩蜘蛛人(快) 1030~1230玩飛天冀龍(快)、侏儸紀(快)、小小兵(快) 中午過後看個水世界表演 排隊玩個大白鯊 (午餐應該會偷帶麵包之類簡單的東西進去) 然後往柯南密室逃脫移動(接待時間1355~1425) 玩完密室逃脫(1440~1625) 無縫接軌進去哈利波特(1650~) 聽說哈利波特傍晚去最好 所以我挑個傍晚的時段(5月底日落大概7點) 晚上留點時間血拚 允許的話再玩1次飛天冀龍 其實很擔心時間安排不好 導致在園區裡面跑來跑去 走重複的路 或者一直趕路 不能悠哉地走 且認真研究後 很多SHOW或活動 都很難看到 不是時間卡到 就是距離非常遠 果然一天是玩不完的 想請問這樣安排OK嗎 或者有更好的建議 感謝 ----- 老實說我覺得柯南密室逃脫有點浪費時間 一個遊戲就要兩個小時多 重點是還要另外花錢!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.112.245 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1551350122.A.F61.html
kay0101: 魯邦三世上星期去要排三小時(汗 02/28 18:38
ilovefeb: 好萊塢美夢推薦天黑後玩,夜景美到真的是美夢! 02/28 18:40
er5820: vip快在已經先刷好門票,覺得快3分鐘, 02/28 20:19
er5820: 一個人魯邦可以排單人通道 02/28 20:20
er5820: 柯南我覺得過程是解密很快樂但缺點時間很久,模仿人物真 02/28 20:23
er5820: 的不像但很精彩,我是一個人所以併組 02/28 20:23
et054987: 這樣排應該可以,就把握住快速通關都玩到就好 02/28 20:31
av012345610: 魯邦三世 排single也要那麼久嗎? 02/28 21:01
ychiung: 魯邦現在人超多,動不動排三小時起跳,最好買魯邦快通 03/01 16:21
kachy: 魯邦會很可怕嗎? 03/01 18:32
s910928: 翼龍你一直打錯 03/01 23:07
YUCHIRO: 鷹馬的飛行就是六福村的小火車、如果沒有很熱愛可以考慮 03/03 01:01
YUCHIRO: 一下 03/03 01:01
YUCHIRO: 啊 看到你沒要去鷹馬哈哈哈 03/03 01:02
cw45345: 現在魯邦人好多啊啊啊 03/04 12:11