看板 Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《gogoforever (衝衝永遠)》之銘言: : ※ 引述《kiwilkiwil (kiwilkiwil)》之銘言: : : 考慮在東京奧運最後幾天去東京 : : 找到一間秋葉原附近可免費取消的民宿 : : 4人房4晚85281日幣 : : 隔天被告知標錯價 : : 民宿方的說法是他們還沒確定週遭旅館的定價 : : 今天被告知房價將調整爲920000日幣調高10.78倍 : : 可以選擇取消或接受這個價錢 : : 請問大家,我們只能接受或取消嗎? : 剛剛看了一下 : 這間飯店又調降到¥104,000了 : 該不會是聽到原po的反應了吧? : 價格又調降九倍之多了 : https://imgur.com/ItXIWkl : 話說 原po還有辦法去看奧運嗎@@ 我是原po 本來有跟booking 談好補償 大約是日幣130000多 讓我們重新booking 住宿飯店 等於訂日幣210000的飯店只要付85000左右 但是奧運取消,如果我也不去東京 大概這補償也沒就沒了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.119.174 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1585147519.A.FB2.html
rushhour: 還要付錢給他算什麼補償?沒信用還跟他做生意? 03/25 22:49
kiwilkiwil: 是只付85000但可住210000的飯店 03/25 22:55
jtr6208: 但若不是奧運,平時價格有到85000嗎... 03/25 23:13
alkuo: 你沒去,房間可退嗎?可退的話等於你完全沒損失啊 03/25 23:22
blueminion: 如果不打算去,也就沒有透過booking消費,自然也不會 03/25 23:41
blueminion: 有補償吧 03/25 23:41
BigHurt: 可免費取消嗎? 03/26 00:57
rion38: 四個人四晚85000去住五星級酒店還有找 03/26 01:24
papaganono: 樓上在說笑嗎....五星級一晚5萬起跳 03/26 02:18
windsson: 四人四晚85000~以兩間雙人房來算 03/26 10:10
windsson: 原設定價位落在每房每晚10625日幣 03/26 10:11
windsson: 加上BOOKING補償後,同樣金額可以升級到26250日幣的旅館 03/26 10:12
windsson: 算是蠻好的補償阿~確實最終放棄不去蠻可惜的 03/26 10:13
windsson: 但還是安全優先吧~除非疫情減緩 03/26 10:13
airflow: 你可以定2021年的住宿再請求補貼嗎?用明朝的劍斬清朝的官 03/26 10:29