看板 Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
造訪日期:2019年11月 圖文網誌好讀版 https://qurfu5712.pixnet.net/blog/post/219350883 =================================== HI 我是小編洛克 前幾年在日本工作之餘 , 每周都要排一個小景點放鬆一下心靈 這次我去的是東京的超級戀愛SPOT 東京大神宮 , 畢竟就算是 肥宅也是想談個戀愛的! 遙想當年 , 本魯的上一任女友也是在拜完東京大神宮然後找到的 當年有一個心儀的對象 , 也都相處不錯 , 在去東京玩的時候 , 當地友人介紹這裡很強 , 在半信半疑下就向 "天照皇大神" 許願 抽了一支大吉 , 寓意大概是 , 把握當下有機會就趕快告白. 半信半疑的我 , 回台後約兩周就跟當時的女友在一起了wwww 這次本魯又單身一段時間了 , 覺得該來再次尋求東京大神的幫忙了! 好!!那就出發把 , 不過一般人大概都會從飯田橋的東口走目白通上去 本魯因為很喜歡西口上的一個小景點都會從西口繞上去! 一路走上東京大神宮 老樣子 , 遇到鳥居要記得先敬個禮 , 表示尊重 每次上來都覺得這裡人真的很多 , 大家都為了戀愛而努力(青春阿 拜完後 , 一定要來抽個簽 , 也要留下個名子 , 讓天照皇大神記得幫你 如果沒對象 , 可以抽"縁結び" , 有對象就直接抽戀愛運嚕! 當然也可以都抽拉wwww 這次我抽的是縁結び , 希望能遇到一個好的對象 當然我也有留下姓名wwww 拜完後還可以去旁邊坐著喝個熱茶 , 順便看看能不能馬上遇到對象(警察叔叔就是他 一切都完成後!! 一路就往西口前進拉! 最後附上 我最喜歡的西口景點 , 這裡真的很美阿! 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.161.226 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1610788019.A.7AE.html
miture: 少女心大爆發的感覺 01/17 12:58
zurilla: 拜了兩次、尚未成功XD 01/17 20:28
yaya311: 大神宮~真的少女心滿滿的 01/17 21:14
tkg2012: 這間超神準(我bad end) 01/17 21:21
marbu: 簽好漂亮XD 看著看著又想念日本啦 01/20 13:31
Keyblade: 沒對象也可以抽戀愛運那邊吧?下面寫的對象條件可以當 01/20 21:19
當然可以喔,但我覺得沒對象的狀態下縁結び比較準 XDD
Keyblade: 參考啊~~ 01/20 21:19
evita40221: 推 01/21 01:06
※ 編輯: rockayaya (27.52.30.61 臺灣), 01/23/2021 17:13:07