看板 Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
帶老爸的話: 老爸是鄉下人,先前已經去過福岡、九州、北海道 老媽是都市人,沒出過國。 我帶的話依照兩老個性: 新潟、長野:帶老爸吃米、帶老媽去喝酒 老爸常在山上走動,沿著縣界去妙高高原晃晃 老媽則可以在長野的時候好好吃麵,放鬆生活 再回到東京,讓我妹帶我媽去買東西,走景點(淺草、上野、荒川) 我帶我爸去打牌,看古蹟,體驗一下東京的熱鬧就好 不過晚上 我可能會被我媽這酒鬼嚷著說要去酒場喝酒吧... 或者兩老都被我帶去打麻將XD 喔對了,媽,妳快點回來啊,沒有妳的桌子大家都不快樂阿 ※ 引述《febula (febula)》之銘言: : 如果你帶爸媽去日本旅遊, : 會規劃什麼樣的行程呢? : 因為媽媽從沒出國過, : 想說疫情結束之後帶她去日本旅遊, : 不曉得有經驗的人可以分享一下帶爸媽去日本玩的過程嗎? -- 為了證明存在的意義 即使前方是死路 也必須從容赴義 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.165.41 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1627568600.A.8D8.html
kkb512sk: 不要投放洋蔥好嗎QQ 07/29 23:07
TwoRichie: 這洋蔥放的我猝不及防… 07/30 07:41
yutzu478904: 最後是突然被洋蔥爆擊了嗎QQ 07/30 14:13
Airplane: 洋蔥QQ 07/30 17:12
tumemanquesp: 我真的看到洋蔥了嗎!!!!! 07/30 18:01
我媽已經失蹤很久了.... ※ 編輯: shadow0828 (220.142.43.38 臺灣), 08/02/2021 08:59:28