看板 Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《a5687920 (苦大師)》之銘言: : 1/21出發 1/27回 : 全程皆使用JR PASS : D1.中午12點到成田機場->NEX到東京+東京到山形(約六點)->山形住兩晚 只要新幹線沒意外那就OK : D2.早上前往藏王樹冰+滑雪(若天氣不好就去山寺)->下午霞城公園&山形市區逛逛->回飯 : 店休息 : D3.早上藏王樹冰 or 山寺 depend on D2.->下午拿行李坐車回東京 : 住宿(上野 or 淺草 or 池袋)應該三天都住同一間 不會再換飯店 天童.仙台其實都可排進備案.但還是希望你藏王行順利.畢竟這也很吃運氣 銀山溫泉去不去.你們對泡溫泉沒興趣.但銀山這種地方享受的是一種氛圍啦 但氛圍就也是很吃每個人的感受就是了 回東京住哪都還好看每個人的喜好 : D4.早上前往河口湖(我媽一定要去) 回程去新宿逛逛吃美食買藥妝電器->回飯店休息 老媽要的那就使命必達 : D5.東京附近逛街(銀座 涉谷 東京鐵塔之類的)吃美食 下午去outlet(這樣是御殿場還是 : 酒酒井比較順 or 三井outlet 木更津應該最近)->回飯店 御殿場就別想了.幕張也能去.沒堅持outlet的話.推薦武藏小山<>戶越這裡的商店街 看想走到哪.步行距離1.5~3公里都行.也能下切到戶越公園駅往自由之丘去逛逛 : D6.中午的飛機 應該飯店整理一下就直接去機場了 這天是不是日期算錯了.1/21-27..這天應該是空白的一天 : n大推薦的溫泉飯店這次就不安排了 應該住山形市區彈性大點 若是天氣不好 : 再改去別的地方這樣 : 行程改這樣 如果要去御殿場outlet 是不是去完河口湖回程後順便去 感覺會沒力逛 哈哈 : 如果照這樣我東京的住宿是要住池袋比較方便嗎? 搭JR應該都蠻快的吧 冬天嘛~易冷易餓.行程多點彈性總是好.好多美食可以挑戰對吧 是說都到山形了.米沢排進去去吃吃米沢牛好像也不錯對吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.110.16 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1655955598.A.0F4.html
nathanel: 冬天真的排溫泉飯店好好享受一下,藏王溫泉、銀山溫泉 06/23 12:33
nathanel: ,甚至河口湖都很值得住一晚 06/23 12:33
a5687920: 對 我少算一天 06/23 18:09
a5687920: 哈哈 我再重新安排一次 06/23 18:09
a5687920: 那可能再山形多住一天 這樣彈性更大 06/23 18:11
a5687920: 或是河口湖住一天 06/23 18:11
a5687920: 剛有想到可能會去東京迪士尼 06/23 18:19
a5687920: 本來以為來不及就沒安排 沒想到我少算一天 06/23 18:19
a5687920: 山形再住一天的可能性大點 這次沒帶小孩 迪士尼比較還好 06/23 18:26
a5687920: 小孩不到一歲這次就先丟給外婆照顧 不然出去根本無法 06/23 18:28
a5687920: 好好玩.. 06/23 18:28
windsson: 如果不打算住溫泉,其實住仙台也可以 06/24 11:23
windsson: 仙台有BUS直達藏王,只是一天只有一班來回 06/24 11:28
windsson: 仙台還有號稱日本三景的松島可以去 06/24 11:30
windsson: 與宮島/天橋立齊名 06/24 11:31
tony4x1: 松島…… 06/24 12:02