看板 Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
發問前,請先確認已查過 官網、精華區 及搜尋過 版面文章 (按小z或按/可查詢), 『必須附上查詢過的結果再發問,求翻譯也須附上試譯結果』 感謝您~~ 天氣穿著只能在置底文問,請勿問匯率、預測花況、何時機票優惠,該問天的事情就別問 吧 若違反板規直接由板主群刪除,敬請配合。 請記得消除上面的提醒文字 (按ctrl+Y 可快速消除整行) ============================================================================ 請問版上的版友, 是否剛好有2/7預計前往大阪環球影城,並且有買提早入園門票的? 小弟因第一次去環球影城,買了提前入園, 但是不慎過早輸入查詢密碼, 因此現在已經查 不到提早入園時間了。 希望有版友可以幫忙,或者若真的查不到,想請教是否有較保險的抵達時間,譬如說0700 就到達環球影城詢問服務人員時間。 目前根據前兩天看到的時間為2/4.5 0730提早入園, 但不確定是否因為是週末比較早。(如下截圖) https://i.imgur.com/N193efd.jpg
先謝謝各位好心的版友幫忙了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.79.175.73 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1675552047.A.4D6.html ※ 編輯: a0912096896 (42.79.175.73 臺灣), 02/05/2023 07:09:44
cult : 2/6是7:45,2/7是8:0002/05 13:24
謝謝大大,好人一生平安。
matthew531 : 哇…真怪2/6-2/10 平日一半竟然是9點開門,是隨時02/05 14:11
matthew531 : 都會換嗎?02/05 14:11
他每天都不一樣時間開門,你寫的這段時間人數預估算不多,又是平日,所以可能比較晚 開園。 週末可能人比較多就會比較早。 我的觀察啦。 ※ 編輯: a0912096896 (223.140.88.229 臺灣), 02/05/2023 14:45:04
zxc1223 : 請問你這個查詢提早入園時間是去那裡查的呢 02/05 22:49
SMAPRINg : 想問沒有買提早入園,就是一般開園時間才能進去嗎? 02/06 16:25
SMAPRINg : 還是有可能提早? 02/06 16:25
phisho : 有可能提早,但一定比購買了提早入園或VIP方案的晚 02/06 18:02