看板 Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
有圖無聲版 https://reurl.cc/XENXYe 疫情期間沖繩開了不少新的飯店 逸之彩溫泉度假飯店很像也是這段期間開幕的 地點很好,就在電車牧志站旁,不管是第一天或最後一天住都很適合 這次我們是最後一晚住這邊,要去機場很方便,或是要去國際通補貨也很近 有機械停車場,要收費喔,因為沒有停車所以不知道停車費用多少~ 這次是住雙人房(16平方米,約五坪),對我們來說是夠大了 有一個缺點:要脫鞋 沒有衣櫃是開放式的吊衣桿(很多飯店都這樣 冰箱不大是用拉的 浴廁很乾淨,免治馬桶是一定要的 窗戶可以看到二樓的泳池,溫泉 二樓是用餐區還有泳池,溫泉,有小朋友的話可以玩得很開心, 很多酒精類飲品都是免費的,還有冰淇淋 雖然說大家來沖繩白天應該都會出去跑景點,二樓開放到晚上十點, 有時間的話還是可以玩個水喝個酒 晚上九點還有免費拉麵,這次沒吃到因為跑去居酒屋了 ^^" 沖繩有名的泡盛也都可以喝到 還有很多選擇 當然沖繩無人不知無人不曉的 ORION 一定要來一杯的, 這是自動的,杯子放上去後一鍵完成~ 也有咖啡和無酒精飲料,可惜冰淇淋不是Blue Seal的 泳池及溫泉戶外區,喝杯啤酒吃個冰淇淋,爽阿~~ 早餐種類我是覺得夠多了,早上七點~九點半 沖繩名產tocos,可以自己包 還有沖繩在地大家不會錯過的海葡萄,花生豆腐 早餐必備的納豆 生菜沙拉區 很多沖繩鄉土料理 還有握壽司~!真的超讚 這次是2023/4去的,雙人房一間台幣4000~ 以這價位來講我是沒什麼好挑剔的了 這次帶長輩去就像上次的新都心法華一樣 長輩住的很開心~ 也有拍了一小段影片給大家參考喔~ 祝大家日本行都能買到爽 吃到爆 不要鐵腿啊~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.185.144 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1689837837.A.22D.html
robbie2010 : 哇 好讚 07/20 16:03
嘿啊還蠻不錯的
EVABR112 : 有開車要考慮,只有十個位置,停滿就沒了,1500/天 07/20 16:37
這樣停車位有點少了 感謝分享~~ ※ 編輯: mrtatami (111.242.185.144 臺灣), 07/20/2023 16:42:42 ※ 編輯: mrtatami (111.242.185.144 臺灣), 07/20/2023 16:43:00
tsmcCCW : 隔壁條巷子有停車塔一天1400 07/20 17:11
tsmcCCW : https://i.imgur.com/cwg2CWi.jpg 07/20 17:11
tsmcCCW : 洗衣服在二樓不用洗劑不用錢,五公斤的洗衣機,但 07/20 17:14
tsmcCCW : 只有五台要排隊,烘衣半小時日幣100,110V的可以跟 07/20 17:14
tsmcCCW : 一樓櫃檯換硬幣,烘衣大概兩小才會乾。 07/20 17:14
tsmcCCW : 上禮拜剛住兩天回來記憶尤新,櫃檯只有一個會講中 07/20 17:16
tsmcCCW : 文的中國男,不太友善,日本妹子雖然不會講中文但 07/20 17:16
tsmcCCW : 蠻親切的 07/20 17:16
tsmcCCW : 小孩早餐不用錢,大人1800,午餐也有便當可以買只 07/20 17:23
tsmcCCW : 要500,這間還不錯啦!暑假住兩天才七千兩大兩小四 07/20 17:23
tsmcCCW : 人房 07/20 17:23
暑假這價位真的划算 難怪大家寧願出國啊~~~
frey : 櫃檯還可以借wifi機, 要吃拉麵要早點去排,很多人. 07/20 17:25
聽家人說拉麵真的是很多人~~~ ※ 編輯: mrtatami (111.242.185.144 臺灣), 07/20/2023 17:30:33
TrickerTewi : 這間是連鎖的,像大阪的超夯,而且深受中國客喜愛 07/21 03:36
TrickerTewi : ,你進去都聽得見中文 07/21 03:36
judavida : 請問TSMC是在哪個通路訂的?我在官網看一天就要6千多 07/21 14:17
imurra549j : 剛從沖繩回來,也是住這家,地點真的超方便,早餐 07/21 20:44
imurra549j : 也很滿意!我是在agoda上面訂,刷visa還有折12%很 07/21 20:44
imurra549j : 划算! 07/21 20:44