看板 Japandrama 關於我們 聯絡資訊
有雷喔 1. 嗯,東出玄瑞在這集(痾,應該說他初出場到現在)都是一副嗑了藥的樣子XDDDDD EQ值根本是負的嘛....... 寅次郎隨便用幾句話,就把東出玄瑞氣到爆炸了XDDDDDD 2. 太棒了,我不想再看到南方仁2.0了,伊之助魔化的好啊!!!!!!!!! (嗯,其實應該也不算魔化,只是伊之助再跟他的真愛冷戰罷了) 3. 若村麻由美的椋梨美鶴真的渾身都是妖氣啊 配上滿肚子都是壞水的旦那椋梨藤太,根本就是長州藩的大天狗夫婦嘛XDDDD 4. 某方面來說,這部的久坂玄瑞跟吉田松陰會走在一起 根本就是因為久坂玄瑞=吉田松陰2.0吧XDDDDD 兩人一同貫徹中二一本道嘛 5. 嗯哼,本集杉文習得"挑釁"技能 內容:讓未來旦那聽到"醫者坊主"就氣到彈出來(誤) 6. 高良晉作初出場笑死我了,怎麼初次露面,就跟遊女混在一起 還想幫久坂底迪轉大人。然後還讓遊女脫衣服XDDDDDD 高良晉作:久坂DT,你又不是神仙,要不要試試野生的咩咩啊 包你一試上癮喔 (艸 (最近是怎樣,從趨勢劇到大河劇,我看的劇通通都有H是怎樣XDDDDDD) -- 愛しき友は何処に この身は露と消えても 忘れはせぬ熱き思い 「誠」の名に集いし 遠い日を あの旗に託した 夢を -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.232.148 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1424604100.A.F8D.html
betty302: 不喜歡為了凸顯女主而這樣消費小久..... 02/22 19:55
這版的久坂底迪整個就像打雞血一樣,整天腦子就想著殺人殺人
willypenguin: 這不一直在賣男演員肉體XDDD 02/23 00:08
東出杏表示:這邊有一批好便宜的小鮮肉,要買要快 ※ 編輯: xandery (220.141.232.148), 02/23/2015 00:10:01
willypenguin: 真的覺得有這種脾氣當醫生也危險耶XD 這麼暴躁XD 02/23 00:16
xandery: 病人:醫者坊主 玄瑞:貴樣!!!!!(怒刺頸動脈) 02/23 00:17
lulocke: 久坂罵高杉晉作くそったれ的時候 笑死我了 XD 02/25 04:32
lulocke: 你是貝吉達(達爾)唷 ? XD 02/25 04:33