看板 Japandrama 關於我們 聯絡資訊
網誌多圖無音樂好讀版:http://evenscho.pixnet.net/blog/post/195967770 以下純文字分享: 接續上一回吃掉失憶藥丸的美子,這一回一開始就是一個精神恍惚的美子 然後這集又是Wakki惹(不停地重複:不睡覺沒關係嗎?) TOY自責都是自己的錯,為了挽救美子的記憶,TOY決定來個嘴對嘴人工呼吸 就是要親親啦!!!!(萬歲!!) 美子!!你為什麼要把TOY推開啦Q_____Q TOY對美子超了解,這個臉真的是很討人厭的哥哥欸XD 兩人發神經這段我真的好想說:你們還是吃藥吧 =_____= 齁齁齁齁齁四葉吃醋囉~(OS:到底誰才是親妹妹(心在淌血)) 夏子公主終於下定決心要選一個哥哥來簽約了 沒想到,這五個哥哥沒有人願意變奴役啊!!!! 「這麼辛苦的哥哥如果不是因為五個人一起分擔的話,根本做不下去QQ」好可憐喔 跳完恥舞來張特寫好了(請告訴我我不是唯一一個會忍不住看著歌詞字幕唱出來的人Orz ) 然後因為我是一個覺得海斗可愛到爆炸的變態姊姊,所以以下有海斗截圖大量轟炸 (很想帶回家當男寵XDDD 媽呀呀呀呀呀我好變態) 零跟他的妹妹終於相認了,但是在美子媽媽已經朦朧的記憶裡面零只是鄰居哥哥 零因為是扭蛋,即使妹妹都已經長大結婚生子(而且還生了一堆) 只要沒有簽約,年齡就是一直停留在扭蛋的年紀,不會變 即使已經被妹妹遺忘,零卻依然守在妹妹左右,守護、鼓勵、看著他慢慢長大 看見妹妹實現自己的夢想成為漫畫家時的欣慰語氣 看著妹妹的寵溺表情真的要把我給融化了Q____________Q 海斗快到我懷裡來~(停!你這個變態) 即使不能隨著時間成長,一直看著妹妹的零也覺得很幸福 看見妹妹哭也是會捨不得、也會不知所措(以上這段我哭超慘的T口T) 拜託!!這個哥哥你不要的話請送我Q________Q 少女們在外面看到心都痛了,然後弟弟說:「老媽是在哭啥?」XDDDDDDDDDD 因為不願意跟四葉簽約的TOY被四葉趕出來,回來美子家的TOY還是一臉很討厭XDDDDD TOY大概還是捨不得美子,所以不願意馬上跟四葉簽約 結果被美子理解成:「你是想要腳踏兩條船嗎!!!」XDDDD 本來TOY想起前世這種事情是不可以發生的, 但因為四葉也想起來了,所以就開放讓他們簽約 兩人落淚這裡真的超催淚T_____T 好想要來一首孫協志跟王心凌的《煎熬》啊啊啊啊 嘴角~勉強撐起了笑,也要讓你看到最後一絲的驕傲 因為你說說到做到、提得起放得下才有男人的味道 阿對不起,我歪樓了 原來5A哥哥們不願意當夏子哥哥的原因是因為這樣就是哥哥們繼承公司 無論是夏子父母還是5A哥哥們都不願意這樣子的事情發生 夏子公主真的很幸福,擁有父母跟5A哥哥滿滿的愛 T______T 「等到有一天你找到了一個真的對你好的男友時,我們就會離開」T_________T 變回四葉哥哥的TOY不再是TOY了,而是四夜的明彥哥哥 下雨天的時候你還是來了,只是你再也不屬於我...... 回憶殺啊啊啊啊(淚崩) 還像陌生人一樣把傘借給美子,然後搭著四葉妹妹瀟灑地轉身離去 真的超瀟灑的,傘都沒有遮到妹妹是怎樣啦XDDDD 完美還原《月刊少女野崎君》XDDDDDDDDDDDDDD(笑瘋) 美子看著他的抖S不再虐待她,超失落的 Wakki超可憐的,連被消除都沒有鏡頭XDDDD 博士不想要零被消除:「你不用被消除也沒關係的啦」(傲嬌) 零超貼心的阿:「唉,真是拿你沒辦法」 天哪!!覺得我自己根本神預測,我上一篇文才說零的男友力爆炸,這一集又爆炸了 最後美子爸爸出場啦~(好像長得有點帥 你看!連出遠門的爸爸都知道美子根本沒把TOY當哥哥而是當戀人啊!! 美子爸爸感覺也很輕浮XDD 可是美子媽媽似乎就愛這一味XDDDD 感謝字幕組的解說,這位SS級的哥哥竟然有182公分!!小小年紀就182了!!! 天哪,這笑容也要把我融化了,不能讓他站起來嗎Q___Q (你是想看什麼!!) 用美子幸福快樂又滿足的笑結束第十二集 但是真的結束了嗎? 最後面宣傳DVD這裡我要被後面扭來扭去的海帶5A笑死了XDDDDDDDDDDDDDD 這是逼大家買DVD的節奏啊!!看右上角的海斗好可愛啊啊啊啊(捧臉) 結束了......嗚嗚嗚嗚嗚嗚我還想看欸 T_______T ============================================================================== 而且如果博士老到死掉了,零就真的是一個人了...... 好吧,只能樂觀地想著美子一家人可以照顧零 Q______Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.164.249 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1427693670.A.159.html
annatzang: 最後一集完全是被DVD打到 好想看特典阿 03/30 14:20
真的!!覺得Jr.底迪們都好可愛喔 <3
fff0722: 零大推!!!!!!!!! 03/30 14:32
fff0722: 其實如果博士走了,零應該也會自己消除自己了~~ 03/30 14:32
美子一家人可以目送零進入消除機嗎T^T
oat125: 我想要toy當美子的哥哥啦((淚奔 03/30 14:59
dtlove: toy親美子這段,我看得超緊張+ドギドギ,想説不會要真親 03/30 15:19
fff0722: 美子一家如果跟SS簽約,那記憶修正不知道會不會把扭蛋店 03/30 15:20
fff0722: 的記憶整個修掉....所以我才很心疼零,博士一定要給零幸 03/30 15:21
fff0722: 福阿!!!(淚奔) (←想接收XDDD) 03/30 15:21
啊啊啊不要啊啊啊啊拜託不要修掉扭蛋店的記憶T______T 這樣零會寂寞死吧T______T 我也想要接收零Q___Q 好可愛啊啊啊啊啊(捧臉)
dtlove: 吧XDDDD 有點希望真的親,但親下去的話是犯罪吧^^ 03/30 15:22
我也想看他親下去,應該不是犯罪,TOY也未成年阿XD
dtlove: DVD花絮好歡樂唷!感覺花絮的jr.們比正劇還可愛,真的想敗 03/30 15:25
dtlove: 想問問大家,是跟美子一樣沒有哥哥,所以對這劇產生共嗚、 03/30 15:31
dtlove: 愛不釋手嗎?因為看了片尾的歌詞中釋,完全就是我的寫照呀 03/30 15:33
我是沒有哥哥所以有憧憬吧 可是我朋友的哥哥是個比TOY還要S的超級抖S阿 跟朋友嫌妹妹醜啊(因為這位哥哥真的超級帥) 然後去妹妹學校的校慶還自行假裝是妹妹的男友,害妹妹被其他女生討厭 也是那種會用腳抽衛生紙給妹妹的哥哥,之類等等......
dtlove: 真的會想要有哥哥,而且我是想要toy,莫非我也是抖M?XDDD 03/30 15:35
這種哥哥有的時候真的是神煩XDD 我還是想要零 <3
minduli: 零超棒的啊啊啊!!看到要被消除時還想說,都最後集了不 03/30 15:58
minduli: 是該來個歡樂大團緣嗎(誤)博士其實你肖想零很久了吧 03/30 15:58
海斗是1997,我只能收來當弟弟了Q______Q
iceafu: 什麼!!!海斗如此幼齒!!!!他看起來感覺是20-22欸 03/30 19:23
iceafu: 裝妹妹男友的超帥哥哥 這是偶像劇情節吧好羨慕你朋友(?)XD 03/30 19:23
這種事情真的發生的時候超困擾的, 重點這位哥哥一直覺得妹妹賺到,是有什麼好抱怨的XDDDDDDD
iceafu: 不過我自己也有哥哥啦哈哈 很方便還不錯(??) 03/30 19:25
toshism: 不然續集來個弟弟扭蛋好了(誤 03/30 21:35
mocca000: 啊啊啊啊 我期待著不當哥哥當男友的劇情沒有出現QQ 03/30 22:00
只好上網看有沒有人寫續文了T_____T ※ 編輯: evenscho (220.133.126.33), 03/30/2015 23:08:25
Qrangelee516: 咦?最後一集有wakki嗎??我怎麼記得是田中XD 03/31 10:22
Qrangelee516: 存在感有這麼低嗎哈哈哈 03/31 10:22
fff0722: 倒數第二是田中 結尾是瓦基~因為TOY不在就不能作弊扭了 03/31 12:35
vilovej: 其實作弊很難作弊,扭蛋卡在那是固定的,呵! 03/31 12:59
b0339576: 原po忘了防雷了,先幫忙在標題加註唷 03/31 17:15
evenscho: 拍謝Orz 已補上 03/31 17:20
miohsieh: 這集好多洋蔥喔~T___T 03/31 20:04
any7866: 雖然toy是男友不是哥哥 但就這樣忘記美子也太讓人哀傷了> 03/31 22:51
any7866: < 還好有SS級新哥哥解寂寞 希望有sp或續集 好想看三角戀 03/31 22:51
any7866: 的修羅場~ 03/31 22:51
TzuChungHsia: 親下去頂多是性騷擾,跟成不成年有什麼關係啦!!!就 04/03 04:16
TzuChungHsia: 算兩個未成年,妨害性自主還是有刑責,只是都未成年 04/03 04:16
TzuChungHsia: 有兩小無猜條款~~二娘蟹老闆會傷心噢 04/03 04:16
asdf3392901: 長大會結婚的XD 04/04 14:11