看板 Japandrama 關於我們 聯絡資訊
*補充: 謝謝大家告知,因為內容有日劇又有嵐,所以一開始不太確定放哪裡好,不會轉文,所以 下次會放嵐板,希望沒造成各位閱讀上的困擾。 ------------------------------- *(文非常長,請慎入,如有不專業BUG請原諒) *(有失戀巧克力職人/ 歡迎來我家 / 家族遊戲 等 小雷) 首先要感謝日劇版,沒有日劇版就沒有今日變成嵐飯的我~~~>/////< 回顧自己在日劇版從2010年以來發的幾篇文章,居然有兩篇失戀巧克力職人~~~而且那時 候的我居然還是以不怎麼喜歡松本潤(大概也是因為我是石原粉啦)的角度去看的,身為 紅擔兼團擔的自己現在看到都快嚇翻了XDDD 對,日劇版真的幫了我很多忙,讓我見證自己被打臉打得超響的幾個重要時分XD 為什麼會變成嵐飯? 我想這多虧了版上大家一直討論熱烈的無間雙龍,還有歡迎來我家兩部。 因為那一陣子實在太多人熱議這兩部片,在好奇之下,我在去年三四月心血來潮的追了這 兩部劇。 結果媽媽咪呀,無間雙龍除了讓我見證旬斗這兩個人認識十年的默契,還完美展現了小栗 旬這個人的魅力! 該說小栗結婚後魅力不增反減嗎?反正這個男人就是很幼稚但是上宣番時又軟和懶得不得 了,但是演戲時好像又演甚麼像甚麼,差別真的非常有趣XD 無間雙龍的相關訪談讓我見證了小栗的人氣和后宮(?)圈,還有小栗會這個囊括了一 半(?)日本當紅男星的存在組織XD  每天都在羨慕小栗旬的女兒有這麼多帥哥叔叔可以看(口水) (真的很想看Nari跟栗子一起出現上節目………… 那時候真的中毒很深,還買了DVD,深到現在還有一點點遺毒~ 雖然劇情發展狗血讓我不予置評,但是副標總沒說錯,這份愛才是正義XDDDD * 生田斗真 然後說說生田斗真,這個人的可愛大概是扭轉我對J家印象最厲害的武器(?)。 這部劇先讓我認識斗真,喜歡斗真的時候就會看遍他所有的番組和日劇日影(強烈推薦人 間失格),總之看到斗真上VS嵐被松潤S是我對嵐這個團體成立多年後的第一印象。 但其實好像也不能算第一印象了? 因為如果真的要說,我對嵐這個團體已經認識很久了,最初是因為青少年時期(汗)緯來 所撥的山田太郎物語而認識的二宮和也和櫻井翔~ 那時候真的是覺得翔君很可愛很可愛,可是也就僅止於此,對於末子則是停留在”很愛耍 帥”的道明寺印象(就是日劇印象遺毒啦) --->剛好對比了之後看了演唱會Making被器用又負責的松本總監瘋狂打臉的我 * 相葉雅紀 然後說說去年的歡迎來我家,這部我是追ON檔的~~~ 因為朋友是關八粉,她強烈推薦我這部,說可以看到可愛的Aiba,於是我就入坑了~ 一開始其實當作輕鬆的消遣小品來看,加上澤尻英龍華很正我又很喜歡有村架純、還有我 一直很尬意的配角山口紗彌加也有出演,就以期待後續發展的心情不疾不徐看下去~ 最初認為雅紀的演技不算頂尖,可能夾雜在眾演員之間、會讓我有種容易出戲的錯覺,就 覺得健太這個角色雖然容易引起共鳴但是讓人摸不透,不過雅紀的臉看起來真的好和善。 但後來慢慢發現相葉最厲害的地方就是這種深入人心的"普通",讓人家覺得他不是個偶像 ,就是個和大家一樣上下班擠地鐵搭公車的上班族,也為了生存和生計在煩惱著。 (雖然那一段拍攝我覺得很好笑 XDD 深夜的地鐵站和超多臨演 XD ) --->這一段入坑之後再看有點感觸,想到二宮和相葉以前也是總武線上的小夥伴就覺得, "啊~其實相葉雅紀也是和大家一樣擠過電車的人哪~", 總之,健太體貼又不擅長與人爭奪的個性跟溫柔的雅紀有幾分相似,讓他來演健太真是再 適合不過了~ 後來看到第六七集完全被震驚到了,原本覺得爸媽好像有一點偏心妹妹的我發現原來這個 家庭完全不是我想像的那樣冷淡,其實很溫暖的(好吧是我太負面XDDD) 最讓我震撼的就是兄妹倆在完全漆黑的屋子裡透過手機和平板打字來對話,健太的那句 "我是哥哥啊",當下超想變成有村的角色的!!!(但現實中如果真的變成相葉的姊妹應 該得要具備在車上詞彙接龍的能力..................) 很喜歡溫柔的爸爸和有點天然的媽媽,南果步真的很萌! 總之,看完就變成微綠擔了~因為雅紀太可愛,加上被飯們戲稱舞步活脫是老年disco的 "青空の下、キミのとなり"也很不錯聽(我個人比較喜歡無間的Sakura,但這張單曲反而 賣得不如預期) * 二宮和也 然後說說二宮和也。 二宮是個無辜又可愛的小惡魔,一開始完全被他在山田太郎物語裡面的無辜及為了家人不 辭千辛萬苦的可憐寶寶形象騙到,覺得這個孩紙怎麼這麼乖 XDDD 事實證明小惡魔不是一天養成的XD 二宮和也真的是個性很鮮明,角色很有趣,戲份很多 元,很多大叔都很愛(?)的一個人(不知道為什麼圈內大叔特愛Nino哈哈哈) 說說山田太郎物語,最厲害的絕對是無辜的眼神,清秀的五官,又細又白的小腿(好吧 這個是我在VS嵐偷偷舔螢幕的私心),還有腦洞發展的可能性。 然後是流星之絆和飛特族買個家。 流星之絆我對nino一開始的印象就是個妹控(?)還有哪來這麼幼齒的大哥!!! 但這部戲後來的劇情發展和急轉直下的內容需要精湛的表情變化及動作,也因此,演出 內心周折並不是易事。 東野圭吾的書我一向很喜歡,但改編起來的劇情因為書本和螢幕的差異往往需要翻修,對 演員來說算是挺重大的考驗,需要更深厚的詮釋和演繹能力。 所以最後選了演藝底子深厚的錦戶+二宮+戶田來飾演三兄妹,我覺得相當完美。 (那也是我第一次知道"地味"是甚麼意思XDDD) 然後,然後然後,真正讓我覺得"啊,這就是演員Nino啊"的是"飛特族買個家"。 這部裏頭的小人物心思和社會的陰暗面映襯下所交織的元素太過珍貴,我認為是像二宮 這樣早早就出道的、從Jr.開始做起,其中歷經無數次掙扎及後悔,甚至想要遞辭呈的現 實 面經驗所洗鍊過的人生才能夠演出來的。 Nino真的是非常敏感纖細的人,明明私底下敬業有禮貌,但又不得不在螢光幕前塑 造一種螢幕形象(像是小氣啊宅啊)但是實際上的二宮是怎麼樣的,往往只有從合作對象 口中聽出來的最準,這也是為什麼這麼多大叔級大腕演員喜歡他吧。 (NINO跟前輩相處真的好自然 又能不自覺討人家歡心 這種能力超級羨慕啊) 不過宅大概是真的XDDD 後來又看了GANTZ,弱勝,東方快車謀殺案,坊っちゃん,大抵就像三谷幸喜上交嵐時所 對二宮說的,我覺得二宮和也是個有演戲天賦的人。 (認真覺得弱勝收視不佳是因為二宮看起來根本不像老師....要他演學生還差不多好嗎XD) 怎麼說呢,演戲這東西是可以靠努力,但是天賦更重要,二宮非常聰明,而且學習能力 非常快,從交嵐的即興小劇場可以看出二宮是非常有想法和腦洞(?)的人,而且組織能力 驚人(當然不是像相葉那種宇宙大小的腦洞XDDDD) 推薦近期上映的和媽媽一起住(我的長崎母親),這部我看了幾次都還是會哭,吉永小 百合太溫柔了,真的受不了這種親情戲路啊~所以到現在還沒看完........... 對了,為了赤めだか(紅鏘魚)二宮也學了落語,覺得好有趣啊雖然某些地方很難懂XD (梗梗相連到天邊.......) ---->這部再次應證NINO可以演永遠的17歲幼齒少年XD *松本潤 然後是打我臉打最大的松本潤。 第一次接觸到的作品大概是料理新鮮人(バンビ~ノ!) 那時候覺得松本潤好嫩啊也好菜 (喂) 和流星花園的角色不同,但我就是沒有這麼喜歡他那時候的演技,明明覺得漫畫版 流星花園的道明寺很帥,看了日版的道明寺卻無感,倒是那時候就喜歡上井上真央了//// 不過我得說他的金田一我覺得還不錯,雖然還是喜歡堂本剛的版本 XD (J家四代金田一:堂本剛--松本潤--龜梨和也--山田涼介) 閃耀夏之戀看完無感(這部也太夢幻),LUCKY 7看完只是更愛瑛太和菜菜子,所以果然 改 變我的還是失戀巧克力職人裡面松潤震驚到我的演技吧?有一段爽太的內心戲我居然看得 心有戚戚焉還落了幾滴淚,也可以說是更加成熟內斂的表演方式讓原本只是為了石原看的 我感到非常驚喜~~~ 這部讓我覺得松本潤的演技層次越來越圓融,加上可愛的水川麻美和有村還有石原跟水原 的畫龍點睛,即使結局有些突兀我還是會因為好聽的音樂和美麗的畫面推薦這部。 我覺得劇本很重要,但角色設定更重要。 LUCKY 7很好看,但我更喜歡小動爽態這種看似很大眾但其實藏著很深內涵的角色。 然後進入嵐坑後我就被松本潤的努力和敬業深深地打臉痛到現在了(摀) 其實秘密嵐時期有幾集賽馬的比賽,讓我發現松本潤在日本被大眾誤會也很深XDDD 大家都覺得松本私下的個性就是像道明寺一樣的霸氣總裁,又很大男人主義,松本好像那 時候對此也很哭笑不得,我覺得非常有趣XDDD 喜歡上嵐並且認真研究了傑尼斯這個事務所之後,我為年輕時對J家藝人的不以為然深深 感到愧疚,並且啪啪啪打臉打不停XDDD 果然當時候的自己還是太膚淺了啊~~~~ 然後是最近在追的99.9辯護律師愛上我(並不是這個副標!) 這部的松本潤惡意賣萌賣得很厲害,加上配角群快笑翻我(尤其是明石XDDDD) 雖然劇情方面我覺得算SOSO,但只要可愛就夠了,奈奈和香川照之桑也超好笑XD 整部戲看下來大家都很出彩,編劇有時候還會用音效弄出一些很可愛的特別效果,很魔性 。 但這部松潤發威時全身金光閃閃會有點讓我出戲到福山雅治的伽利略。 總之,請大家多多支持可愛的深山大翔弁護士XDDDD 話說榮倉奈奈也是從小到大長相都沒變過......還記得她在求婚大作戰裡青澀的純情.... ...還有,超喜歡為了N這部。 大野智 是的,把大野放在倒數第二是私心無誤XD 大野智在我人生中出現堪稱是個奇蹟XDD 因為我一開始真的連他的名字都記不太清楚,結果入坑後完全被這個人的反差萌給迷得 不行!(為什麼平常就是睡不醒的麵包臉舞台上就立刻變成氣場全開!) (去年居然為了聽他唱現場而跑去大阪看了con.....我真的是紅擔....好吧可能紅藍雙擔) 大野智的作品要說到轟動日本小學校園的怪物君,這部的怪物君真的是萌得我心花開,而 且各大場合宣傳都不遺餘力,加上CG都做得超可愛,川島海荷和松岡昌宏的角色也很萌 XDDD 大野智其實很聰明,別看他平常講話黏黏糊糊,認真起來其實他自己都害怕XD 上鎖的房間裏頭的鎖匠就是他集台詞和舞台功力於一身的實力證明。 雖然他每次都會說記台詞耗盡了他所有的精力,但我只覺得這就是十幾歲就一個人到京都 演了兩年飛來飛去的牛若丸的男人的實力啊~~~ 當初Johnny桑或許就是看出了他有這樣的實力(加上是傳說中的Jr.) 才會趕快讓嵐出道 免 得大野落跑............吧? 我非常喜歡小鎖匠榎本徑這個角色,跟戶田惠梨香所飾演的青砥純子意外的有速配感 XD 我挺尬意大野演面癱又很厲害的角色XD 然後是魔王。 魔王裡的成瀨領和小林涼子所飾演的詩織之間的火花我覺得非常有趣~~~ 兩人看著完全不像差了九歲的樣子啊,那種小心翼翼的純情反而意外有速配感。 也很喜歡魔王裏頭那種領桑的笑面虎菁英樣~那種有著黑暗過去,一步步使壞背地裡卻又 暗藏玄機的劇情真的很有意思,每次看到他笑都會覺得即使你是反派我也覺得帥XD 和生田飾演的警察對決配上片頭曲和層層交疊的謎團,讓這部戲更有氣氛。 這部的吉瀨美智子還是一樣是性感人妻,跟晝顏裡面的感覺超級像,但是都沒有變,色氣 擔當超美的。 "再也不誘拐了"有跟GAKKI合作還有超堅強卡司,加上其他團員角色客串,我覺得十分值 得 一看XDD "唱歌的大哥哥"裏頭的矢野健太實在太可愛!!又萌又有點本色出演,還有大野智超級 棒的歌聲加上關八的丸山 XDDD 我一邊笑一邊看了不知多少次XDDD 這裡就要提到一位粉絲間戲稱是足跡踏遍A團以及J家的男人--忍成修吾小哥XD 在嵐/傑尼斯事務所 成員的戲中,幾乎到處都有忍成的身影,我覺得超級有趣 XDD 最後請大家多多應援鮫島社長和白岡淺......不對,是柴山美咲的世界上最難的戀愛! 我超~~~~愛秘書和司機的~~!!!沒在一起簡直可惜! 看完第八集,我覺得全公司的人都超可愛,不知道自己心境的社長簡直在無限迴圈,但這 集小瀧望真的很好笑。 最後想說小池榮子萬歲!這個女人怎麼可以這麼可愛!超適合演秘書的啦!三木律師那種 長髮微抖S的色氣秘書也超適合! 櫻井翔 是的,翔君是身為紅擔的我的壓軸XD 怎麼說呢,我覺得從木更津貓眼到山田太郎物語是一段歷程,從The Quiz Show 2到推 裡要到晚餐後到神的病例簿又是一段歷程,然後是讓人驚豔的家族遊戲又是一段歷程~ 大使閣下的料理人就是愛吃少爺的演戲日誌(說實在翔君連蔥和韭菜都分不清楚害我看 這部一直想笑)~~ 小雙俠就..........純粹賣萌XDDD 先說我最愛的木更津貓眼,斑比耳釘金髮翔。 這部是宮藤官九郎劇本裡頭我數一數二喜歡的劇本,岡田的演技十分出彩,配角群現在 都是鼎鼎大名的優秀演員,加上劇情以倒敘方式展開,往往之後內容出乎意料,我覺得 很有趣XD 一定要推一下這部岡田准一和阿部貞夫的演技,永遠的少年bu桑和笑料百出的貓田,在我 心中你們永遠180。 (有人發現小日向文世在這部戲到現在十幾年來都沒變嗎XDD) 主要是這部翔君的形象很深植人心,年輕有衝勁,不可一世,一副我要做誰敢攔我的少 年感,算是我看到現在的翔君最懷念的地方。(這部的和服翔君真的可愛到會噴鼻血) 有人說三十代的翔君變得圓融了,收起了以前的稜角,雖然某些性格還是在,但以前的 輕狂已不復見,慢慢收斂許多。 雖然可惜,但人總是要成長的,就像岡田准一在節目裡頭對櫻井翔說過的, "Bambi~你已經不是斑比,而是鹿了啊。" 翔君在螢光幕十多年來的成長囊括在這句話裏頭,讓人難免感傷又為他高興。 山田太郎物語這部瑪莉蘇過頭的片我就不講了,因為我自己也看得超開心,HAPPINESS和 空氣吉他簡直洗腦利器!這部的櫻井翔菁英少爺感滿滿~~~~就是讓少女們看的一部劇XD THE QUIZ SHOW我認為是囚禁羞恥PLAY,但橫山和櫻井之間的火花很有愛,我一邊笑一邊 繼續看下去。完全無法想像橫山裕日常在團內就是傻呼呼的大白XDDD 纖弱的主持人神山悟實在太萌,但真的覺得DREAM CHANCE的舞蹈好羞恥喔XDDD 影山算是個演技突破的角色,雖然我個人更喜歡刑事傲嬌大小姐(也是北川粉)  但影山的低音砲和吐槽真的非常迷人~~~~喜歡帶著眼鏡的執事菁英感~這部拍攝手法 老實說是我的菜!那種默默守護但又愛毒舌的個性太可愛~~~ 接著是驚為天人的家族遊戲。 翔君這部有點精神分裂(好吧,是非常精神分裂)  這種神經質卻意外打動很多人。 家族遊戲從開場就很吸引人,整部我在一天內看完並且被Endless Game的Warning 洗腦到 不行~~ 只能說這部選角和劇本都太好了!不愧是被改編過四次的超級佳作~~~鈴木保奈美超級 適合演媽媽,好漂亮好美然後沼田家四個人的心路歷程都演得超級好!! 我最喜歡的片段果然是最後把家砸光光還有被霸凌的弟弟反擊那段~~~超級殘忍但是 超級中肯!! 最喜歡吉本老師和爸爸的三溫暖了XDDD 吉本荒野你的腹肌啦XDDD 然後最後的結局真的好有趣,耐人尋味~ 神木隆之介很適合這種文弱書生的角色,心機啊腹黑啊完全無違和,一瞬間有點出戲到另 一個瘦弱小身版的本鄉奏多去。 然後家族重建那段會讓人覺得,啊,這家人真的坦誠相見了呢,之前那種虛偽感都消失了 ,這 點實在很厲害(中間觀眾應該有一度覺得這個家大概重建不起來了吧?) 不知不覺這篇打了三個多小時(汗 最後還是要感謝日劇版陪伴我多年的心路歷程,覺得這邊大家都超友善,即使現在韓劇 美劇中劇都各有千秋我也亂追一通,還是非常喜歡這裡版眾們的隨和和熱心! 不知道大家有沒有像我一樣默默被打臉的心路歷程XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.250.204.42 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1464973666.A.9F1.html
aini6323: 推用心。我覺得五人所有的作品都很重要,型塑當時的他們06/04 01:26
aini6323: 並且調和團體裡的平衡感,當然一些外在的刻板印象也隨之06/04 01:27
aini6323: 建立...XD 身為nino擔,強烈推薦更早期的溫柔時光和拜啟06/04 01:28
aini6323: (小聲提醒,原po文中很多用語都是中國網路用語,想必06/04 01:28
aini6323: 很多人看了霧煞煞啦XDDD06/04 01:29
謝謝a大提醒!我剛剛回去改了一下XD 最近在追STAND UP 這部的大家都好年輕呀!!
jasmineyc: 推這篇! 綠擔想推三毛貓 相葉演起來超可愛的XD06/04 01:31
三毛貓超可愛真的! 好喜歡松子!!這部卡司很堅強耶XD
BusterPosey: 最喜歡Nino了 覺得翔的角色變好多 以前超帥06/04 01:32
Nino真的很會演 以前就覺得拿獎對他是遲早的事情 他真的很努力~ ※ 編輯: io604 (218.250.204.42), 06/04/2016 01:50:32
sakuralolita: 只能推這篇了!!放嵐板可能會更適合wwww06/04 01:49
嵐版大家資歷都很厲害我有點不好意思XD
arsfan: 嵐飯推!!我也是因為看日劇後來不小心變嵐飯的xD06/04 01:54
哈哈現在回想起來有點懷念那個叛逆的自己
jazzDT: 還以為來到嵐版06/04 02:17
evil3216: Q:嵐板的板主是誰? A:櫻木花道06/04 02:42
唸了一次才發現蹊蹺XDDDD 天啊我要笑吐了哈哈哈哈哈哈哈哈 我真的是灌籃高手世代啊聽到這個梗好懷念XDD
sryu: 等等,GUTS是劇的主題曲不是劇名啊wwwwww06/04 02:49
笑翻我也太蠢XDDDD 我剛剛去改了謝謝s大,打的時候完全沒發覺不對XD ※ 編輯: io604 (14.0.172.98), 06/04/2016 03:05:27
hmt17: 以下剋上大野 料理最強的櫻井 影帝二宮 墨鏡帥哥松潤 06/04 06:09
墨鏡XDDD 我會出戲到交嵐哈哈哈哈
ting19870717: 大推當嵐飯無限被自己打臉wwww06/04 06:30
我真的需要時光機去揍以前的自己一巴掌~
ljl0910: 嵐飯藍擔推~06/04 07:03
hina040709: 嵐飯紫擔推~ 不過也覺得這放嵐版比較好^^''06/04 07:15
a6109a6109: 推nino的溫柔時光!!!!06/04 07:49
感謝感謝下次來追!
veluriya: 放嵐版更好,日劇版不太適合06/04 08:03
chukchi: 嵐飯推 但覺得可能po嵐版比較好喔 這裡有點危險XD06/04 08:29
arashinku: 紅擔幫推 但同覺得以這裡風氣 放嵐版比較好06/04 08:40
了解!感謝l大h大v大c大a大!謝謝你們! 想說主要內容在講日劇就不知道哪個版比較適合,又不會轉文章,下次我會放嵐板的^_^
dcfv: 藍黃擔姍姍來遲!06/04 08:46
謝謝d大!
aaamigo: 推 因魔王成為嵐飯藍擔 06/04 08:48
每次看魔王都默默激動XD
rolyne: 這個放嵐板比較好(好吧..我承認是上鎖入嵐坑的...)06/04 09:18
上鎖我一開始看toda......看久了就愛上傲嬌大叔佐藤浩市(?)
kazumi66: 推!!!06/04 09:20
謝謝k大
liugk: 我愛上的契機也是無間的斗真~因為猛刷他上的節目而愛上他06/04 09:33
liugk: 的親友團嵐,然後看一堆嵐冠名的日綜而成為飯!其中最驚訝06/04 09:33
liugk: 其戲路的角色是魔王的大野跟家族遊戲的櫻井,另外!推嵐各06/04 09:33
liugk: 種令人入坑的日劇主題曲!06/04 09:33
l大你的心路歷程跟我驚人的相似!
catsky: 推 也是看劇入嵐坑> <06/04 09:37
謝謝c大~
xushiuan: 紅藍擔推,再推放嵐版比較好+106/04 09:37
xushiuan: 是說我也是因為無間雙龍入嵐坑的OAO//感謝小栗旬XDDD06/04 09:38
好的謝謝x大!小栗旬這人太厲害 我也是被他打臉得徹底
Schoenberg: 綠擔來推了06/04 09:43
我也喜歡溫柔的雅紀
happsey: 藍擔推 其實這篇討論日劇的部分很OK啊 不過偏向討論嵐的06/04 09:54
happsey: 部分的確移去嵐版會比較好06/04 09:54
收到謝謝h大!
eagle0219: 嵐飯綠擔推~ 06/04 10:22
謝謝e大
bobblehead: 嵐飯綠擔推!寫得很好,但也同意放嵐版會更適合~06/04 10:49
了解~謝謝b大
taeight: 嵐飯紫擔推!06/04 11:15
謝謝t大!
s9245117: 上鎖的房間看完變藍擔啊!我也大愛榎本徑06/04 11:27
小鎖匠超可愛!
peiyuno: 被無間推入嵐坑+1 XDDD06/04 11:28
我們都是一樣XD
j19951122: 推!!06/04 11:43
謝謝j大!
Hamazura: Utaban 對中居 以下犯上很經典06/04 11:47
MS慣例每次都把我笑得快哭了XD
miniyoyoyo: 綠擔推~ 記得當年的貧窮貴公子讓我覺得nino超可愛,06/04 12:03
miniyoyoyo: 結果本人竟然是個小惡魔啊哈哈,然後歡迎來我家讓我深06/04 12:03
miniyoyoyo: 入綠坑! 06/04 12:03
小惡魔超可愛啊~想到pocky廣告! 另外喜歡雅紀的溫暖
krisara: 嵐板應該會有很多嵐飯可以一起討論喔 別有壓力06/04 12:13
收到!下次一定po嵐板,謝謝k大~
natsuyuki: 喜歡上鎖的房間~~ 還有 是Jr.喔 XD06/04 12:23
收到!馬上來改
junmomo: 嵐飯紫擔推~06/04 13:23
謝謝j大!
zzk2671: 嵐飯推XD不過我是先看番組才追劇的06/04 13:38
每個人都有入坑的故事XD
beth1314: 我覺得三十代的翔君,是臉變的更圓了QQ 以前尖下巴更帥06/04 13:38
臉圓圓超可愛XD 我反而擔心他身體不好,有時候看起來就是水腫,感覺太忙了。
abububu: 紅綠擔推~歡迎來我家讓我掉綠坑XD06/04 13:51
擊掌!
BusterPosey: 樓樓上+1 現在變圓 角色轉變成不器用和微土氣 雖然是06/04 14:03
dtlove: 嵐飯綠擔推~ 2000年就入坑了,以前還要 06/04 14:03
dtlove: 為了看他們上少俱而早起,看他們逐漸的成06/04 14:04
dtlove: 長及走紅,真的非常開心~06/04 14:04
天啊!d大請讓我膜拜你!超強的fan資歷啊啊啊!好厲害!
BusterPosey: 番組需要? 但以前金髮瘦瘦的時候超帥 一堆小jr的偶像06/04 14:05
翔君我現在覺得是鏡頭不愛他XD 現場其實看他腿真的很細!但現在稍微不器用的形象我 覺得更可愛了,尤其是爬牆XD
chukchi: 快到嵐版開啓閒聊風氣啊XD 別有壓力!!06/04 14:05
收到!^_^
she6435: 以為松本潤個性很霸氣+1,後來發現好像不是如此,有點驚06/04 14:39
she6435: 訝XDDD06/04 14:39
she6435: 訝XDDD06/04 14:39
我也是被松潤本身個性嚇到,其實他真的太過努力了,覺得有今天的成就真的都是他們一 點一滴努力得來的。
aini6323: 其實內文的日劇比例尚可啦,如果能多補充一些劇情部分就06/04 14:51
aini6323: 更安全(?) 06/04 14:51
謝謝a大,已補充更多片段^_^ ※ 編輯: io604 (218.250.204.42), 06/04/2016 16:15:07
haru04041015: 嵐飯推這篇 有種來到嵐板的感覺 06/04 15:40
抱歉抱歉,謝謝h大,我下次會放嵐版的~ ※ 編輯: io604 (218.250.204.42), 06/04/2016 16:22:45
haru04041015: 松潤其實是0.5個天然吧… 最近看99.9覺得他的演技真 06/04 16:19
haru04041015: 的進步很多 ps翔的腿真的很細長!! 06/04 16:19
johnnylo00: 推~ 同樣因日劇而認識嵐 06/04 16:45
afatpanda: 紅綠擔推,家族遊戲真的很令人驚艷 06/04 19:05
demiackerman: 因上鎖變藍擔飄過~~~我當時根本不認識大野智,第一 06/04 19:26
demiackerman: 集轉開上鎖只看到倒數第二集的10分鐘,就愛上他了哈 06/04 19:26
demiackerman: 哈 06/04 19:26
demiackerman: *第一集→第一次 06/04 19:26
funnyrain: +1 我也是被小潤打臉 到現在已經完全變紫擔了 06/04 21:27
robin26: 綠擔來推wwww歡迎來我家後勁很強阿,disco就是新境界了(? 06/04 22:18
choco13: 綜藝入嵐坑,看劇後爬不起來。淚推大野智的魔王,經典! 06/04 22:26
evelyn0320: 雖然不是嵐飯但他們的戲都很好看!! 06/04 23:43
askaw: 紅擔推 覺得這內容複製過去嵐版完全可以啊XD 然後說到打臉 06/04 23:48
askaw: 我還沒聽過比我打自己臉打得更大力的飯...(? 06/04 23:49
lalar: 藍擔推! 超喜歡小鎖匠~~~ 06/05 00:24
highspeedy: 嵐飯推! 06/05 00:28
hasebe: 大野多采多藝啊,節目還被小栗旬"告白"過XD 06/05 00:33
hasebe: 雖然有可能是節目效果,但看他演技確實很有魅力 06/05 00:34
happsey: 也是上鎖入坑 08年有看過魔王但那時沒入坑XD 06/05 00:56
lyo1014: 同是看日劇入嵐坑的,很高興持續有新飯跟我一樣被拐入坑( 06/05 01:07
lyo1014: ?),不過有個地方要糾正,二宮想辭職不是什麼受到挫折心 06/05 01:07
lyo1014: 灰意冷,是想從事幕後工作而已~~那時還沒出道,出道後他 06/05 01:07
lyo1014: 過沒多久就一心一意要留在嵐了。 06/05 01:08
lyo1014: 他也沒有什麼"無數次掙扎與後悔"阿...@@ 06/05 01:09
purple423: 嵐飯 極道入坑推…,推薦二宮早期作品 青之炎 演超好! 06/05 01:09
purple423: !我也超愛流星之絆! 基本嵐的你都看過了呀!還有推 06/05 01:09
purple423: 相葉的我的女孩。超溫馨!潤還是最愛極道呀!大野作品 06/05 01:09
purple423: 很多無法選擇都很優!!翔最愛他的 不良少年回母校! 06/05 01:10
purple423: 想想他們也陪伴我少女時光呀!!(喂…… 06/05 01:10
watergreen: 嵐飯推 06/05 03:16
mokamoka: 推嵐飯~超愛大野的魔王! 06/05 09:21
jieyu: 因為推理要在晚餐後愛上櫻井翔^///^ 06/05 10:20
shihlove: 嵐飯推~潤演的smile我也很喜歡喔 大推 06/05 10:48
miyakewendy: 嵐飯紅擔推一個~いいね~ www 06/06 10:21
toma107: 推斗真~ 06/06 11:44
Yeliko: 寫得很好,嵐飯推一個! 06/06 17:40
lovefly: 嵐飯推!! 06/06 18:06
mi810914: 雖然很喜歡松本潤但其實一開始很瞧不起花男 覺得不就是 06/06 18:57
mi810914: 偶像劇 結果一天就把它看完好愛道明寺哈哈哈 06/06 18:57
taco2414: 跟原PO還有liugk一樣耶 我原先是斗真飯 但就會發現嵐一 06/06 20:41
taco2414: 直出現XDDDD 有一天閒得發慌打開嵐的番組就跌坑了(噗 06/06 20:42
taco2414: 然後是紅綠擔(舉手) 家族遊戲翔真的進步很多~瘋狂與冷 06/06 20:42
taco2414: 靜之間的切換真的很到位 雅紀的王牌酒保也很好看唷! 06/06 20:43
taco2414: 然後leader的再也不誘拐了真的很好笑XDDDDD 06/06 20:44
taco2414: 意外地跟結衣很有火花ww 06/06 20:44
kyoko333466: Nino必推 06/06 21:42
satsuki78912: 推nino +1 06/07 00:16
kkkozue: 推二宮影帝的病殘三部曲-算是報恩.馬拉松.door to door 06/07 02:15
kkkozue: 演技非常讓人讚嘆 06/07 02:16
ginyuki: 我是跳8飯(其實飯全J)我有個朋友一直說傑尼斯是刷臉刷 06/07 05:13
ginyuki: 名氣,我逼他把白金數據看完之後他就 愛上二宮了 06/07 05:13
Ryder: 我是嵐飯(13年) 也覺得好像擺嵐版比較OK耶 06/07 14:34
madeinhere: 藍擔推一個~ 06/11 02:01
c3709528: 最近剛入坑的藍擔推推 06/11 04:36
c3709528: 也超喜歡大野智跟二宮的互動~~ 06/11 04:37
md9tbagel: 我也是因為日劇愛上nino,然後剛好有機會去日本看十週 06/12 20:07
md9tbagel: 年演唱會,就變成擔全團了XD 不是嵐飯看這篇可能會有點 06/12 20:07
md9tbagel: 吞不下去...順便一提我目前最愛的是資優生翔君 06/12 20:07
yt8899: 紫擔來推一個! 06/15 01:08