看板 Japandrama 關於我們 聯絡資訊
感覺好像欠了好多篇心得沒寫 就直接跳到最終回了 真的很抱歉阿 最終回感覺有點收尾收的很快 上一集的實習老師在恐嚇信事件後就消失了 同時也發現校內的恐嚇信是御三家的做為 這三個人的霸凌手段真的非常小鼻子小眼睛阿 竟然拿著菜緒掉的鑰匙說要送警局 結果菜緒追上來後改丟到附近的河裡....... 萬一菜緒沒追上的話難道真的要送警局? 應該會被警察杯杯趕出來吧 而且校內撿到東西一般不是送到校內行政單位嗎? 菜緒妹妹最後一集根本在洗三溫暖 一開始被上原說要搬出去給澆冷水 然後又馬上被瑪麗娜的結婚說給洗腦(這小女生太容易被洗腦啦XDD) 結果又在一番星被上原洗臉..... 這麼多集的經驗 上原還是完全沒有學到任何東西 兩個人交往就是要溝通阿! 又是自己一頭熱在那邊處理同居的事情 真的完全沒有學到教訓耶 如果今天主角不是他 可能菜緒就被一星給帶走了吧(′・_・`) 總之 在一番折騰下上原跟菜緒合好 學校那邊也靠百合跟菜緒爸媽的掩飾而safe 不過兩個人還是決定分開來住 當然就如同原著的發展 在房東奶奶的設計下兩個人變成了鄰居 不過漫畫是住對門 日劇是改成隔壁鄰居 然後菜緒打破的名貴碗不是房東奶奶的男友 而是房東奶奶的東西 (話說兩人搬去的公寓是不是 推理要在晚餐後 有出現過的公寓?) 最後大家聚餐有把大地學長找回來真是太好了 只可惜上原哥沒出現ˊ>ˋ 劇組設定海外出差絕對是為了要省預算阿!(╯‵□′)╯︵┴─┴ 不曉得會不會有第二季呢~ 因為結局真的很不結局阿!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.229.200 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1465905394.A.43D.html
kanakin: 收尾收的真的很快,感覺好像把所有劇情都塞在同一集,快 06/14 20:28
kanakin: 滿出來的樣子 = =" 06/14 20:28
kanakin: 且,御三家守護者的劇情也很詭異,拿鑰匙到警局幹嘛啊= = 06/14 20:29
kanakin: 死心的時間點也很怪,至少要看到久志也在現場時吧XD 06/14 20:30
kanakin: 不過,最後面我很喜歡,看到百合美人兒跟大ちゃん >///< 06/14 20:32
kanakin: 是說,原著漫畫兩人也是住隔壁喔 06/14 20:33
nonno512: 想請問看過原著的人,原著也是結束在住隔壁就完結了嗎? 06/14 21:03
nonno512: 為什麼他們可以散自離開學校去警察局,最後這集有點跳 06/14 21:06
shika51244: 後來出了good morning kiss,是續篇 06/14 21:06
shc07: 新搬去的公寓是超常出現的日劇場景啊 06/14 21:18
bluecat5566: 那間公寓的屋頂超乾淨 空拍的時候我瞬間出戲 06/14 22:53
boulu: 上一集ㄧ星在菜緒家,居家戴眼鏡的裝扮電慘! 06/15 00:10
http://imgur.com/GE1L5nf 那集我差不多都這麼亢奮 而且一星做好早餐之後 眼神一直盯著上原 我腦中妄想大暴走
boulu: 最後一集太倉促了 好想有續集QQ 06/15 00:11
yukii0816: 看到大ちゃん就心滿意足 06/15 00:24
※ 編輯: bluecat5566 (111.249.230.114), 06/15/2016 00:30:47
eugeniayang: 好想有續集+1 上原都簽三年後了> < 06/15 11:45
o8kakastyle: 一星完勝 06/16 18:34
qqq61004: 不捨一星QAQ 06/17 04:31
ayumori: 一星眼鏡那個真的太電了 06/17 20:26
linda17a3: 一星1997的啊 姐姐已崩潰 09/16 01:48
linda17a3: 整部看下來 顴骨不自覺上揚 心花怒放到嘴角酸 09/16 01:50